ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вторая неделю отдыха подходила к концу, Джонни и Кэт все так же тормозили с выяснением отношений, Тэён и Джесс стабильно друг друга не переваривали. Дримы устали биться головой о стену от безысходности. - Давайте просто запрем их! - в который раз предлагает Чэнлэ, которому порядком поднадоели все эти взгляды, которые бросали друг на друга Нуна и Ёнхо-хён. - Слушай, классная идея! - Марк подскочил с кровати, с удивлением смотря на китайца. - Почему ты раньше не сказал? Чэнлэ хотелось стукнуть лидера тем тяжелым томиком Шекспира, который перед сном любила читать их нуна.

***

- Кэт-нуна! - зовет Джисон, подзывая к себе обернувшуюся девушку. Та вопросительно приподнимает бровь, но младший только руками машет мол "Идем, сейчас увидишь". Россиянка следует за парнем в комнату Марка и Донхека, которую те пожертвовали ради осуществления общего плана. На кровати Марка уже сидел Джонни, которому канадец что-то старательно втолковывал на английском. Завидев макнэ с Нуной, он поспешил ретироваться, утащив с собой и младшего. Последними его словами было: - Удачной ночки. С минуту стояла тишина. Ёнхо первый догнал, что что-то тут не так и со скоростью света подлетел к двери, отчаянно дергая за ручку, но деревянная гадина никак не хотела открываться. - Эй, а ну откройте, маленькие засранцы! - Хён, имей совесть, тут дети! - слышится голос Марка. - Мы выпустил вас, когда вы наконец поговорите! - Это банально, не находитесь? - усмехается Со, перестав колотить несчастную дверь. - Запереть нас здесь? Серьёзно? - Ты бы лучше думал над тем, что скажешь Нуне, хён, - ехидно протянул Донхёк. - Мы уходим! В ваших же интересах поговорить как можно быстрее. Джонни только тяжело вздыхает, опускаясь на чью-то кровать и бьётся с желанием загорать, чтобы их кто-нибудь услышал и открыл эту чертову дверь. - Кхм, я думаю, - начала Кэт, что так и осталась стоять, нервно заламывая пальцы. - Нам действительно нужно поговорить о том, что происходит между нами. - Между нами вообще что-то происходит? - удивляется американец и девушка закусывает губу, пытаясь подобрать правильные слова. - Ну, то, что мы чувствуем друг к другу, эта симпатия... - Симпатия? - переспрашивает парень, поднимаясь с кровати и подходя ближе, заставляя дыхание Кэт участиться. - Я думаю, что мы оба больше, чем просто симпатичный друг другу. - Возможно, - не отрицает. - Но это неправильно. - Почему? - не отступает американец, подходя ещё ближе, отчего девушка делает шаг назад. - Что здесь неправильного? - Ты не понимаешь? Ты же Айдол, знаменитость, твои фанаты точно не будут в восторге от того, что у тебя кто-то появился. - Думаю, - парень улыбается, мягко дотрагиваясь кончиками пальцев волос младшей, и та нервно сглатывает. - Ты права, они будут не в восторге, это точно. Кэт опускает взгляд, пытаясь не показать, что ей на самом деле больно от этих слов, пусть она и понимает, что это правда. Но Ёнхо замечает и улыбается ласково: - А знаешь, о чем я ещё думаю? Что им однажды все же придётся смириться с тем, что я тоже человек и тоже имею чувства. Знаешь, нам, возможно, даже придётся прятаться первое время, но я готов. Правда готов, но хочешь ли этого ты? У Кэт внутри, кажется, все перевернулось и сердце предательски громко стучит. Что же этот парень делает с ней? - Только если ты готов защищать меня от толпы разъяренных фанаток, - усмехается она и тут же попадает в крепкие объятия. - Все для тебя.

***

- А я говорил, что это отличная идея! - хлопнул себя по груди Чэнлэ, ужасно собой гордясь. Джонни и Нуна только улыбнулась. Их выпустили из комнаты около получаса назад, потому что Хёк надоело сидеть без телефона, который он оставил на своей тумбочке, и сейчас они вместе с Дримами сидели в гостиной. - Вы должны нам коробку пиццы, как минимум, - хихикнул Джисон, когда увидел счастливых старших. - Не хотите поплавать? - хитро протянул Джено, кидая взгляд в сторону коридора. - С ума сошёл? Заболеете, а мне Тэён голову потом оторвет? - россиянка сократила пальцем у виска, на что младшие только усмехнулись. - Так мы не про озеро говорим, - Марк пожал плечами. - Пойдёмте. Ребята повели Кэт и Джонни к концу коридора на первом этаже, где находилась дверь, которую они не могли открыть когда ещё только приехали, потому что ключей от не не было. Сейчас же она была распахнута. - Как? - удивились старшие, в шоке смотря на ребят. Донхёк смущённо шаркнул ножкой и с гордостью произнёс: - Палочками для еды! Бэкхён-хён научил! Нуна потрясла головой, обещая напомнить себе потом держать детей подальше от Бэкхёна.

***

- Я так не хочу уезжать! - ныл Джемин, хватаясь руками за все, что попадалось на пути, пока Джено тащил его к машине. - Мелкий, серьёзно, - возмущался Тэён, - Мы пробыли тут три недели! Я хочу обратно в Сеул! В цивилизацию! - Ой, ещё скажи, что тебе не понравилось, - ухмыляется Джесс, а лидер мысленно её уже испепелил. Отношения с этой девушкой у него не заладились с самого начала. У него и так детей хватает, а ещё эта на голову свалилась. Кэт и Джонни не обращали внимание ни на кого, загружая свои вещи в машину. Нуна лишь бросила короткое: - Выезд через пять минут. Кто не успел, останется здесь и до Сеула будет добираться на своих двоих. Возникать никто не стал. Поездка была долгой, но весёлой. Уже на половине пути вся компания заснула сладким сном, открыв глаза уже в столице. Тэен первым выскочил из машины и, как ненормальный, бегал вокруг общежития, чуть ли не целуя родную землю. Джесс коротко попрощалась со всеми и, подхватив свои вещи, пошагала в сторону компании, где она работает. Кэт посмотрела ей в след, потом перевела взгляд на Джонни и вздохнула. Впереди их ждёт тяжёлый разговор с Суманом.

***

- Ладно, я думала, все будет хуже. Мы отделались малой кровью. - Вам приказали скрывать отношения как минимум ещё пол года, - закатил глаза Джэхен, тут же получив подзатыльника от лидера, который был ужасно счастлив за своих "детишек". Как только те вышли из кабинета Ли, Тэен тут же набросился на них с вопросами. Все ребята давно разбрелись по своим делам, а Джисона так вообще в общаге не наблюдалось. Марк только много значительно поиграл бровями, намекая, куда делся младшенький. Жизнь в общежитии НСТ вновь кипела, Нуна и Джонни старательно(а может и нет) прятались от фанатов, а ребята готовились к новым выступлениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.