ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Случай в школе.

Настройки текста
POV Антона. Придя в школу и проходя в фойе я заметил, что все кто были там внезапно притихли. Застыв в проходе я не понимал что случилось и Алекс вместе со мной. Через несколько секунд начались перешёптывания, а после кто-то из толпы вдруг закричал: -Тили тили тесто, жених и невеста!- и все сразу подхватили и начали повторять. Не выдержав такого я закричал: -А ну заткнулись всё, придурки долбаные. Вы охуели что-ли?! Пиздец просто какой-то!-да уж, видели бы вы их лица,-Хотя если уж и собрались дразнить, то сказали бы тогда жених и жених, мы как бы оба парни,-сказал я с усмешкой. Но когда я глянул на лицо Лёхи я прямо там чуть не трахнул его. Он стоял весь такой зажатый, с покрасневшим лицом, а на его бледной коже румянец виднелся ещё больше. И ведь он об этом знал! Поэтому пытался спрятать своё лицо. А ещё больший эффект от покраснения давали его тёмные волосы и голубые глаза. Знаете? Как у сиамских кошек! На них просто нельзя было насмотреться! Алекс хоть и был со мной одного роста, но сейчас он был таким милашкой! Что-то я часто в последнее время стал упоминать это слово... Но я никак не могу придумать как ещё его можно назвать. -Эй, а с чего вообще это началось? Почему вы считаете, что мы парочка?-спросил я.- Вам кто-то сказал, или может быть, вы видели что-то подтверждающее это? Хотя мне посрать с трёх метровой башни на всё это!-сказав это я повернулся к Алексу,-может пойдём уже, а то звонок скоро будет.-проговорил я и потащил друга через толпы учеников к своему классу. -Тох,а почему ты там такой спокойный был?-спросил Лёха, когда все расселись и прозвенел звонок на урок,-может ты и правда того... гей? -А почему бы и нет,- спросил я улыбаясь,-может и того... гей. -Эй, друг, ты меня так не пугай,-произнёс он еле слышно, и посмотрев своими прекрасными глазами в мои. Я вдруг покраснел и сердце бешено забилось,- Антон! Не смотри на меня так! Я не хочу дружить с геем! -Не волнуйся, это только шутка! Шутка! Ясно? Не надо так переживать. -Ну это хорошо, что шутка,- облегчённо вздохнул он. Я был расстроен. Это ещё мягко сказано! Ну а что мне ещё оставалось?! Когда друг отшивает тебя и даже сам не понимает этого... Это ведь... хуже чего бы то ни было! И вот прозвенел звонок с 5 урока. -Слушай, Алекс, я сегодня домой пораньше пойду. Я просто себя не очень чувствую. Скажи биологичке, что мне плохо стало, ладно? -Хорошо. Ты сам дойдёшь? Или может мне с тобой пойти? -Нет, не надо,-именно этого мне сейчас больше всего не хотелось. Я сам поверить не мог, что мой друг такое скажет,-Я и завтра скорее всего не приду, так что сам как-нибудь встань и соберись. Всё понял? -Понял, понял... Мне точно с тобой не идти? -Да. Сам как-нибудь управлюсь. -Ну ладно. Ой, звонок,-сказал он услышав тот ненавистный всем школьникам звук. -Увидимся,-пробормотал я и отправился домой. Надо по дороге в магазин зайти, печенек купить каких-нибудь, мама ведь просила. И подарок бы не забыть. Хорошо хоть мамы сегодня дома не будет. Ей сказали, что если она хочет взять завтра выходной, то сегодня мама должна выполнить всю работу, что оставалась на вторник. Короче, вернётся она поздно. Сейчас приду домой надо будет в ванну залезть, расслабиться. Интересно, что бы ей подарить...? О! Точно! Она же говорила, что ей нужен ежедневник. Только вот какого цвета, размер? Ладно, сейчас в магазин зайду и посмотрю что там есть. Через несколько минут я уже был там и пошёл к полкам со всякими канцтоварами. Увидев то многообразие всякой всячины я подумал: Какой цвет маме больше нравится? Кажется жёлтый... Выбрав ежедневники с жёлтой обложкой, их было два вида, начал считать считалочкой какой лучше взять. Так... Как там было? А, точно. Ня, кавай, ня, кавай! Мы орём на весь трамвай! Манга, неки, сёнен-ай десу. Ты води давай! Что за считалочка... Нахрен. Лучше самой обычной посчитаю. Эники Беники ели вареники, улица пятая, тетка пузатая. Да уж... Ну и ужас ко мне в голову забредает... Ладно. Я уже выбрал так что пойду я к полкам с печеньками. Найдя нужное место я стал выбирать какие лучше взять. С начинкой или без? Ай, возьму и те и другие. Мне уже лень думать, итак всю голову сломал с этим подарком. Выбрав то, что нужно я пошёл к кассе. Народу, как всегда, уйма. Выбрав очередь поменьше я стал ждать своей. Чтобы сильно не скучать я достал телефон и увидел кучу пропущенный от Алекса. Что ему нужно? А, наверное уроки закончились и он зашёл ко мне, но меня там не оказалось и Лёха решил достать меня своими звонками. Как же мне не хотелось его сейчас видеть. Всё же хорошо, что я поставил мобильник на беззвучный режим. Наконец подошла моя очередь. Кассирша со скучающим видом пробила мои покупки и слегка растягивая слова сказала: -Спасибо за покупку. Приходите ещё. Стандартная фраза. Все такие. Как им ещё не надоело? Только один раз я был у кассы и увидел как кассирша улыбается. Наверное новенькая была. Все так сначала. Такие воодушевлённые, а после нескольких месяцев работы начинают говорить это на автомате и таким голосом, словно они только с кровати встали. Пока я думал об этом не заметил как подошёл к дому. Вытащив свои ключи я открыл дверь чипом и направился к лифту. Я живу на 7 этаже. Так тяжело иногда подниматься по лестнице, когда лифт не работает. И при чём это было когда у нас была последним уроком физ-ра. Как-будто сговорились. Зайдя в кабинку на автомате нажал кнопку 7 этажа. Двери закрылись и лифт поехал. Когда я вышел меня ждал сюрприз. Как только двери открылись я увидел, что возле моей квартиры стоит Алекс. Немного удивлён. Никогда бы не подумал, что он будет так меня дожидаться. Он скорее всего через нескольких минут безуспешного пинания в дверь ушёл бы к себе и забил на всё это. -Эй,Тох. Ты что-то долго. Я даже немного замёрз, пока ждал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.