ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Чё за...?

Настройки текста
POV Антона. Чёрт! Ну почему я согласился? Вот я тупой... Нахрена это всё, всё равно ничего не произойдёт! Не надо даже пытаться! Я натурал и точка! Ни за что не стану геем! -Эй, Антон, что с тобой? У тебя что-то случилось?-поинтересовался Алекс пока мы поднимались наверх. -Аааа... ээээм... ни...ничего не случилось. Вроде бы...-ответил я запинаясь. -Ты как-то не очень выглядишь. Точно всё в порядке? -Да да. Всё в порядке...-проговорил я пряча глаза. -Кстати, на счёт поцелуя,-тут я вздрогнул и искоса посмотрел на него,-когда мы это сделаем? Может сейчас? Ну, чтобы время не тянуть... -Нет, давай не сейчас. У меня ещё много дел,-здесь я соврал. Не хочу пока с ним целоваться. -А, ну ладно. Пока, увидимся,-проговорил Алекс и пошёл в свою квартиру. -Ага, до скорого,-да уж, и правда, до скорого. Завтра всё равно в школе встретимся. Слава Богу, что он не настаивал. Надеюсь он не захочет в ближайшие дни. Мне нужно время, чтобы прийти в себя. Тем более мы знакомы 1 день, но всё же из-за сна так не кажется. Я зашёл в квартиру, снял верхнюю одежу и прямо в школьной форме, а она состояла из чёрных брюк, такого же цвета жилетки и галстука, а так же белой рубашки, пошёл на кухню. Есть хочется ужасно. Интересно, в холодильнике есть что-нибудь поесть? Заглядываем в холодильник. О, сделаю себе бутерброд! Берём хлеб мажем маслом, потом отрезаем колбасу и ложем на хлеб, а после ещё один ломтик хлеба сверху. Бутерброд готов! Хмм, а может правда попробовать...? Нет! Даже не думай об этом! Он — мужского пола! Я не собираюсь "Голубеть"! Ни в жизь! Пойти телек посмотреть что ли? Ага, пойду пощёлкаю каналы. Так, что у нас тут интересного? Я включил первый попавшийся канал и услышал: -Сегодня в городе ХХХ прошёл гей па...-но репортёр не успел договорить, я тут же переключил канал на другой, где шёл какой-то боевик. Что за фигня? Это же просто совпадение, да? Ну ладно, посмотрим пока что это. Хоть какое-то развлечение. Чего? Даже тут? Ну нихрена себе совпадение! Ну это вообще ни в какие ворота! После того самого боевика начались новости, а репортёр брал интервью у... парня-би. Да да, именно! Да ещё и спрашивал какого это, спать с мужчинами! Да вы все сговорились что ли? День геев и би устроили? Обязательно сегодня надо было? Да это безпредел какой-то! Чёрт! После этого я решил выключить ящик и пошёл к своему ноуту. Включил, открыл браузер и зашёл на сайт ВКонтакте. Я там сижу в основном из-за того, что там проще всего смотреть аниме и залезаю в анимешные группы. Как хорошо отвлечься от тупых мыслей просмотром любимого аниме! Сразу всё забывается и сидишь в состоянии эйфории. Красота! Посмотрел пару серий и вдруг звонок в дверь. Кто бы это мог прийти? Вроде друзей рядом не живёт... Бля! Это ж Алекс! Точно он! Мама с работы так рано не возвращается! Встаю и нехотя плетусь открывать дверь. Да, это он, Алексей. -Зачем пришёл?-спрашиваю безразличным тоном. -Ааааммм... я поговорить пришёл...-сказал он тихим голосом. -Поговорить? О чём? Только не говори...-кажется я догадался. А вы разве нет? -Может впустишь для начала... -Заходи,-пропускаю Алекса в квартиру и закрываю дверь,-так о чём? -Ну... эм... Можешь меня поцеловать? Я хочу кое что проверить,-сказал он всё таким же тихим голоском. -Что?! Ты что болтаешь?! Я ещё не готов для такого! Отдать свой первый поцелуй парню... Хотя меня это не особо волнует, но всё равно я пока не го... -Первый поцелуй? Ты ещё ни разу не целовался? Ни с кем?-перебивает меня Алекс. -А что такого? Не хочу целоваться с первой встречной! Да и вообще, какая тебе разница?! -Мне, ну... мне... Короче! Проехали! Я ухожу и в ближайшее время с тобой разговаривать не буду, обдумай всё хорошенько. Я ведь от тебя так просто не отстану,-сказал Лёха, и пошёл к двери. -Постой!-сорвалось с моих губ и я тут же поцеловал его. Что за...? Какого хрена я целуюсь с парнем?! -Что... что ты только что сделал...?-спросил Алекс после того как я отскочил от него и был на расстоянии примерно 2 метров,-ты же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.