ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все началось во вторник...

Настройки текста
      Я не поверила своим ушам, когда на прошлой неделе узнала,кто приезжает в ее институт в рамках благотворительной программы. Я,конечно,знала,что в обучении в известном гуманитарном ВУЗе есть свои бонусы типа поездок в США по обмену за чистые копейки,но чтобы США приехало сюда!!       С прошлого вторника учебное заведение превратилось в один жужжащий улей. Я то и дело сталкивалась со старшекурсниками,обсуждающими главное событие в этом году- Джеймс МакЭвой из сотни вузов выбрал именно наш и теперь будет преподавать у нас английский язык.От одной мысли,что он останется в нашем городе на месяц у меня внутри все сжималось.Ведь он давно мне нравится.И нравится настолько,что я пересмотрела практически все фильмы с его учатием...Даже немного в ущерб учебе,но не беда.       Итак,день х настал.Накануне ночью мне вообще не спалось.Я то и дело ворочалась и все представляла наш первый диалог...Уснула лишь под утро,но ,на удивление, выспалась.Первый урок пролетел незаметно.Я как всегда отвечала на отлично,особо не задумываясь над тем,что говорю.И вот,урок английского языка.Джеймс вошел в кабинет.Он был очень хмурый и я даже немного испугалась,что все мои представления об этом голубоглазом мужчине буквально притянуты за уши и в жизни он вообще не такой.Джеймс с каменным лицом начал знакомиться с вверенными ему студентами.Он называл имя и фамилию,а они поочередно поднимали руку и рассказывали немного о себе.При этом практически каждая девушка упоминала,что она в восторге то его недавнего фильма "Джейн Остин".Фу.Смотреть противно,как они с притворным выражением лица нахваливают его работы.Он же актер!Он что, не увидит вашей отвратительной актерской игры?Пфф.. Видно было,что ему не особо нравились напоминания об актерской стороне жизни,но он пытался сохранить невозмутимость.      Наконец, очередь дошла до мой фамилии.Когда я представилась полным именем,наши взгляды пересеклись и Джеймс впервые с момента пребывания в этом городе улыбнулся.Голубые глаза засветились изнутри неведомой силой.А я впервые почувствовала надежду на весьма интересное времяпровождение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.