ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

- Мне дадут сегодня поесть или нет?!

Настройки текста
Девушка заворочалась, застонала и заохала, когда услышала, что кто-то её зовёт. Схватив телефон, чтобы посмотреть время, она увидела непрочитанные сообщения. От кого: Джонни Кэт, просыпайся, тебе скоро с малышнёй ехать на фотосессию. От кого: Джонни Учти, у тебя осталось пол часа, чтобы привести себя в порядок. От кого: Джонни Или я сам тебя разбужу! Эй! От кого: Джонни Сама напросилась. Как по заказу, дверь распахнулась, являя взору бодрого американца. Россиянка села и сонно уставилась на незванного гостя. Одетый в черные джинсы и футболку, волосы собраны в низкий хвостик, на лице улыбка, а в руках бутылка воды. Внезапно, стало стыдно, что она перед ним такая растрепаная и вообще. Посильнее натянув легкое одеяло, она вопросительно глянула на парня. — Я же сказал, что у тебя осталось мало времени на сборы. — он закатил глаза, облокотившись о дверной косяк. Девушка снова глянула на экран телефона, пробежавшись глазами по тексту сообщений. — А куда мы едем? — недоуменно спросила россиянка, понимая, что ей об этом никто не сказал раньше. — Фотосессия. Для журнала одного. — Ёнхо глянул на часы, что красовались на его правой руке, — У тебя осталось двадцать минут. — С этими словами он отвернулся и вышел, оставляя девушку одну. Недовольно сопя и бурча, девушка живо подскочила с кровати и понеслась в сторону ванной комнаты. Как же классно, когда у дверей нет толкучки и ругани, нет вечно избивающих друг друга полотенцами Донхёка и Чэнлэ. Никакой очереди! Переодевшись, она спустилась на первый этаж, где располагалось небольшое кафе. Людей было немного, да и компанию, состоящую практически из двадцати человек, трудно не заметить. Взяв себе кашу, яблоко и сок, девушка села за соседний от них столик. До неё сразу донесся удивленный голос Тэна: — Ты что, в этом поедешь? Шатенка недоуменно глянула на свою одежду, не замечая ничего такого. Джинсы и серая широкая футболка, что не так? Неожиданно с двух сторон к ней подсели Доён и Джонни, и взгляды парней ох как ей не понравились. Схватив её за руку, американец потащил ничего не понимающую девушку на третий этаж, завёл в её номер и усадил на кровать. Доён плелся где-то позади. Ещё больше россиянка удивилась, когда брюнет открыл шкаф и начал там копаться. Она уже пришла в себя и хотела было возмутится, но тут подскочил Ким, стаскивая с нижней полки чёрные узкие джинсы с высокой талией. Джонни в это время уже откопал из завалов белую футболку, на которой было что-то написано на непонятном ему языке. Парни одновременно бросили одежду девушке, что все ещё смотрела на них шокированно, и обратили своё внимание на обувь, что стояла около шкафа. Ёнхо тут же схватил чёрные кеды с белыми вставками и указал Нуне на них. Бросив синхронно «Переодевайся», оба выбежали из номера. Когда девушка, уже переодетая, спустилась в кафе во второй раз, от стола, за которым и видела вся орава, ослышались аплодисменты. Доён и Джонни встали и театрально поклонились. Немногие посетители глазели на них, пытаясь понять, что вообще происходит и куда они попали. Глянув на стол, за который она села еще в самом начале, россинка увидела свой нетронутый завтрак и несказанно обрадовалась. Но не успела она и шага сделать, как её опять схватили за руку и потащили, только уже на улицу. Обреченно застонав, она зло глянула на державших её с двух сторон Марка и Джено. Мальчики подвели ее к черному фургончику, похожему на тот, в котором они ехали вчера из аэропорта. И тут до менеджера дошло, что она до сих пор не знает, куда именно они едут. Заметив замешательство на лице девушки, Марк успокоил её и сказал, что водитель прекрасно знает, куда их вести и вообще «разве Тэён тебя вчера не предупредил?». Россиянка скудно припоминает, что там вчера болтал лидер, ведь она ужасно устала после долгого перелёта и просто хотела свалить поскорее в свой номер. Ехали они не долго, максимум полчаса. Зайдя в здание, Нуна оглянулась, пытаясь понять, куда теперь дальше. Но этого не потребовалось, к ним почти сразу же подошел невысокий, коренастый мужчина, пожимая парням руки. Он повел их куда-то, предположительно туда, где будет проходить съемка. Оказалось, мальчишки будут сниматься для какого-то популярного подросткового журнала. Им быстро сделали макияж и переодели. Нуна в это время откровенно скучала, осматривая апаратуру, пытаясь ни к чему не прикасаться, мало ли. Внезапно к ней подскочила высокая блондинка, приветливо улыбаясь и спросила: — Hi! You want me to do to you make-up? * — Oh no, thank you.** — Нуна вежливо поклонилась, заставляя блондинку застыть в недоумении. Менеджер тут же вспомнила, что она как бы уже не в Корее и не надо пугать людей своими поклонами. Неловко улыбнувшись, она повернула голову в сторону парней, которые уже во всю позировали перед камерой. А фотограф как только их не мучил: заставил Марка усадить Донхёка себе на спину, усадил Чэнлэ и Джисона в детские машинки, Ренджун вообще зачем-то балансировал на одной ноге на стуле, а рядом, на полу, сидел Джено. Джимину повезло больше всех, ибо Нуна попросила сильно его не напрягать, так как мальчик недавно проходил лечение. В общем, в гостиницу все вернулись уставшие, кроме менеджера, и голодные. Уже подошло время обеда, а девушка так и осталась без завтрака, поэтому накинулась на еду, блаженно закатывая глаза. Неожиданно её подхватили под локоть (да сколько можно?!), заставляя подняться и оторваться от еды. Зыркнув на Доёна, а это был именно он, она практически зарычала: — Если ты сейчас скажешь то, что не стоит моего внимания и времени — я тебя придушу. Парень тут же отскочил от младшей, как от прокаженной, сглотнул и нервно выдал: — Мы тут в парк развлечений собирались… Секунда. Две. Три. — И ради этого ты оторвал меня от ЕДЫ?! Мужчина за соседним столиком подавился содовой, Доён прикрыл голову руками, Дримы все так же поглощали содержимое своих тарелок, не обращая внимания на происходящее. Нуна внутри рвала и метала. — Просто… Все уже сейчас идут… — лепетал Ким, потупив глаза, стараясь не смотреть на шатенку у которой левый глаз задёргался. — Меня попросили тебе сказать, малышня тоже с нами идёт, и ты, как их менеджер. — За что мне это? — тихо простонала россиянка и с тоской глянула на, закончивших обедать, мальчишек. Кивнула им в сторону выхода и сама пошла в том же направлении. Остальная группа уже была там. Погода была поменялась: еще утром было прохладно, а сейчас солнце уже припекает. Все оделись по-разному: кто-то, как Тэён — в шортах и футболке, кто-то как Тэн — в джинсы и кофту, ну, а кто-то — золотая середина. Девушка оглядела эту ораву и хмыкнула: — Фанатки меня ваши не съедят? — Не беспокойся по этому поводу. — Ли-который-Тэён посмотрел на экран телефона, отмечая время. — Конечно, это же не вас в клочья разорвут,— пробурчала менеджер и вопросительно глянула на остальных, — Так мы идём или как?

***

— Нуна, Нуна! Я хочу туда! — Нет, Нуна, я хочу здесь покататься! Дискуссия проходила уже около трёх минут, на протяжении которых Чэнлэ и Джисон тянули шатенку за руки в разные стороны, уговаривая покататься с ними. Сама же девушка в это время тоскливо поглядывала на вагончик, в котором продавали фаст-фуд. Как же она хотела есть! Джонни, заметив эти грустные взгляды, кивнул парням, чтобы они оттащили макнэ от менеджера, а сам пошёл к тому самому вагончику. Россиянка уже почти смирилась, что ей не удастся сегодня нормально поесть, безразлично рассматривала аттракционы, когда прямо перед её взором вырос гамбургер. Девушка обхватила его руками и почти успела откусить кусочек, когда поняла, что буквально вырвала еду у американца из рук и вообще, может он себе купил. Ёнхо тихо засмеялся над виновато опустившей голову Кэт и протянувшей гамбургер назад. С улыбкой отрицательно замотал головой, намекая, что это он ей и покупал. Шатенка, поднявши взгляд лишь на мгновенье, благодарно улыбнулась и чуть ли не завизжала, когда Джонни указал на бумажный пакет, что держал в руках. Конечно, он понимал, что один гамбургер — это мало, поэтому прикупил еще кое-чего. В итоге, пока все остальные разбежались кататься на различных атракционах, Нуна с довольно моськой сидела на скамейке, мотыляя ногами и поедая фаст-фуд. Джонни сидел совсем рядом и тихо переговаривался с Тэёном, который сплавил одногруппников присматривать за младшими. До девушки долетали лишь некоторые обрывки фраз, на которые она совсем не обращала внимания. А стоило бы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.