ID работы: 5439689

Она не такая как все...

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Пропустив первый урок Маринетт и Адриан общались. Рассказывали что произошло за это время.       -Кошмар Адри, не думала что твоей невестой будет Хлоя- сказала брюнетка смотря на блондина       -Вот-вот какая с нее жена?!-возмутился Агрест- она только и делает что ничего не делает. Эх-вздохнув он- но отец заставляет сразу после школы жениться на ней, мое мнение эму все-ровно- с обидой проговорил парень       -Адри, не переживай мы что-нибудь придумает- подбодрила своего друга голубоглазая       -Что бы я без тебя делал?- спросил зеленоглазый, на что девушка хихикнула       -Ну ты же без меня полгода смог- сказала девушка с иссиня-черными волосами       -Это были самые долгие в моей жизни полгода- сказал он и обнял подругу       -Ну вот я снова здесь с тобой- улыбнувшись проговорила она       -Что будешь делать с Натом?-улыбка сразу же сошла с лица брюнетки       -Не знаю- честно ответила та- а вдруг он снова захочет жениться на мне, а родители они даже не знают что я в Париже- с ноткой грусти сказала обладательница васильковых глаз       -Ну как знаешь, я поддержу тебя в любом твоем выборе принцесса- с улыбкой во все 32 зуба сказал парень на что Маринетт засмеялась       -Адриан, ты не обижайся но ты так выглядишь глупо- сквозь смех сказала младшая Дюпен-Чен, Адриан не обиделся он тоже начал смеяться.

***

      Тем временем Хлоя была очень зла. Как посмела эта дочка пекарей вернуться обратно в Париж-думала дочь мэра весь урок. Она не хотела что бы ее Адрианчик ходил и общался с этой простушкой. В голове блондинки созрел план. Алья и Нино сидели вместе они были рады что Марька вернулась. Алья рассказала Нино что Агрест начал улыбаться, это поразило шатена. Весь урок прошел очень скучно.       Хлоя приказала своей подружке на побегушках отнести ее портфель в другой класс. Все ученики вышли кроме голубоглазой девушке. Она искала в своем телефоне нужный ей номер. Через несколько минут она нашла и набрала номер.       -Алло? Натаниэль это Хлоя       -Что тебе надо?       -Да так новостью решила поделиться. Твоя любимая вернулась       -Что? Маринетт?       -Да она. Она сейчас в школе и.....       Звонок закончился. С довольной улыбкой блондинка пошла походкой победительницы в другой класс. Как только она зашла увидела четверку, которая сидела и мило общалась. Ухмыльнувшись девушка села на свое место.       Через минут семь в класс входит рыжеволосый парень с голубыми глазами. Как только его увидела брюнетка она чуть в обморок не грохнулась, а блондинка смотрела на это с большим удовольствием. Парень подошел к друзьям.       -Ну здравствуй женушка- сказав с ухмылкой рыжеволосый- куда это ты пропала на полтора года?       -А может это не твое дело?- сказала немного грубоватым тоном девушка       -О нет дорогуша мое, если ты не забыла твои родители хотели нас с тобой поженить, но ты сбежала- сказал голубоглазый       -Натаниэль иди лучше отсюда-шипя на рыжика сказала злая Алья       -Согласен, что было то было- подержал Нино свою девушку       -Хм...Еще поговорим Маринетт Дюпен-Чен- с коварной улыбкой сказал парень, от этой улыбки Маринетт аж испугалась, что он мог придумать?       -Принцесса, не думай о нем- сказал Адриан гладя девушку по синим волосам       -Не могу-ответила та       -О Господи Марька! А ну забила на него! Все нет его здесь. Мы твои друзья и не дадим тебя в обиду- сказала Алья. На что мальчики согласно кивнули. У голубоглазой поднялось настроение вдруг у нее зазвонил телефон....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.