ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Великое переселение народов

Настройки текста
Неделя пронеслась незаметно для россиянки, что постоянно зависала в здании SM Ent или в своей комнате, разбираясь с документами, которых, кажется, с каждым днём становилось все больше. Девушка уж точно не думала, что полёт в Америку требует столько бумажной волокиты. Парням тоже было некогда отдыхать, они старательно готовились к камбэку. Каждый вечер уставшие, измотанные возвращались из тренировочного зала. Иногда не ужиная, принимали душ и без сил заваливались спать, за что часто получали по часу лекции от Дримов, ибо «Весь день без нормальной еды, так и копыта откинуть можно, и вообще, я для кого столько готовил?! (©Чэнлэ)». С таким графиком никто не заметил, как записались песни, снялся клип и мини-альбом уже вышел в свет. Доён решил, что это точно надо отпразновать, ведь они так трудились, что заслужили хоть немного отдыха. И все согласились. По такому случаю они откопали Нуну из-под бесконечных завалов бумаг и отправили на кухню, помогать Тэёну и Чэнлэ, которые вызвались приготовить ужин. Девушка фыркнула, пробормотала что-то про «В конец обнаглевших и зазвездившихся, и вообще, нашли тут домоработницу». Никого это бурчание не волновало, как и её мнение. Умеешь готовить — не отвертишься. На кухне, кроме лидера и китайца, были ещё Марк и Джонни, голодными глазами смотрящие на то, как Ли-который-Тэён режет овощи. Из-за вмиг проснувшего материнского инстинкта, россиянка поспешила заглянуть в холодильник и поняла, что нашла для Юты, жалующегося пять минут назад на скуку, работу. — Так, — протянула она и глянула на Марка, — Скажи нашему иностранному другу, чтобы он сгонял в магазин. — Какому из них? — спросил канадец, почему-то покосившись на Джонни, что бездумно смотрел в стену напротив. — Который японец. И мелкого самого пусть прихватит. — Okay, — просто ответил младший и добавил, — А мне можно тоже? — Иди. — милостиво кивнула Нуна и, выхватив телефон, быстро написала список необходимых продуктов, скинув парню в сообщении. Пока тройка ходила в магазин, девушка успела придумать, что такого вкусного приготовить, найти нужную посуду и принадлежности, поставить греться воду, заставить Джонни достать ей специи с верхней полки и тут же выпнуть его с кухни. Когда вода в кострюле начала закипать появились японец, канадец и кореец. Которых тоже сразу, как только они оставили все пакеты на столе, выгнали. Быстро разобравшись где что, троица поваров в лице Тэёна, Нуны и Чэнлэ принялись за работу. Если кто-то осмеливался приблизится к ним или еде ближе, чем на метр, получал черпаком по лбу. И только потому, что сковородка занята, так сказала девушка, потирающему место удара, Доёну. Вечером все засидали в гостиной, весело смеясь, шутя и обсуждая что-то. — До поздна не засиживаемся. — хмыкнула россиянка на вопрос Джисона, можно ли им сегодня лечь спать чуть позже. — Вам ещё чемоданы утром собирать. Вылет в час дня. Младший надулся, но ничего не сказал.

***

Всё утро на этаже NCT творилось непонятно что. Кто-то пытался запихнуть половину шкафа в один чемодан; Доён бегал по комнатам, ища любимую футболку; макнэ играли в «камень-ножницы-бумага» решая, кто из них понесет сумки. Выиграл Чэнлэ, что тут же, с победным криком, запрыгнул Тэёну на спину. Джисон завыл, заныл, заохал, косясь на увесистую сумку китайца, пытаясь показать хёнам, что как-бы надо помочь такому маленькому Паку донести такой огромный багаж и вообще, это эксплуатация детского труда, я обиделся и никуда не поеду. Нуна собралась раньше всех и теперь сидела в коридоре на чемоданах Джехёна и Тэиля, ведя в своей голове увлекательный монолог на тему «А всё ли я взяла?». Когда, наконец, каждый был собрат-одет-обут-накормлен, группа и менеджер Дримов спустились вниз, где их уже ждали фургоны. В одном поедет россиянка с Дримами, в другом — все остальные. Когда чемоданы были погружены, а все, наконец, уселись, машины тронулись с мест, все дальше отъезжая от здания общежития. Нуна уже собиралась немного вздремнуть, когда телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении в чате. Лидер: Кэт, ты в курсе, что должна будешь пройти через чёрный ход? Нуна: Да, мне ещё вчера ваш менеджер сказал. Ответа не последовало, на что девушка только пожала плечами. — Нуна, включи музыку. — попросили в один голос Марк и Донхёк сидящую на переднем сидении россиянку. Через минуту из колонок послышался голос радиоведущего, который тут же сменился на какой-то современный трэк. Ребята пытались подпевать, не зная слов, а шатенка просто закрыла глаза и откинулась на спинку сидения, решив всё-таки поспать еще немного. Разбудил её Чэнлэ, когда они остановились у черного входа, где и должна была выходить девушка. — Увидимся в самолёте. — махнула она рукой мальчикам и поспешила скрыться в здании аэропорта. Первым делом она подошла к стойке трансфера, чтобы взять карту аэропорта, ибо последний раз девушка тут была несколько лет назад и не особо помнит, что и где находится. Только оказавшись в самолёте, где уже сидела вся группа, россиянка спокойно вздохнула. — Ты где так долго ходила? — спросил, нахмурившись, Джехён, повернувшись к менеджеру, которая села рядом с Ренджуном. — Не важно. — качнула она головой в ответ, решив, что им не обязательно знать, как она сначала заблудилась, потом облила содовой какого-то мужика и ей пришлось спасаться бегством, из-за чего шатенка налетела на чей-то багаж и опять выслушивала ругательства в свой адрес. Правда, она не поняла, на каком языке говорил хозяин чемодана, но явно словечки были не лестные. Потом в толпе её выхватил кто-то из стаффа и помог найти нужную дорогу. Тэн достал из своего рюкзака, который взял в салон, камеру, решив поснимать немного видео для фанатов. Он помахал рукой в объектив, широко улыбаясь, поздоровался. Потом направил камеру на сидящего рядом Джонни, спрашивая, рад ли он, что они летят в Америку. Парень поделился своими планами сделать небольшую экскурсию по Чикаго, в котором они обязательно становятся, навестить родителей и кого-то из знакомых, возможно. Потом Ёнхо перехватил камеру, начиная снимать Тэёна и просить его сделать эгьё для любимых фанатов. Лидер хмурился, отворачивался, но под напором американца и смотрящего на него щенячьими глазами Тэна сдался. Наблюдая за ними, Нуна с неудовольствием подумала, что полёт займёт довольно долгое время. Чем себя занять она не представляла. Ренджун слушал музыку в наушниках, закрыв глаза. Последовав его примеру, девушка откинулась на спинку сидения, размышляя обо всем и, одновременно, ни о чем. На самом деле, менеджер жутко боялась летать на самолетах. Это одна из причин, почему на лето она отказывалась от посещения родного городка, расположенного недалеко от Москвы. Но сейчас, перед парнями, она не показывала свой страх. Ну, или ей хотелось думать, что они этого не заметят. Но Ренджун, открыв глаза, глянул на сжавшуюся на сиденье старшую, крепко вцепившуюся в подлокотники, понял. Он тронул её за плечо, заставляя посмотреть в его сторону, и ободряюще улыбнулся. Мальчик сложил ладошки вместе и положил на них голову, показывая на спящего Сычена. Этот китаец ненавидел самолеты и пытался проспать всё время полёта. Девушка поняла, кивнула и поудобнее устроилась в кресле, чувствуя руку парня, что сжала её ладонь, она немного успокоилась. И не успела заметить, как снова уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.