ID работы: 5439644

Новый преподаватель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
      Флешем вылелаю из ванной, забывая, что на мне ничего нет, и хватаю телефон из рук парня, но как только я поднесла девайс к уху, мама отключилась. Слегка дрожащими пальцами нажимаю вызов и на меня сразу же обрушивается гром праведного гнева       - Юная леди! Где ты была всю ночь! - Она не кричала, но делала ударение на каждом слове, отчего казалось, что я на допросе у Сталина...       - Ты хоть представляешь, как я волновалась? Ты сказала, что пошла с парнем в дельфинарий, но после шоу не позвонила, ничего не сообщила и вообще не пришла домой! - Голос мамы дрожал. Мне стало очень стыдно, ведь я и правда могла её хотя бы предупредить, где я проведу ночь...       - М-мам, п-прости. Со мной все в порядке, я в десяти минутах от дома. Я жива и здорова. -я хотела было еще добавить, что уже собираюсь домой, как вдруг Джеймс выхватил телефон у меня из рук и подмигнул.       - Доброго утра, миссис Ренко. Я - Джеймс МакЭвой и это из-за меня ваша дочь не ночевала дома.- он улыбнулся и подошёл когда мне вплотную, провел ладонью по моей ключице, отчего мурашки тучей пронеслись по всему телу.. Стоп. Тело. Я же не одета! Хотя, мне уже все равно, учитывая что было между нами минут 10 назад...       - Что вы говорите? Английский? Это было по-английски? Погодите, мужчина, я вас не понимаю.- Мамино произношение оставляло желать лучшего, но я все же была удивлена, что она так быстро переключилась на другой язык! Актер представился ещё раз, но уже медленее, четко выговаривая каждое слово.       - Из-за вас? Хм... И сколько же вам лет, Джеймс?- было слышно, что мамин пыл немного остыл.       -27.- Парень прижал меня к стене и поцеловал в шею, не прерывая беседы. Я закусила губу и подмигнула, проводя кончиками пальцев по его прессу. Какие мускулы. Ммм...       - Замечательно. Наконец моя девочка нашла себе парня! - Мама была шокирована и рада одновременно! Я же выпучила глаза от удивления. Я думала, что она придушит парня прям через телефон, а она обрадовалась. Странно.       - Приходите сегодня на чай! Познакомимся поближе! Мира говорила мне, что влюбилась, но я не думала, что это взаимно! Замечательно! Просто великолепно! - Мама все не могла нарадоваться и меня это вогнало в краску.       - Непременно зайду к вам! И Мирославу приведу,если хотите- он захохотал и слегка ущипнул меня за грудь. В ответ я провела рукой по его "достоинству", от чего он нервно сглотнул.       - Тогда жду вас! - мама сбросила вызов и мы снова остались одни в тишине номера отеля.       - Ну что, пошли найдем тебе костюмчик получше, МакЭвой? - Я выкрутилась из его объятий и прошмыгнула в спальную комнату. Парень рассмеялся и вошел следом:       - Да ну? И что- же ты посоветуешь надеть, о мой божественный стилист?- Джеймс приподнял одну бровь и саркастически улыбнулся.       - Ну, во- первых, снимем с тебя брюки! - Я подскочила к парню и легонько подтолкнула его на кровать, забравшись следом на него верхом.       - Они уже давно не в моде!- я слегка прикусила его губу и снова потянулась к молнии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.