ID работы: 5439689

Она не такая как все...

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошло полгода, с аэропорта идет девушка с иссиня-черными волосами и васильковыми глазами. Как все поняли это Маринетт Дюпен-Чен. Девушка очень соскучилась по Парижу, все-таки это ее родной дом , в Лондоне сине-волосая подружилась с веселыми ребятами:Тикки, Плагг, Стар и Марко. Они стали лучшими друзьями. Но брюнетки не хватало Альи- которая все про всех узнает и расскажет, поможет в трудную минуту и вообще она была ее самой лучшей подругой, Нино- который любит музыку и всегда рассказывает новости о знаменитых певцов и певиц, также его шуточки как Маринетт по ним скучала, даже по Хлои девушка скучала- хоть блондинка и грубила, унижала голубоглазую но все-таки, но больше всего брюнетка соскучилась по ее другу детства Адриане. Как Маринетт хотела уткнуться носом в его грудь и рассказать все что произошло, хоть ребята и перезванивались но этого не хватало. Родители Дюпен-Чен не знали куда делась их дочь, Том и Сабина разозлились на дочь, убежав ничего не сказав и все это из-за Натаниэля-как думали они.       У Адриана дела были не очень. Отец заставил после школы жениться на Буржуа. Этим желанием блондин не горел что не сказать про Хлою, та прыгала от радости и все время липла к зеленоглазому. Полгода прошло для парня как в аду. За это время он стал еще замкнутым и скрытым, никто не видел искренности в его глазах только холод. Зеленоглазый пользовался девушками, но он же бабник школы все-таки. Никто не мог помочь Адриану. Алья и Нино пытались помочь но не получалось. Агрест по несколько раз перечитывал письмо его лучшей подруге он по ней очень сильно скучал. Как зеленоглазый блондин хотел что бы девушка была здесь рядом с ним но ее здесь нет....

***

      Девушка с иссиня-черными волосами заходит в такую знакомую школу, сейчас она зайдет в свой старый класс, но как все будет? Скучали ли по ней ее одноклассники а вдруг они не хотят ее видеть? Эти вопросы мучали девушку.Время пришло Маринетт заходит в класс и...       -Маринет!!!-кричит шатенка с карими глазами и летит на брюнетку       -Привет Аль- говорит голубоглазая обнимая подругу       -Ну ты блин даешь! Это же надо было так-говорит блогерша - Ну я рада что наш лучик снова с нами       -Алья Сезер ты не изменяешься!- хихикнув говорит Маринетт       Тут в класс входит зеленоглазый блондин и садиться на свое место, Маринетт подошла к нему и сказала:       -Ну что скучал по мне?       -Хлоя отстань!-сказал грубым голосом парень, девушка опешила. Какая нафиг Хлоя?       -Мда, Агрест ну ты же жук!- говорит с ноткой обиды обладательница васильковых глаз       Блондин не видел кто это говорил, он решил посмотреть на ту девушку. Повернув голову зеленоглазый остолбенел то-ли от шока, то-ли от радости       -Мар..Мари....Маринетт?- заикаясь спросил Агрест не веря своим глазам       -Ну как видишь! И вообще я обиделась на тебя Адриан Агрест! Как можно было сравнять меня с Хлоей!- возмутившись сине-волосая отвернулась от парня, показывая что она и в правду обижена на него       -Маришечка! Прости просто Хлоя так постоянно подкатывает вот и я решил что это снова она- бабник школы обнял свою подругу детства за плечи- Не дуйся!- поцеловав в щечку сказал он       Маринетт улыбнулась и обняла парня. Впервые за эти полгода блондин искренно улыбнулся, это заметила Алья, она была просто в шоке. Сколько они с Нино пытались поднять настроение Адриану все шло коту под хвост, но когда пришла Маринетт то он снова улыбался. Сезер подумала что может у них не только дружба но и любовь? Этот баланс нарушила только зашедшая в класс Хлоя. Она увидела как ее парень обнимает девушку. Она не заметила что это Маринетт.       -Адрианчик, сколько можно проводит время с этими проститутками?-начала говорить своим писклявым голосом дочь мэра       Оторвавшись от своей подруги зеленоглазый посмотрел на будущую женушку. Как же он хотел убить ее, но отец заставил младшего Агреста сейчас встречаться с этой Хлойкой-Плойкой. Бабник школы сказал:       -Хлоя! Как ты смеешь говорить такое про Маринетт!?- грубо сказал Адриан       -Какая еще Маринетт? Она улетела куда-то ее здесь нет- уверенно проговорила блондинка, посмотрев на игрушку своего мужа она увидела(барабанная дробь) Маринетт! Собственной персоной.       -Мар...Дюп...Чен...- не веря своим глазам говорила голубоглазая открыв рот, ее подруга Сабрина закрыла его.       Адриан взял Маринетт за руку и они вышли с класса.Блондин привел девушку в кабинет музыки и там они начали общаться пропустив первый урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.