ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мечтать не вредно или, Да ни за что!

Настройки текста
Май 2017 Столица Южной Кореи. Семь утра. Тихая улица скоро наполнится куда-то спешащими людьми. И, кажется, только этой русской особе никуда не надо. Действительно, куда торопиться, если уже нигде не учишься, но еще не работаешь? А деньги, высланные родителями, медленно кончаются, и скоро даже за квартиру заплатить будет нечем. Но, девушка не особо спешила находить себе работу. Ее восьмое, именно восьмое, чувство подсказывало, что не надо торопиться. Работа сама ее найдет. А своей интуиции россиянка всегда доверяла… И продолжала сидеть на шее у родителей и хозяйки квартиры. И этим солнечным утром она бы не встала с постели еще часов пять, если бы кто-то не решился стать ее персональным будильником. На всю квартиру заиграла любимая песня девушки: EXO — Lucky. Сам по себе трек позитивный и веселый, но сонной девушке отчаянно хотелось убивать. Пытаясь избавиться от раздражающего сейчас звука, она накрыла голову подушкой. Но это не особо-то и помогло, учитывая, что источник совсем рядом. От этого настроение тут же опустилось, упало куда-то в подвал и категорически отказалось оттуда вылезать до следующей ночи, когда можно опять забыться в нежных объятьях Морфея. Девушка резко села, кинула злобный взгляд на все не замолкающий аппарат, отчаянно застонала и упала назад на кровать, замирая в позе «звезды». Солнце, чьи лучи попадали в комнату через большое окно, беспощадно слепило глаза. Встать и задвинуть шторы было откровенно лень, поэтому хозяйкой комнаты было принято самое оптимальное решение — вновь накрыть голову подушкой. Настроение где-то нашло садовую лопату и самозабвенно рыло могилу, а многострадальная подушка отлетела в другой угол комнаты. Телефон все не замолкал. Россиянка, недовольно сопя, схватила гаджет, приняла вызов и замогильным голосом произнесла: — Алло… — З-здравствуйте, — голос говорившей женщины немного дрогнул, — Вы Катья? Как же ей не нравилось, когда корейцы искажали ее имя! — Катья я, Катья… — пробурчала девушка и, прилагая огромные усилия, поднялась с любимой кроватки, — С кем, позвольте узнать, я веду столь занимательную беседу в семь часов утра? — Вас беспокоит, — тон собеседницы стал более уверенный и деловой, — Заместитель генерального директора агентства S.M. Entertainment. — Ох, какая честь. — съехидничала россиянка, но когда до нее дошло, что имела ввиду эта женщина, глаза ее стали размером с пять русских рублей, — Ого, какая честь! Она так и замерла с поднятой ногой, безумными глазами и, кажется, даже задержала дыхание. — У нашего агентства для Вас есть деловое предложение. Нам известно, не спрашивайте откуда, что у вы имеете высшее образование в области менеджмента. — продолжала разглагольствовать кореянка, — А также, что у Вас есть хорошие познания не только в корейском, но еще в нескольких языках. — Это так! — девушка быстро-быстро закивала (будто бы ее мог кто-то видеть), ожидая, что скажут дальше. — Так вот, мы можем предложить работу… — начала излагать суть женщина, но была нагло перебита. — Вы? МНЕ?! — Вас что-то не устраивает? Мы еще даже не обговорили вашу заработную плату. — удивлению представителя агентства не было предела. — Меня абсолютно ВСЁ устраивает! — исправила свою оплошность россиянка и закусила губу. Лишь бы все это не сон… — Отлично. — последовал довольный ответ, — Приезжайте сегодня, можете прямо сейчас. Чем раньше приступите, тем лучше… Адрес… — Я знаю адрес! — в спешке бросила младшая и прервала звонок. Глубокий вздох, и… Кажется, ее радостный визг слышал весь дом. О да! Она поедет в агентство! Она будет там работать! И, скорее всего, увидит своих кумиров! А может… может… Будет работать вместе с ними! — ДА!!! EXO, ждите меня!

***

— Подождите… Какая мечта? — недоуменно и немного разочаровано переспросила россиянка. — Название юнита, — устало повторила женщина, возраста «чуть старше тридцати», — NCT Dream, третий юнит группы NCT. Дебютировали в августе прошлого года. — Знаю я, кто это… — девушка глубоко вздохнула. Не этого она ожидала. Неожиданно, в голове всплыл один факт, заставляющий задуматься: — Подождите… На сколько я помню, средний возраст этой подгруппы — 15 лет! Вы предлагаете мне быть их менеджером или, — она даже усмехнулась, — Нянькой? — Было бы не плохо совмещать. — спокойный ответ просто загнал молодую особу в тупик. И для этого она так долго училась на менеджера? Ну, не так уж и долго она училась, но это не важно! Быть нянькой для этих детей? Да ни за что! Да никогда! На весь кабинет раздалась мелодия звонка, заставляя заместительницу ген.директора вздрогнуть и схватится за сердце. — Секундочку можно? — девушка очаровательно (как ей показалось) улыбнулась, и выбежала из кабинета. Зайдя обратно через долгих пять минут с широкой улыбкой на лице, она произнесла: — Думаю, мы с ребятишками отлично поладим! Представительница СМ Энт. нервно сглотнула и мысленно пожелала новой работнице удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.