ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Отличное начало утра или, Мы так не договаривались!

Настройки текста
Май 2017

Общежитие СМ

Дверь протяжно заскрипела, впуская полусонную девушку в пустующую комнату. Осторожно выглянув в коридор (не увидел её кто-нибудь?), россиянка закрылась на ключ и грустно оглядела свое новое пристанище. Из-за задвинутых штор в помещении было слишком темно, поэтому, подойдя к окну, новая хозяйка комнаты резко раздвинула шторы, впуская солнечный свет и заставляя пыль вихрем взвиться в воздух. Девушка закашлялась и начала махать перед собой руками. М-да, уборочка не помешает! Докатив чемодан до единственного в комнате шкафа, девушка распахнула дверцы и тут-же их захлопнула. — Ясно, — хмыкнула она, — Где тут тряпки, швабры и прочее? Хотя, потом разберемся. Постельное бельё оказалось чистым, что несказанно обрадовало. Ну хоть что-то! Желудок громко заурчал, требуя к себе внимания и напоминая, что россиянка сегодня еще ничего не ела. Понадеявшись на то, что никто не заметит небольшой пропажи, она направилась на поиски кухни. Аккуратно приоткрыв двери соседней комнаты, Катя вздохнула. Ванная. Пройдя почти в самый конец коридора она заметила открытую дверь и подошла ближе. Поиски кухни успешно завершены! Тихо прошмыгнув мимо большого обеденного стола, эта молодая особа, воровато оглянувшись, приоткрыла дверцу холодильника. Как много всего! Но, решив со-скромничать, она взяла одно лишь яблоко, закрыла холодильник, повернулась и застыла. Парень напротив тоже застыл и его лисьи глаза пораженно уставились на незваную гостью. Секунда, две, три и по всему этажу проноситься душераздирающий крик, будто этот парень не незнакомую девушку увидел, а, как минимум, свой ночной кошмар. — Тише, тише! — россиянка приняла попытку его успокоить, но паренек заорал еще громче, и, даже, начал топать ногами, — Тихо, тебе говорят! Толи в шоке от такой наглости, толи с испуга, но он замолкает. Слыша торопливые шаги и приближающиеся голоса, девушка поняла, что поздно. Со всех сторон ее окружила толпа парней, которые, то и дело, перешептывались и с интересом смотрели на гостью. Это, если честно, начало немого раздражать. Наконец, один из них, видимо самый смелый, вышел вперед и спросил: — Ты фанатка? От возмущения россиянка даже фыркнула. С чего это она фанатка? Чья? И почему этих парней так много, если должно быть только семь?! — Я не фанатка. — четко, почти по слогам, произнесла она. — А вот вы кто такие? — Ты вломилась к нам и спрашиваешь, кто мы такие?! — закричал тот самый парень, с лисьими глазами. — Хватит горлопанить, скоро пена со рта пойдет! — съехидничала Катя и, гордо вскинув голову, добавила, — Я теперь здесь тоже живу. Я новый менеджер группы NCT Dream! — Но нам ничего такого не говорили! — подал голос светловолосый паренек и глянул на некоторых ребят. — Правильно, не говорили. — согласилась россиянка, виновато потирая затылок, — Вам сегодня должны были сказать. И меня вы сейчас видеть не должны. — Но видим! — Это может остаться нашим маленьким секретом. — девушка улыбнулась, надеясь, что ее обаяние подействует и парни не выдадут ее. — Ты воруешь у нас еду? — спросил мальчик, лет пятнадцати на вид. — Не ворую, а одалживаю. — пробурчала и подкинула яблоко в воздух. — Ты голодная? — заботливо (как ей показалось) поинтересовался. Он ловко выхватил из ее рук яблоко и отдал другому подростку, а россиянку потащил за собой и усадил за стол, со словами: — Сейчас Чэнлэ всех накормит! Старшая молча сидела, отрыв рот и не зная, что сказать: толи от такого гостеприимства, толи от того, что это дитё выше её! — Ты правда собрался ее кормить? — недоуменно переспросил один из парней, — Мы же даже не знаем, кто она такая! — Но сказала же, что менеджер, — Чэнлэ улыбнулся и продолжил возиться у холодильника, доставая какие-то продукты. — И ты ей так легко поверил? — усмехнулся темноволосый паренек. Мамочки, сколько же их тут?! — Даже если это не так, ее надо накормить. — категорически заявил подросток и продолжил свои махинации. Неожиданно из коридора послышался мужской голос: — NCT, я надеюсь, что вы уже встали! — Вот блин! — шепотом вскричали парни и кто-то, схватив россиянку за руку (да сколько можно!), потащил в противоположном направлении от двери. Там оказался еще один коридор, со множеством дверей. Парень распахнул одну из них, впихнул туда девушку и прошептал: — Сиди и чтобы ни звука! Катя показала язык захлопнувшейся двери и осмотрелась. Эта комната была больше, чем ее. Две кровати, большое окно, два шкафа. Кажется, вся одежда обитателей комнаты в этих шкафах не помещалась, поэтому они использовали еще и стулья, обе постели, стол и… Люстру?! М-да, эти парни удивляют все больше. Подойдя к окну, россиянка открыла его настежь и глянула вниз. Там, этажом ниже, виднелась каштановая макушка, чей обладатель тоже выглядывал из окна и, кажется, на кого-то жаловался. Не обратив на это внимание, Катя закрыла окно и села на одну из кроватей. И что ей сейчас делать? Ждать, пока придет та женщина, что приняла ее на работу и объяснит им все? Нервно глянув на лежащую рядом кучу одежды, она сглотнула. «Надеюсь, мне не придется за ними еще и убирать!» Минут через десять, когда девушка начала откровенно скучать, двери распахнулись и на пороге показались Чэнлэ и тот самый парень, что и перебудил весь этаж. — Выходи! — хором сказали они и поманили за собой. Делать нечего, пошла. В гостиной опять собралась веся эта толпа и вновь с интересом все посмотрели на вышедшую. — Значит, ты не соврала. — хмыкнул один из них, — Ну и отлично. Будем знакомы! Меня зовут Тэён. Парень начал по очереди указывать на всех и называть имена: — Это Джонни, — указал на высокого темноволосого молодого человека, с интересом изучающего собственные тапочки, — Это ВинВин, ну, или Сычен. — милый мальчик, смутно напоминающий ей кого-то, — Доён, — тот самый нарушитель спокойствия, с лисьими глазами, — Донхёк. — милый мальчик, что ярко улыбнулся и помахал рукой. — Джехён, — сам себя представил светловолосый парень и продолжил вместо Тэёна, — Это Тэн, — красивый брюнет улыбнулся и тоже помахал ей рукой, — Юта, — он пытался сдержать строгий и невозмутимый вид, но быстро сдался и тихо засмеялся, — Тэиль, самый старший тут, — милый блондин застенчиво кивнул и продолжил изучение своих ладоней, — Чэнлэ, — маленький повар сделал большие глаза и улыбнулся, — Джемин, Джено и Рэнджун, — мальчики поклонились, — Марк, — парень с замысловатой прической, — И, наконец, самый младшенький, Джисон! — мальчик тоже учтиво поклонился. Смотря на всю эту ораву, россиянка медленно начала оседать на пол. Ей обещали семь детей. Семь! ДЕТЕЙ! — Позаботьтесь о нас! Мамочки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.