ID работы: 543940

Дружба любви не помеха!

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Неожиданность. Дубль 3.

Настройки текста
POV Антона. Пока Саша ходил в магазин мы с Алексом решили рассказать маме, что он живёт в соседней квартире и почему. Она бы всё равно узнала. -Слушай, мам, ты только не сильно удивляйся и не надо бежать к Саше, чтобы утешить. Мы просто решили тебе рассказать. Рано или поздно ты всё равно как-нибудь да узнала,-начал я разговор. -Хорошо, я слушаю,-ответила женщина. -Как бы вам сказать... наверное надо с самого начала,-проговорил Алекс и начал рассказывать с того момента, как брат пришёл и заканчивая,-...его отвергли прямо в лодке, представляете. И тут ворвался Саша со злым лицом. Начал орать что-то типа: "Нахрена вы всё рассказали!?" и "Какого вы вообще в мою жизнь лезете?" -Она бы всё равно узнала рано или поздно, так что мы решили рассказать всё же рано, теперь понятно, братец ты мой несчастный?-ответил я на его вопли. -А... Как...-он даже подобрать слова не мог, чтобы выразиться. -Ладненько, мы домой пойдём,-сказал Алекс, вставая из-за стола,-до свидания, тёть Лиль,-и поцеловав меня в щёчку улыбнувшись пошёл в квартиру напротив. На следующий день Леша прямо светился от счастья. Я решил спросить, что это с ним, а он ответил, что Саша подарил ему какой-то редкий диск, который сейчас почти нигде не продается. -Ясно всё с тобой,-проговорил я, когда мой... парень закончил рассказ,-пошли, что ли, прогуляемся,-сегодня прогуляем школу. Гуляли мы около трёх часов, а вот Саша предпочёл остаться дома. Мы ходили по небольшому парку, который возле дома, а в безлюдных местах целовались. То страстно, то нежно и ласково. Потом, когда мы вернулись домой, решили заняться ничем иным, как сексом. Дома никого, мама-то на работе, а Саша в соседней квартире, так что нам никто не помешает. Поцелуи, снова поцелуи, страстные и требовательные с обеих сторон. Моя футболка и его кофта полетели на пол. Моя ширинка уже расстёгнута и тут зазвонил телефон. Такой противный звук издавал телевизор, когда не показывал какой-то канал, а в дополнение разноцветные полосочки. До сих пор не могу забыть этот звук, потому-что он... стоит у меня на будильнике. Да да, именно, это всё был сон. -Надо будет мелодию на будильнике поменять,-пробормотал я открывая глаза, что мне за сон такой приснился?-Зачем мне этот сон? Я ведь натурал. Что вообще твориться в моей головёнке? Мои мысли: Утром: Ну что за фигня?! Какого хрена мне приснился этот сон? Я конечно не очень-то против геев, но сам им быть не хочу. А может просто мой мозг от меня скрывает, что я уже принадлежу к их... расе? Может быть. Не хочу об этом думать. Надо в школу собираться. По дороге в школу: Какой нафиг новенький? Не было никаких новеньких. Хотя сейчас только второй день 1 четверти. Во сне он появился в конце сентября. Боже, хоть бы это было только сном. Отец и правда ушёл к другой женщине и я его ненавижу, но мальчики мне не нравились. Или нравились? Я ведь правда никогда не засматривался что творится вокруг. Просто жил в своём мирке. Ладно, проверим, надо подождать до конца сентября, а там посмотрим. После 7 уроков одного сплошного мучения я побрёл домой. Интересно, а это всё правда, что было во сне? Или же это я ненормальный? Представляю, блин, тут незнамо что. Прошло 3 недели. Примерно в это время должен появиться новенький. Правда или выдумки. Этот сон был очень реальным. Только я не хочу влюбляться в него. Совсем не хочу. Я правда не против геев, но я не хочу быть одним из них. Просто не обращаю внимания. Так, нужно перестать думать по дороге в школу, а то загружусь выше крыши и уроки прослушаю, но слушать надо, ведь собираюсь институт собираюсь. Эх, нелегка ноша лучшего ученика школы. Я пришёл и сел на своё место. Учительницы по русскому ещё не было, а она кстати ещё наша классная. Через несколько минут пришла Тамара Петровна, так её звали, с каким-то человеком. Сердце ёкнуло. Это тот самый новичок, что был во сне. Не смотреть. Не смотреть. Ну не могу я не смотреть. Он такой же как во сне. Чёрные волосы, бледная кожа, и голубые глаза, как у сиамских кошек. Разве что ростом он ниже меня, при моём-то метре семьдесят. У него рост был примерно метр 65, может чуть меньше. Он представился классу, звали его, конечно же, Алексей Крючков. Он увидел рядом со мной свободное место и уселся на стул. Алекс был и правда очень дружелюбным парнем. Он познакомился уже со всем классом, но до меня очередь не дошла и я остался единственным, кто не был знаком с ним. Я был, конечно, знаком, но он-то со мной нет. -Эй, Лёх,-позвал я, он повернулся ко мне и я продолжил,-приятно познакомиться, я Антон Павлов. -Ага, и мне очень приятно,-он потряс протянутую руку и в задумчивости сказал,-а я знаю твоё имя, мне сон недели три назад снился. Ужасный сон однако для натурала, но не для меня... Ой, извини, я слишком много болтаю,-опомнился он. -Что? Тебе тоже снился странный сон? Случаем в ночь не с 1 на 2 сентября?-я очень заинтересовался, что же ему снилось? -Да, а как ты узнал? -Мне тоже снился странный сон, особенно для натурала. -Да ну?! Где ты живёшь?-у него столько заинтересованности в голосе. Кстати о птичках, голос у него и правда классный. -Ну... вот,-я протянул дневник, не хочу вслух говорить. -Фига се совпадения бывают! Я ж напротив живу! -Ну всё. Мой мозг ушёл не попрощавшись, а крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. Но как? Как может быть столько совпадений? -Даже не знаю что тебе сказать... -Слушай, а как ты относишься к геям?-я сам от себя не ожидал такой вопрос, а уж Алекс и подавно. -Что? К геям? Да вроде нормально... А ты что... г...-не успел он договорить, как я тут же перебил его. -Нет, я не гей, и становиться им не собираюсь, по крайней мере ближайшие лет 100. А ты?-спросил я. -Нет, я тоже не гей, я би. Извини, что ошарашил,-сказал он,-Ничего себе мы заболтались, уже звонок с урока прозвенел. Да уж, мы и правда заболтались, хорошо хоть ОБЖ было. Учитель скажет нам задание, а сам свалит в неизвестном направлении. Он всё-таки завуч. После школы мы решили пойти домой вместе. Пока шли заболтались и неизведанным образом оказались около подъезда. -Слушай, Тох, а давай попробуем поцеловаться? Может ты что-то почувствуем? У меня такие сны бывают и сбываются,-сказал он робко. -Чего? Да ты чем думал, когда говорил? Жить надоело? -Нет, я просто предложил. Может получилось бы что-нибудь...-голос у него дрожал, он явно боялся моего ответа. -Хорошо, давай попробуем, но только один поцелуй и давай у меня дома,-сказал я. -Что? Ты согласился?-похоже он не ожидал, что я так отреагирую. -Ага,-небрежно бросил я открывая дверь в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.