ID работы: 5439689

Она не такая как все...

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вдруг у Маринетт зазвонил телефон. Девушка ответила на звонок       -Да, Стар?       -Приветики подружка! Угадай какая у меня новость!       -Эм....Плагг не ел камамбер целый день?       -Неа       -Марко признался Джеки?       -Ну он хотел но не признался, думай дальше       -Эм, я не знаю а ну-ка Бифлай говори       -Хух! Завтра я с Марко, Тикки и Пллаггом летим в Париж! Мы будем учениками по обмену! Правда классно!       -Серьезно? А какая школа? Класс? А ну рассказывай       -Фрасуа Дюпон а класс твой!       -Как здорово!       -Ой, мне надо идти а то Марко кричит на меня за то что я его начос скушала. Увидимся в Париже, пока подруженька!       -Пока Стар.       Друзья слышали разговор подруги и решили узнать про эту Стар. Но тут прозвенел звонок и всем пришлось сесть на свои места. Уроки шли медленно и мучительно. Но этот ад мучения кончился и друзья решили пойти в кафе. Наша четверочка сидит в кафе и ждет официанта.К ним подходит девушка с черными волосами и карими глазами.       -Здравствуйте, что будете заказывать?-спросила девушка       -Можно мне пожалуйста мороженное фисташковое- сказала Маринетт       -Мне салат "Цезарь"-попросила Алья       -Мне дайте колу и картошку фри- сказал Адриан       -Мне тоже самое что и эму- Нино показал на блондина       Официантка кивнула в знак согласия и покинула старых друзей.       -Ну Марька говори кто такая Стар?- с интересом спросила блогерша       -Стар? Она моя подруга- сказала брюнетка, но поняла что друзья ждут информации продолжила-Когда я была в Лондоне, я пошла в новую школу, там я встретила голубоглазую блондинку это была Стар. Она очень веселая и всегда может придумать историю. Например она придумала что она принцесса Мяуни. Они с Марко защищаются от Людо, которому нужна волшебная палочка Стар. Марко-шатен с карими глазами. Он серьезный человек, занимается карате. Ему нравиться девочка с нашего класса в Лондоне.Тикки-красно-волосая девушка с синими глазами. Она очень умная и может дать совет, помочь в любую минуту. У нее есть парень Плагг- он немного ленивый и постоянно есть камамбер, но очень хороший друг. Вот....Они завтра прилетают в Париж и будут учиться неделю в нашем классе-рассказала все Маринетт.       -Ого, так теперь понятно куда летят Сабина, Макс, Ким и Роуз- сказал диджей       -А я вижу тебе было интересней с твоими новыми друзьями, наверное про нас ты и забыла- проговорила Сезер поправляя очки       -Алья! Как ты можешь такое говорить! Вы мои най-лучшие друзья!- сказала голубоглазая        -Ага, особенно Адриан- улыбнувшись девушка с каштановыми волосами посмотрела на блондина       -Маринетт спасибо огромное тебе!- начал говорить шатен       -За что?- не поняла друга обладательница васильковых глаз       -За то что у Адриана улыбка на лице! Настоящая а не фальшивая- говорит кареглазый       -Ах-ты моя рожа! Ты что не улыбался?- строго спросила Маринетт       -Улыбался!- ответил тот, Алия и Нино хихикнули.       -Ну-ну смотри ты мне! Если что будешь сидеть под домашним контролем- с улыбкой проговорила девушка с иссиня-черными волосами       К друзьям подошла официантка и принесла заказ. Все были сыты и здоровы. Погуляв в парке, ребята разошлись по домам. Мальчики проводили девочек, конечно Нино Алью, а Адриан Маринетт.       -Ну что зайдешь?-спросила Маринетт       -Ты не против если я переночую у тебя? Домой идти не хочется-спросил Адриан на что брюнетка кивнула в знак согласия.       Маринетт сняла квартиру, она была маленькой но удобной. Там была ванная, туалет, гостиная, спальня и кухня.       Переодевшись ребята легли спать. Они спали на одной кровати. Маринетт положила свою голову на грудь блондина и заснула а Адриан в свою очередь обняв девушку и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.