ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
      Спустя час мы поднимались на лифте на 9й этаж. Джеймс был в свежевыглаженной рубашке и брюках. В руках у него был букет красных роз. Я нервничала не меньше его, но это было не особо заметно, парень же трусился с ног до головы, поэтому я решила его немного успокоить.       - Дорогой, пожалуйста, не нервничай так! Моя мама очень добрая и понимающая. Она ведь даже не кричала на тебя за то, что ночью ты меня "не пустил домой". Вы с ней отлично поладите, честно! - Мы вышли из лифта и я обвила его шею руками, поцеловала. Голубоглазый ответил на поцелуй, однако, напряжение с него не особо спало и он нервно сглотнул, прежде чем нажать на дверной звонок. Мама открыла, спустя пару секунд, будто стояла под дверью и специально нас ждала. Хотя... Как знать?       - Здравствуй, Мира! Молодой человек, входите, не стесняйтесь!       Джеймс вручил маме цветы, представился и мы прошли на кухню. Первое, что бросилось в глаза- наш "раритетный" сервиз, который всегда был "не трогай, это приданное!"... Намек понят, мам.       Знакомство прошло успешно. Как я и ожидала, мама и Джеймс нашли общий язык довольно быстро. Я и не заметила, как за разговорами день подошёл к концу.       Чмокнув парня в щеку, я закрыла за ним двери и обняла маму:       - Спасибо,любимая моя!! Я тебя обожаю! Как хорошо ты его встретила! И даже не ругала за прошлую ночь! Спасибо! Спасибо!Спасибо!- Я не могла нарадоваться, а мама смущённо улыбалась.       ... Спустя неделю я узнала, что меня переводят в один из институтов Лондона на правах учебы по обмену. И Джеймс сыграл в этом не последнюю роль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.