ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поход за шортами. (Куроо/ Кенма)

Настройки текста
Куроо вышел из душа, вытирая влажные волосы полотенцем. Его взгляд остановился на блондине, который сидел с ногами на диване и играл в приставку. — Эта приставка когда-нибудь поглотит твой мозг, — ехидно подметил парень и кинул полотенце на диван. — Возможно. — О боже, нет, Кенма, что значит «возможно»? — закрыв лицо руками, тот наигранно удивился и затем усмехнулся. — Ты мозг нашей команды, мы ведь пропадём без тебя, — Тетсуро залился громким смехом и покачал головой, когда осознал, что его колкости не подействовали на Козуме. — Возможно, — снова повторил тот. Куроо тяжело вздохнул, упал на диван около блондина и потрепал его по волосам. — Слушай, пудингоголовый, мне нужны новые шорты. Пошли в торговый центр. Он подумал, что хоть прозвище «пудингоголовый» как-нибудь заденет Кенму, и он отвлечется от игры, ведь ему никогда не нравилось, когда его так называли. Но он, видимо, был так поглощен игрой, что с его стороны снова не последовало никакой реакции. — А? — брюнет взглянул на спокойный профиль друга, закатил глаза и громко вздохнул. — Я когда-нибудь умру от нехватки внимания и знаешь, кто будет виноват? — Нет, кто? — таким же спокойным тоном уточнил тот. — Ты, Кенма, ты. — Почему? — Вот поэтому, — Тетсуро выхватил из его рук приставку и указал на неё взглядом. — Я не доиграл, — произнёс Кенма и потянулся за приставкой. — Мы идём в магазин, — отрезал брюнет, поднимаясь с дивана, и ухмыльнулся. — Я не люблю перенапрягаться, — лениво напомнил блондин и достал телефон из кармана мастерки. — Телефон? Ты серьёзно? Козуме ничего не ответил, ведь он был слишком поглощён очередной игрой, чтобы реагировать на окружающих. — Куплю тебе новую игру на компьютер. Глаза того заблестели, и он вроде бы уже согласился, но затем тяжело вздохнул: — Всё равно проблемно. — Слушай, мелочь, мне нужна твоя помощь! — Куроо кинул приставку на диван, взял блондина за шиворот и поволок на улицу. Кенма не сопротивлялся, он всего лишь взял назад приставку и продолжил играть. Часа два они бродили по торговому центру. Куроо перемерил около десяти пар шорт и в итоге, не выбрав ничего подходящего, купил себе две чёрные футболки, новые кроссовки красного цвета и чёрные джинсы. Расплачиваясь на кассе за джинсы, он вдруг осознал, что возле него нет Кенмы. — Вот чёрт, — нервно и как бы про себя произнёс брюнет. Он понимал, что забыть Кенму в каком-нибудь из магазинов как два пальца об асфальт, ведь когда тот начинает играть, то перестаёт обращать внимания на происходящее вокруг и на то, где он находится. Около получаса он возвращался во все магазины, где он мерил одежду и мог забыть Кенму, но ни в одном из них обнаружить свою пропажу ему так и не удалось. Персонал также не смог ничем помочь парню. Погруженный в мысли о том, где может находится этот пудингоголовый, Тетсуро оказался около прилавка с мороженым. И каково же было его удивление, когда он заметил Кенму на диванчике около этого самого ларька, играющего в приставку. — Кенма! — серьёзным тоном произнёс Куроо, подойдя к блондину. — Привет, Куроо, — обычным голосом ответил тот, даже не взглянув на товарища по команде. — И что ты тут делаешь? — брюнет упёр руки в бока и недовольно уставился на него. — Потерялся, — блондин пожал плечами, не отрывая взгляда от игры. — Я бегал по всему торговому центру, чтобы найти тебя. Ты серьёзно играешь в приставку возле ларька с мороженым, когда я ищу тебя? — Я пытался унять время. — Когда же всё это закончится, — с нервным вздохом произнёс капитан. — Идём домой, — Козуме поднялся с дивана, спрятал приставку в карман и, взяв брюнета за руку, направился к выходу. — Чем это таким я вам так угодил, что вы соизволили спрятать свою священную приставку в карман мастерки? — Тетсуро ухмыльнулся и добавил уже более серьёзным тоном: — Постарайся не теряться в следующий раз, — Куроо сжал его руку покрепче. — Постарайся заметить мою пропажу раньше, чем полчаса спустя. — Ты что ли специально ушёл? — Мне было скучно ходить по магазинам. И да, купи мне видео игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.