ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ура! Сеул! или Хлопнулась в обморок по-корейски

Настройки текста
— Калифорния! Ты дождалась меня! — Уймите её кто-нибудь. — Тэён повернулся в сторону макнэ, но те лишь пожали плечами. Нуна в это время продолжала орать: — Калифорния! Ю-ху! Кто-то все же не выдержал и, когда девушка в очередной раз собиралась закричать название, закрыл ей рот рукой. Тэен покатился со смеху, когда увидел, что этим «кем-то» был Джонни. Американец кивнул менеджеру, что сидел рядом с Кэт и тот пересел на другое место, освобождая свое для Ёнхо. Россиянка, отойдя от шока, приняла попытку убрать руку брюнета, но в ответ лишь получила то, что Джонни прижал её к себе, садясь на освободившееся место и не давая вырваться из захвата. Тэён на заднем плане уже начал икать от смеха. Американец лишь усмехнулся и прошептал, чтобы слышать его могла только шатенка: — Ты нас не слушала, теперь терпи. Пробурчав что-то непонятное, она сделала последнюю попытку вырваться, но вновь ничего не вышло. Так они и сидели до конца поездки: ухмыляющийся Ёнхо, хмурая Нуна и хихикающий временами Тэён.

***

— В каком смысле «Мы завтра летим в Сеул»? — глубоко возмутилась девушка, не успевшая еще даже в номере обустроиться, — Вы же сказали, что мы здесь на три дня! — Ура! Мы завтра летим в Сеул! — послышалось из другого конца комнаты. Джисон радостно повис на лидере, как обезьянка, не переставая повторять одну и ту же фразу. — Но… Как же… — совсем растерялась девушка, которая только прибыла в город своей мечты, — Но я же еще… — Это не обсуждается. Младшему юниту нужно готовиться к камбэку. Менеджер ушел, хлопнув дверью номера Джонни и Тэёна, а разочарованная шатенка осела на пол и, похоже, решила там и помереть. — Ну ты это… — попытался утешить её Марк, — Не расстраивайся. Прилетим мы еще сюда. Последний год что ли на сцене? Россиянка шмыгнула носом, поднялась и поплелась к себе, кинув на ходу, чтобы все были готовы к четырем часам и ждали ее у входа. Как и сказала Кэт, в четыре ноль пять все уже ждали её у дверей. Шатенка быстро загнала всех в автобус и группа поехала на место проведения завершающего тур по Америке концерта. В этот раз без вредных и надоедливых знакомых…

***

— Эх, дом, милый дом. — улыбнулся лидер, открыв дверь родного общежития. Но не успел он и шага ступить, как мимо, с криками: «Любовь моя, я вернулась!» мимо пронеслась Кэт, держа курс в сторону кухни. Прямо за ней прошел Джонни, бурчащий себе что-то под нос. Чэнлэ уже напевал какую-то мелодию и вместе с Джисоном, оставив чемоданы в коридоре, умчались на этаж ниже, к ЕХО-хёнам. Тэён вздохнул и подумал, как приятно окунуться вновь в эту домашнюю семейную атмосферу. -Йа, Ким Донён, это был мой йогурт! Как прекрасно дома…

***

После возвращения в Корею, жизнь понеслась своим привычным чередом: выступления, шоу, кэмбэк младшего юнита, опять выступления и различные шоу, посиделки по вечерам у телевизора или у сонбэ. Кэмбэк младшего юнита девушка еле пережила. Наверное, ее крики слышало все здание, потому что «КТО СДЕЛАЛ ЭТО С МОИМ РЕБЁНКОМ?! СуМан, вообще мозги.мхм… Джехён, не закрывай мне рот! Сейчас я все выскажу этому старому мараз!.. мхм». Когда шатенку все же удалось немного успокоить, послышался стук. Марк открыл входную дверь и пред ними предстал Хичоль, имя которого девушка успела упомянуть в своей тираде. Мужчина нервно мялся на пороге и с опаской поглядывал на Кэт, у которой левый глаз задергался. Так и произошло знакомство дивы все СМ Инт и Нуны. Больше таких скандалов не происходило. В какой-то момент менеджер Дримов даже подумала, что ей становится скучно. Но она забыла про одну маленькую деталь: в этом общежитии скучно не бывает. Это было в конце августа. Джисон попросил Нуну и Джонни сходить с ним на свидание. Вернее, сопровождать его во время свидания с ХенА. Ибо мало ли что может произойти. Все, что от них требовалось — это держаться на расстоянии нескольких метров и быть внимательными. В общем-то ничего сложного. Четверка уже около получаса гуляла по парку, пока без происшествий. ХенА и Нуна поели мороженного, вернее, Джисон увидел, как Джонни покупает шатенке мороженное и последовал его примеру. Потом, по примеру того же Ёнхо, усадил девушку на лавочку. Нуна и американец с интересом наблюдали за этой картиной: макнэ берет ладошки ХенА в свои руки и говорит что-то, что заставляет девушку в начале покраснеть, а потом заулыбаться. Менеджеру захотелось визжать от умиления, но она лишь вздыхала и приговаривала: «Ребенок вырос». Потом случилось то, чего никто не ожидал. Щелчок камеры. Ошарашенные и испуганные лица четвёрки. Светловолосый парень спрятала камеру в сумку и пробился прочь. Джонни вскакивает с лавочки, устремляясь за ним, а Нуна бежит следом, крича Джисону и ХенА, чтобы те осели в ближайшем кафе и ни шагу оттуда. Ёнхо и тот парень бежали на столько быстро, что уже через минуту девушка начала отставать от обоих, но, вспомнив, что может произойти, если то фото выйдет в свет, ускорилась. — Ан-ну стой, чучело корейское! — орала она вслед бегущему парню, — Стоять, кому говорю! Троица забежала в какой-то переулок и остановилась. Тупик.  — Видно не судьба, видно не судьба, — счастливо пропела россиянка, надвигаясь на неудавшегося журналиста, — Ну что, по хорошему фото отдашь, или как? Тот зарычал, но достал фотоаппарат и кинул Нуне, которая ловко схватила устройство и начала удалять сделанные фотографии. — Вау, да тут столько всего. — присвистнула она, когда увидела фотки некоторых айдолов с девушками. — Думаю, надо стереть все. — Нет! — фотограф было рванул к девушке, но был остановлен каменной горой по имени Джонни, — Я несколько месяцев над этим работал! — Будешь знать, как мне дорогу переходить. — хмыкнула россиянка и проверив, что никаких провокационных фото не осталось, отдала фотоаппарат владельцу. — Запомни, еще раз и я его сломаю. — пальцем указала на технику, которую журналист любовно прижал к себе. — Можешь идти. Сделав шаг, второй, светловолосый скрылся в неизвестном направлении, а Нуна и Джонни дали друг другу «пять». — Теперь вернемся к детям. Джисон и ХенА нашлись в кафе, что находилось недалеко от того места, где дети были оставлены. Никаких происшествий, за время отсутствия старших не было, что несказанно радует. Кэт устало плюхнулась на стул рядом с ХенА, которая ее сразу узнала и улыбнулась, приветствуя. — Я не думал, что ты умеешь так быстро бегать, Нуна. — с восхищением проговорил макнэ, на что девушка пожала плечами: — Я тоже об этом не знала. У меня тройка по физической культуре.

***

— Нуна, эй, Нуна! Нуна… Ты чего ревешь? Марк и Ренджун уверенно подошли к кровати, на которой сидела заплаканная девушка и пялилась в телефон. — Зачем они так со мной?! — прошептала россиянка, и вновь зарыдала, — За-а-че-ем? Лидер Дримов выхватил гаджет из ее рук, в то время, как китаец попытался успокоить девушку, и начал читать ленту твиттера: «Кэмбэк ЕХО. Неужели группа снова будет ОТ12?» «Уход китайцев — шуточки СМ?» «Крис, Тао и Лу вернуться!» «Да не вернуться они!» Затем Марк шустренько пролистал историю браузера и обнаружил, что последние три часа Нуна пересматривала все клипы и шоу эры ОТ12. — Ясно, — вздохнул он, — У нее депрессия. Надо что-то делать. — Что? — спросил Ренджун, гладя по голове шатенку, которая безучастно смотрела в пустоту. — А вот этого я не знаю. Нужно звать хенов. Подойдя ближе к изголовью кровати, канадец постучал в стену. Через пять минут дверь отворилась и на пороге стояли Джонни и Тэен. — Что произошло? — поинтересовался лидер, в то время, как Ёнхо устроился рядом с шатенкой и китайцем, непонимающе глядя на эту картину. Марк без слов дал лидеру телефон девушки и тот сам все понял. — Зовите Хэчана и Тэна. Главные весельчаки группы тут же принялись выстреливать шуточками, пытаясь хоть как-то растормошить россиянку, которая все так же пялилась в никуда. Ничего не помогало. — Думаю, надо отвести ее к Чанелю и Бекхёну хенам. — почесал затылок Донхек и тут же получил подзатыльник от лидера. — Ой… Услышав упоминание об ЕХО, девушка дернулась и ее нижняя губа предательски задрожала. — Тогда к Хичолю-хену. — исправился парень и замахал руками, — Да, пошлите к Хичолю-хену. Джонни и Ренджун подхватили девушку под руки и повели в указанном направлении. СуДжу и НСТ разделяло всего несколько этажей. Это было то, что парни не учли. Ибо ЕХО находились всего этажом ниже, из-за чего не удивительно, что на лестничной площадке им повстречались Чанель и Кенсу. Вирус Счастья радостно помахал всем рукой, но тут же испуганно дернулся и спрятался за Дио (вернее, попытался), услышав вместо приветствия дикие рыдания. — Что это с ней? — удивленно спросил До, смотря на плачущую в объятьях Ёнхо россиянку. — Вы ее что… — взгляд его стал опасным, — Обидели? — Нет, — Тэн отрицательно махнул головой, — Это вы ее обидели. Вернее не вы, но… Вы. — Та-ак, — протянул Кенсу, — Я ничего не понял. Ведите ее к нам. — Хён, ты хочешь, чтобы Нуна все общежитие слезами затопила? — недоуменно спросил Хэчан, но старший был не преклонен. — Я сказал, ведите ее к нам. Девушка все не унималась, сидя на диване рядом с Ченом и Бекхеном, которые тщетно пытались ее успокоить. Вообще, она очень не хотела, чтобы Ким Чондэ, любимый певец и объект ее восхищения, видел её в таком состоянии, зареванную, с красными опухшими глазами, и от этого становилось только горче. В это время НСТ поведали сонбэ, по какой причине их менеджер в таком состоянии. Подумав-погадав, Сухо пошлепал в свою комнату и вернулся с ноутбуком. Сев рядом с шатенкой и поставив гаджет на журнальный столик, парень открыл окно Скайпа и начал кому-то звонить. — Ким, чертов, Чунмен, три часа ночи, что тебе нужно, изверг?! Услышав знакомый голос, девушка резко затихла и медленно повернула голову к экрану, с которого на нее и Сухо смотрел заспанный Крис. Крис Ву… Ву Ифань! — Ты разбудил меня, чтобы познакомить со своей девушкой? — ухмыльнулся мужчина и поправил спадающую на глаза чёлку. — Это не моя девушка. — объяснил Чунмен, — Это менеджер младшего юнита НСТ. — Та самая Кэт? Приятно познакомится, конечно, но на кой вы разбудили меня в ТРИ ЧАСА НОЧИ?! Лидер ЕХО начал торопливо объяснять разгневанному другу столь неожиданный звонок, а россиянка все не могла поверить в происходящее. Это… Это правда? Она не спит? Сердце забилось как бешенное, когда на экране, подвинув окно Криса, появился Тао, которому тоже позвонил Сухо. — Гэгэ! — воскликнул китаец, радостно глядя на бывшего старшего, — Гэгэ, я собирался вам позвонить. — Панда! — послышался где-то сзади голос Сехуна, который тут же потеснил Нуну и уселся прямо перед экраном, — Сто лет не звонил, говядина! Китаец засмеялся и перевел взгляд на девушку, что была просто в предобморочном состоянии и обмахивалась тетрадкой, которую схватила со стола. Расшатанная нервная система не выдержала удара, когда внизу экрана появилось окно Лухана, полураздетого Лухана в качалке. Тетрадь выпала из рук, шатенка потеряла сознание. — Ой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.