ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Как Дримы башню освобождали

Настройки текста
Как обычно люди ведут себя, находясь в шоковом состоянии? Кэт стояла, смотря на черный экран и не в силах даже моргнуть. Это что вообще было? Это как вообще понимать?! Кэмбэк ЕХО нагрянул неожиданно, обухом ударяя по голове бедного менеджера, которая не успела запастись валерьянкой. Доён, серьезно беспокоясь за глаза девушки, пытаясь предотвратить пересыхание, провел рукой перед ее лицом. Никакой реакции. Тогда он сгонял на кухню, вернулся и вылил шатенке на голову стакан молока. Сказать, что Кэт перенесла еще один глубочайший шок — соврать. Она отскочила от Доёна, смотря на парня горящими глазами, полными желания, если не убивать, то калечить. Сглотнув, Ким неловко улыбнулся, медленно поставил стакан и рванул, что есть сил, куда глаза глядят. А глаза глядели в сторону лидерской комнаты, где сидели ничего не подозревающие Тэён и Джонни. Донён влетел в комнату со скоростью света, судорожно ища глазами, куда можно спрятаться. Следом влетела и Кэт, с тапочком Джено в руке (где она его вообще достала), грозя вырвать Киму все его крашенные патлы. Не придумав ничего лучше, парень заорал на все общежитие и, словно обезьяна, повис на шее Джонни, угрожая прибить того, если девушка подойдет еще хоть на шаг. Но Кэт тоже не пальцем делана, как возьмет, да заорет: — Курсанты! Вражеский захватчик взял в плен одну из наших башен! Как по заказу, один за другим, комната лидера наполнялась воинственно настроенными Дримами. Марк выстроил всех в шеренгу, командуя: — Равняйсь! Смирно! — вышел вперед строевым шагом, становясь перед подобравшейся Нуной, — Отряд НСТ Дрим, в количестве семи человек, построен и готов к выполнению дальнейших указаний! — Освободить нашу территорию от вражеских оккупантов! Выполнять! Вся разноцветная толпа кинулась на оравшего Донёна, который схватился за американца сильнее, почти душа. Лидер сидел с непроницаемым лицом, но не так уж и трудно догадаться, что он обо всем этом думал и куда всем желает пойти. На дикий ор сбежалась почти вся группа, и где-то там, за Джехёном, даже маячили темная макушки Бекхена и Кёнсу. Кэт подтянула свои спортивные штаны и, с боевым кличем, кинулась во весь этот балаган. Джонни, отчаянно ничего не понимающий и жаждущий свободы от загребущих ручек Ким Доёна, не вовремя повернулся и получил чьей-то кепкой по носу. Но удар пяткой в ухо был гораздо больнее. Нуна, крикнув громко:«Разойдись!», прыгнула прямо на Доёна, который все еще висел на Ёнхо. Послышался грохот. Все затихли. Где-то внизу послышался стон, полный отчаяния и неимоверной боли. Американец тут же распахнул глаза, которые машинально сожмурил в полете, мгновенно подорвался, попутно хватая за руку Кима, освобождая Кэт. Бедная девушка стонала, держась за плечо, не в силах даже подняться. — Я не могу, что за дети! — Кёнсу растолкал собравшуюся толпу, приседая рядом с шатенкой и осторожно ощупывая плечо, — Скорее всего сильный ушиб. Как ты еще спину не сломала… — И что теперь? — испуганно пискнул Доён, чувствуя вину за все это. — К врачу, конечно! Через десять минут из здания общежития, через черный вход, выходило трое замаскированных людей. Ничего особенного. Джонни помогал хромающей Кэт, которая всё-таки при полете еще и ногу ушибла. Тэён смотрел по сторонам, желая остаться неузнанными. В больнице врач толком ничего не объяснил, написал название какой-то мази и сказал втирать ее два раза в день в больное плечо. Мазь оказалась вонючая, так что Тэён быстро ретировался подальше от комнаты менеджера, оставляя ту на попечительство друга. Тот помялся у кровати, спросил, не нужно ли чего и тоже свалил. Веселенький денёк, однако…

***

Донхёк захлопнул двери в их с Марком комнату и звонко ударил меня ладонью по лбу, заставляя соседа вздрогнуть. — Что не так с этим хёном? — почти простонал парень, заваливаясь на свою кровать. — Он волнуется? — Марк пожал плечами. — Он не знает, как действовать? — Кто тогда знает? — Хёк замолчал, резко принимая сидячее положение и смотря своим фирменным коварным взглядом, — Я знаю кто…

***

Сентябрь подходил к концу, на носу было несколько шоу и интервью. Нуна разрывалась, стараясь всех подготовить к выступлению. — Донхёк, без твоих выкрутасов, окей? — давала она наставления, завязывая Джено галстук, перед этим предупредив: «Если моего творенья коснётся рука хоть одного стилиста, то этот человек пожалеет, что вообще выбрал эту профессию.» Да, всех Дримов Кэт сегодня собирала собственноручно (помощь Джонни не в счёт). — Ну, файтинг!

***

— О, Хёк, ты такой веселый! — звонко рассмеялась ведущая, хлопая длинными ресницами. Мило улыбнувшись, Ли немного скосил глаза на Нуну, что сидела вне досягаемости объектива камер. Его взгляд буквально молил пощадить и отпустить поскорее, но девушка пожала плечами, мол «Ничего не знаю, я здесь ничего не решаю». Марк что-то быстро говорил, а Кэт считала, сколько им понадобится времени, чтобы доехать до места, где будет проходить интервью с NCT127, чтобы в целости и сохранности довести туда обоих Ли. Наконец парни попрощались, а камеры выключились. Россиянка резво подскочила, махая ребятам скорее собираться и побежала к выходу. Быстро поместившись в машину, они отправились по заданному маршруту. Отводя Марка и Хёка, Нуна попросила остальную компанию подождать её в коридоре. Но кто её послушал? Все увязались хвостиком за старшими. До эфира оставалось пять минут, мальчиков рассадили по местам, Кэт поправила Сычену воротник, получив в ответ благодарную улыбку. — Мальчики, настроились. — предупредила ведущая, проводя рукой по высветленным волосам, — Начинаем через три, две… Ребята улыбались, отвечали на вопросы, читали комментарии, смеялись, иногда поглядывая на россиянку и Дримов. — Один из фанатов спрашивает, есть ли та, что украла сердце одного из вас? Или не одного? — ведущая хитро улыбнулась, стрельнув глазами в строну Джехёна, который умело прикидывался дурачком, не замечающий сих пламенных взглядов. Тэён уже было собирался ответить, как инициативу перехватил Донхёк, уверенно заявляя: — На самом деле сердце двоих из нас уже занято. Тишина… Ведущая судорожно читала появляющиеся комментарии, пытаясь найти хоть намёк на то, что положение еще можно спасти. На удивление хэйта было совсем немного, основная часть спрашивали «Кто занят» и «кто занял». Один из таких вопросов она и озвучила, все еще нервно поглядывая на спокйного Хёка. Тот, мигом состроив милое личико, ответил: — Это тайна, которую вам придется разгадать. — и подмигнул камере, — А те, кто первыми догадаются и поделятся своими предположениями в нашем твиттере, получит подарок от меня лично. Нуна сидела, оперевшись на Ренджуна, и страстно желала стукнуть чем-нибудь Хэчана ибо Ты что вообще творишь, идиота кусок, меня ж уволят, головой думай! — Что ж, на этой ноте мы и прощаемся с нашими зрителями! Занавес… — Ли Донхёк! Тебе не жить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.