ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неожиданные встречи или Как заставить Нуну петь

Настройки текста
— Мать моя Хичольда... Девушка сидела на кровати, в номере Тэна и Юты, красная, как помидор, и старалась не рассмеяться. Остальные парни давно не сдерживались и ржали так, что в конце коридора слышно. Группа уже месяц колесит по Америке. И когда пришла очередь Чикаго счастью Ёнхо не было предела. Он буквально светился, будто лампочку проглотил. В Чикаго они уже второй день. Кэт спокойненько читала фанфики в своём номере, когда к ней вломились Доён и Тэн, уговаривая посмотреть с ними новый выпуск Knowing Brothers с EXO-хёнами. Сейчас россиянка точно могла сказать, что не зря потратила время. Давно она так не веселилась! Выходки Бекхёна заставляли макнэ краснеть, опускать голову и бурчать: « Ну хён…». Да что там говорить — Нуна и сама краснела! После очередной фразочки Бёна она строго посмотрела на Дримов: — Если я услышу такое от вас — в общежитие не пущу. А когда старшие ребята начали ухмыляться и хихикать, обратилась и к ним: — Вас это тоже касается! Шуточки про опасного Дио Чэнлэ с Джисоном воспринимали в штыки и кричали: «Не правда! Кенсу-хен хороший!». А когда запел Чондэ, у девушки почти остановилось сердце… Она слушала, открыв рот, смотрела глазами, полными восхищения и обожания. Марк заметил это и толкнул локтем Донхека, показывая на Нуну. Тот кивнул, достал телефон и незаметно сделал фото. Мало ли, потом пригодится. Но это легкое помешательство заметили не только оба Ли, но и еще один очень заинтересованный человек. Впрочем, для россиянки сейчас существовал только прекрасный Ким Чондэ. Если подытожить, то время за просмотром прошло быстро и весело.

***

— Нуна, Нуна, а что там такое? — Толпа собралась, глазеют на кого-то. — Пошли тоже посмотрим! Уже около часа компания гуляет по городу, слушает рассказы Ёнхо и просто наслаждается хорошей погодой. Ренджун потянул шатенку за руку, в сторону образовавшейся толпы. Подойдя ближе, они смогли максимально пробиться к центру образованного круга. Заметив знакомые лица девушке захотелось развернуться и уйти. Ким Ён Джун собственной персоной! Какое совпадение! — Нуна, смотри, что они делают. — Чэнлэ подергал девушку за футболку, указывая в направлении ее университетского врага. — Дрыгаются под музыку. — фыркнула россиянка, но тут же ехидно улыбнулась, — Давайте покажем им, что такое настоящие танцы! Джонни, — кинула взгляд на усмехнувшегося парня, — Музыку! Отсалютовав ей рукой, американец достал любимый телефон и включил трэк просто наугад. Это оказалась совсем недавно вышедшая в свет The Eve, EXO-сонбэ. Все, кто знал хореографию, дружно присвистнули. Нуна показала парню кулак, но, схватив за руки Тэна и Юту, вышла к центр образованного круга. Шатенка начала двигаться, даже не замечая шокированных лиц, которые не знали о таких ее талантах. Тэн и Юта быстро подстроились и уже все трое двигались синхронно. Не выдержав, на припеве к ним присоединились Тэён, Сычен и Марк, которые практически сразу уловили ритм и ключевое движение, заставившее всех ахнуть, получилось просто превосходно. Наблюдая за россиянкой, ребята никогда бы не подумали, что она может быть такой… Харизматичной, так пластично двигаться и вообще… Это слишком… А девушка, казалось, ничего перед собой не замечала, полностью отдаваясь музыке, стреляя глазами в пустоту, скалясь в ухмылке. Следующими не выдержал и сам Джонни, отдав телефон Джисону, занял место справа от девушки именно в том момент, когда у них должны быть совместные движения. Смотрелось это довольно эпично, учитывая разницу в росте. Секунда, две, три… Как долго длился танец? Не важно. Он был слишком прекрасен, чтобы следить за временем. Ен Джун стоял, не в состоянии поднять челюсть с пола, кипя, как чайник, который забыли выключить. Казалось он лопнет от злости и зависти. Последнее движение, последний поворот и Кэт уже стоит, слегка оперившись на плечо Марка и тяжело дыша, смотрела в темные глаза соперника. — Ну что… — с запинкой сказала шатенка, — Можете продолжать водить свой хоровод. И не обращая ни на кого внимания, компания с радостными улыбками поспешила удалиться, слыша в след грозные крики брюнета.

***

— Ну и денёчек выдался! — вздохнул Тэён, развалившись на кровати в своём номере, где сидела на данный момент вся группа и менеджер Дримов. Хотя, правильнее сказать, что физически девушка находилась в номере, но душой она была в Калифорнии, в которую они попадут только через четыре дня. А пока россиянка пролистывала ленту, смотря новости, интересные и не очень. — Опа, а вот это интересненько. — вслух произнесла она, читая астрономический прогноз. — Что там? — Ёнхо из-за плеча глянул в телефон шатенки и удивился, — Ну да. А ты не слышала? — Да я в Интернет первый раз за этот месяц зашла, не считая чатов. — О чем вы говорите? — Джисон подозрительно сощурился и перевернулся на живот, лежа поперек кровати Тэёна, чтобы лучше видеть старших. — О зведопаде, который будет сегодня. — О, а мы пойдем смотреть?! — оживились макнэ, подскакивая к Нуне и делая жалостливые лица. Девушка замахала руками: — О нет, нет, нет! Не смотрите так на меня. Я не пойду. Хочу выспаться. — Ну-у-уна, ну пожа-алуйста! — заныли ребята, которых стало еще больше в количестве. Проклиная себя за свой мягкий характер, шатенка глянула на них и кивнула, вызвав радостное «ДА!». Чего только не сделаешь для этих детей…

***

— Мы долго будем еще сидеть? На самом деле, на крыше они оказались только пять минут назад, но менеджер уже отчаянно зевала и хотела поскорее в свой номер. — Подожди, все самое интересное начнется с полуночи. — прошептал Ёнхо, что стоял справа от девушки. До полуночи оставалось не больше десяти минут. — Между прочим, — хмыкнул Тэён, который печатал что-то в телефоне, — Нам пришлось подключить нашего менеджера, чтобы выбить разрешение посидеть на крыше. — Тут такой вид классный. — Джисон мечтательно взглянул в даль. Мальчик безумно скучал по ХёнА, этого только слепой не видел. Кэт тихо подошла сзади и приобняла Пака за плечи, отчего тот грустно вздохнул и обнял Нуну в ответ. — Ничего, малыш, осталось совсем немного и мы вернемся в Корею. — шатенка гладила его по голове, — Совсем чуть-чуть потерпи. Пять дней и мы будем дома. — Я не малыш. — фыркнул младший. — Конечно-конечно, наш маленький мужчина. — эта реплика заставила всех рассмеяться и даже макнэ прыснул со смеху. — Нуна! Смеясь, девушка подняла голову, увидев, как на небе промелькнуло что-то. — Началось… — послышался восхищенный шепот Чэнлэ. На самом деле, Кэт нравится смотреть на ночное небо. Любит наслаждаться завораживающим видом звёзд. Это прекрасно и в тоже время таинственно… Взирая на тёмное небо, усыпанное мерцающими звездами, начинаешь чувствовать, что ты — песчинка в бескрайних просторах Вселенной… Смотря на то, как десятки, а может и сотни, детей неба мелькают одна за другой, восхищая и завораживая, не возможно остаться равнодушным. Мир не прекрасен? Посмотрите наверх! И, делайте это почаще… — Хочется раствориться в этой красоте… — послышался совсем рядом голос Джонни, который не мигая, смотрел на небо. — Да, — согласилась девушка, — Как прекрасный сон. Не хочу просыпаться…  — Вот видишь. А ты хотела остаться в номере. — парень улыбнулся, но на шатенку не посмотрел. Нуна вздохнула и вдруг совсем рядом раздалась мелодия, тихая и нежная. Чей-то спокойный голос, который шатенка узнала почти сразу, запел. — Я хочу дышать, обожаю эту ночь. Я не хочу проснуться, мне нравится этот сон. — голос Доёна успокаивал, заставляя еще больше окунуться в волшебную атмосферу. — Я попал в свою же ловушку и страдаю. — продолжил Ёнхо, усмехнувшись и посмотрев вдаль, — Не хочу быть одиноким. — Я просто хочу быть рядом с вами. Хоть сейчас и темно, Но рядом есть вы. Когда опасно, почти разбиваюсь, Спасаете меня, погибну без вас. — эту песню парни написали при Кэт, в начале августа, когда старшие немного выпили, за чем последовали задушевные разговоры и признания. — Услышьте мое сердце, Оно само зовет вас. В этой темноте, Вы — свет. — чуть громче протянул Тэиль, к которому тут же присоединился Донён, — Протяните мне свои руки, спасите меня когда я один. — Подарите мне свою любовь, пока я не упал. — голоса парней слились в единстве, рождая новый, прекрасный. — Протяните мне свои руки, вы — моя опора. Протяните свои руки, давайте быть рядом. Рядом до конца. Вместе до конца. Группа затихла, но музыка продолжала ласкать слух. Все обернули свои взгляды на девушку, которая сначала не поняла, а потом отрицательно замотала головой: — О нет-нет, я совсем не умею петь. — Не ври, — протянул Донхёк, — Я слышал, как ты пела, прибираясь в номере. Тебя весь коридор слышал. — Ребят, ну правда, мы с вами что, в Диснеевском мультике? — закатила глаза шатенка, но, вздохнув, тихо запела: — Сегодня луна светит ярче, потому что вы надолго в моей памяти. Эта ночь вытесняет ненужные мысли. Пожалуйста, не бросайте меня сегодня. Пожалуйста, не бросайте меня никогда. — Никогда… — подхватил Джонни, пряча улыбку. Джисон обнял Марка за плечи, и смотря на все еще мелькающие звезды: — Внутри этого детского безумия, Эта ночь подарит мне облегчение. — Я знала что дружба и семья — спасение. — россиянка подошла ближе к краю крыши, смотря вниз, — Единственное, что спасет меня, От болезненных моментов в моей жизни. — Лучшая часть меня, у меня есть только вы. — Джено и Рэнджун улыбнулись на, этих словах, — Теперь я могу смеяться, Громче, Уверенней. — Услышьте звуки моего сердца, Оно само зовет всех вас. — рэп-партия, написаная Марком, в его исполнении звучала идеально, — В этой темноте, Вы — свет. Протяните свои руки, станьте спасением. Подарите свою любовь, пока я не упал. Протяните свои руки, станте спасением. Подарите свою любовь, чтобы не упал. До самого конца Вместе. Голоса снова слились в хор, когда парни, обнявшись, сели на расстеленный ранее плед: — Я благодарен за то, что вы делаете для меня. — улыбаясь, смотрели на небо. — Дарите мне крылья. Джисон и Чэнлэ глянули на Нуну, что стояла в стороне и подбежав, потянули ее к компании. Она улыбнулась, садясь рядом с макнэ: — Дарите крылья человеку вроде меня, Дарите их маленькому человеку. — За то, что поддерживали, когда был подавлен. — макнэ посмотрел на манеджера, — Разбудили, не дали упасть. С тех пор я думаю о будущем. Я отбросил всю свою грусть. Спасибо, за то, что есть «мы». — Мы, — в один голос, — До конца… Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.