ID работы: 5439763

Нуна по-русски

Гет
G
Заморожен
160
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Незванный Диспач хуже ворога

Настройки текста
— Миссия «Свести двух баранов». Дубль два. — прошептал Донхёк, пряча в рюкзак небольшой сверток. Да простит его Нуна за то, что он собирался сделать.

***

— Кто сожрал все мои йогурты?! Ренджун, тихо сидевший за столом, поперхнулся молоком, которое пил. Нуна заорала еще громче, видимо, пытаясь побить рекорд своего обожаемого Чондэ. — Я еще раз спрашиваю — кто сожрал все мои йогурты?! Тишина. Все знали, что трогать любимое лакомство девушки - чревато последствиями. Вот и сейчас она больше походила на взбешенную фурию или мантикору, что вот-вот вцепится острыми когтями кому-то в горло. На кухне появились младшие, с видом самых невинных созданий на земле. На деле же, из этой шебутной семерки, таким был только Ренджун. Шумно выдохнув, Кэт оглядела их всех и подумала, что те либо слишком хорошие актеры, либо и правда не причем. Хотя верить этим маленьким наглым мордам нельзя. Нуна с грозным видом потопала в гостиную, где играли в приставку Джонни и Тэн. Рядом сидел Джэхён, читая какой-то журнал. Заметив приближение опасного объекта (читай: Кэт), тройка попыталась незаметно смыться, но ничего не вышло и их остановило грозное: — Стоять! Те послушно застыли. Одновременно развернувшись, они наперебой прокричали заветное: «Это не я!». Будто это могло их спасти. — Какая мне разница! — Но ты спросила… — робкая реплика Читтапона была перебита. — Не важно уже. Все равно не признаетесь, гады такие! — девушка с обреченным стоном плюхнулась на диван. — Вот что мне теперь делать? Я не знаю тут ни одного магазина. А если и найду, то с моим топографическим кретинизмом домой точно не вернусь! В принципе, Хёк на это и рассчитывал. — Возьми кого-то из старших. — тихо предложил он, но Нуна прекрасно услышала. — А это мысль. Кого? — она кинула взгляд на все еще стоящих смирно парней, но после этой фразы двоих, Тэна и Джэхёна, как ветром сдуло. А Ёнхо не успел даже ничего понять, как его схватили за руку и потащили к Кэт. — Пожалуйста, — пропел Чэнлэ.- Джонни-хён в твоем распоряжении. Он со своим царским ростом точно увидит, в какую сторону нужно идти. Благословл… В смысле, идите уже! Старшие не успели заметить, как их выдворили, предварительно всучив в руки кошелек. — Кхм, ладно, пошли что ли. В какую сторону топать оба не знали, но решили воспользоваться кэтринским шестым восьмым чувством. Магазин искали полчаса. Йогуртов они там не нашли, так что домой возвращалась Нуна очень и очень злой. Стоя на пороге, она уже приготовилась вышибать дверь с ноги и орать, как послышался щелчок. Потом ещё один. И ещё. Джонни в панике запихнул девушку в дом, в мгновенье узнав эти звуки. Камеры он ни с чем не спутает. — Все отошли от окон, немедленно! Там папарацци! Джисон с Чэнлэ где стояли, там и упали. Со второго этажа прибежал Тэен и тут же пригнулся под криком Ёнхо. — Твою мать, Суман нас точно убьет. — пробормотал белый лидер, подползая к шторам и закрывая их. — Почему они не вламываются? — удивлённо хлопает глазами Ренджун, пытаясь незаметно выглянуть в окно, за что тут же получает подзатыльник от Марка. — Потому что это частная территория и у них могут быть проблемы. — Я им устрою проблемы, — злая, как чёрт, Нуна уже во всю размахивала чугунной сковородой, которую нашла в одном из шкафов на кухне. — Я не дам им испортить, с таким трудом выбитый, отдых. Я им покажу, как на русских покушаться. Щелчок камеры раздался совсем рядом и все в шоке замерли. Медленно повернувшись, Кэт увидела рядом с собой незнакомого парня, держащего камеру в руках и точно не ожидавшего, что его засекут в такой суматохе. Но ещё больше он не ожидал, что девушка со сковородкой в руках начнёт размахивать сим кухонным предметом и с криком:«Отведай-ка силушки богатырской!» со всей силы долбанет его по голове. — Он жив? — Доен подскочил к рухнувшему горе-журналисту, проверяя пульс. А после ощупав голову. — Все нормально, только шишка останется. — Кажется, — медленно проговорил Тэен, нервно поглядывая на Кэт. — Я вырастил убийцу. Дримы уже во всю копались в камере пострадавшего, удаляя все компроматы. Джесс наблюдала за всем этим дурдомом сидя на диване. — Зато у нас теперь заложник есть, — Юта ловко подхватил тушку журналюги и положил на диван рядом с девушкой. — Да ладно вам, — Джесс закатила глаза и поправила спадающую на глаза челку. — Побушуют пару дней и свалят. — Пару дней — тоже время! — воскликнул Тэен, с раздражением смотря на неё. — Я не хочу сидеть и ждать, пока они успокоятся! — Тогда топай на улочку и дай им себя растерзать. — Чёрт, я знал, что это все плохая идея, — лидер тихо взвыл. — И отпуск этот тоже. — Тихо, — Кэт достала из кармана телефон. — Сейчас Нуна все разрулит. Гудки, казалось, длились вечность. — Алло, это Ли Суман? — Тэен нервно икнул и перевёл взгляд на россиянку. — У нас тут вышел небольшой коллапс… — Мы все умрем, — тихо прошептал Марк, закрывая глаза.

***

Вся не маленькая компания сидела на кухне и попивала чаек с печеньками. Тишина и спокойствие. Идиллия… — Если ты ещё раз меня пнешь, я скормлю тебя соседским курям. — глаза Тэена опасно сверкнули, а Джесс нахмурилась. Девушка любила мотылять ногами в воздухе и ей как-то фиолетового, что при этом она кого-то могла пнуть. Вся мирная атмосфера собрала вещи и свалила туда, где её будут любить и уважать. — Можешь отодвинуться, чтобы я тебя не пинала, желательно в другую комнату, а лучше город. Нуна заметила как Дримы хитро сощурились и переглянулись. Насторожилась. Эти дети могут выкинуть что угодно. Надо быть бдительнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.