ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшой конфуз

Настройки текста
      Голубые глаза искринками сжигают меня изнутри.Кислород в легких давно кончился,но я этого не замечаю.Сколько прошло времени? Пару секунд? Минута?Из транса меня вырывает голос...       -Ну что,мисс,не стесняйтесь! Расскажите немного о себе! Ваши товарищи заждались уже. Искры в глазах потухли и Джеймс снова принял серьёзный вид,как подобает преподавателю.       -Я..я..- не знаю что и сказать, поэтому выпаливаю первое,что пришло в голову -Я в восторге от голубых глаз.       И только через секунду я понимаю что я сказала.Класс взрывается хохотом.Сегодня много кто из девушек пытались "подкатить" к преподавателю,но чтоб так открыто...Я мгновенно краснею с ног до головы и уже не решаюсь посмотреть на Джеймса.       -Кхм.Очень увлекательный факт.-Судя по голосу, МакЭвой смущен не меньше моего и я решаюсь взглянуть мельком на него.Да,все-же легкий румянец его выдает..А я сейчас похожа скорее на вареного рака,по крайней мере по ощущениям.       -Что еще вы можете добавить о себе?       Понятно - дает мне второй шанс.Так,в этот раз главное не опозориться еще больше. Вдох.       -Я люблю путешествовать и мечтаю побывать в Италии и Новой Зеландии. Выдох.       МакЭвой,видимо доволен ответом,так как лишь молча кивает головой и продолжает дальше продвигаться по списку.       Урок прошел просто великолепно! Джеймс оказался весьма талантливым преподавателем-он быстро и понятно объяснил новую тему,а затем мы старались выполнять специфические упражнения, которые понравились даже нашим заядлым двоечникам...Я тоже старалась отвечать и даже поднимала руку для ответа в 2 раза чаще,чем на обычных парах,но он обращал на меня ровно столько внимания, сколько и на остальных..Лишь в конце он поинтересовался кто у нас в группе староста.       - Я староста. -я в очередной раз подняла руку.Она уже даже немного болела.       -Хорошо,в журнале я расписался.По звонку покинете аудиторию и ключ отдадите следующему преподавателю.       На этих словах он взял ветровку и удалился за 5 минут до звонка с пары. Наши сразу бросились обсуждать урок.Краем уха я слышала,что и мне они тоже успели промыть косточки,но мне было уже все равно.Почему?       В журнале лежала записка: 1) спасибо....2) завтра в 17.00 возле театра,под елью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.