ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заноза в заднице. (Ойкава/ Ива-чан)

Настройки текста
Иваизуми очень ответственно относится ко всему, что касается школы. Именно поэтому последнюю неделю он работает над проектом по истории, собирая информацию из всевозможных источников. Ойкава бесится по этому поводу, потому что он перестал получать достаточно внимания со стороны своего партнёра. Как и сегодня, Ива-чан сидел на диване с ноутбуком и что-то усердно писал, только Тоору недовольно сидел недалеко от него и, обидчиво поглядывая на него, придумывал, как заставить его уделить ему хоть немного внимания. — Ива-чан, — он положил ногу ему на колено и улыбнулся. — Не сейчас, я занят, — отрезал Хаджиме и скинул его ногу. Тот вздохнул, поправил очки и скрестил руки на груди: ещё не вечер. Сидеть на одном месте ему надоело, поэтому Тоору поднялся с дивана и, пересев в кресло, продолжил думать. Когда же мысли вообще перестали посещать его светлую голову, он включил телевизор и без малейшего интереса принялся щёлкать каналы. — Ива-ча-ан, мне скучн-о-о, — проныл он, вовсю развалившись на кресле. — Ты мешаешь, — раздражённо выпалил тот. — А ты не обращаешь на меня внимания. Как думаешь, кому из нас хуже? — Мне, потому что ты никак не оставишь меня в покое. — Не дождёшься, — разозлившись на своего товарища, недовольно буркнул Тоору и вышел из гостиной. — Наконец-то, — с облегчением вздохнул Хаджиме, продолжая печатать на клавиатуре ноутбука. Прошёл примерно час, когда Ива-чан понял, что проголодался и, оставив ноутбук на диване, прошёл на кухню, пообедал и принялся мыть за собой посуду. Ойкава оказался тут-как-тут: он сидел за столом и, уперевшись подбородком в ладонь, с ухмылкой рассматривал спину брюнета. Затем он сообразил, что сейчас идеальная возможность напомнить о себе. Тоору молча поднялся со стула, подошёл к тому сзади, задрал футболку и укусил кожу между лопатками. Иваизуми дёрнулся от неожиданности и ударил своего горе-парня локтем в бок в ответ. — Ива-чан, — Ойкава тяжело вздохнул, потирая место удара. Ещё одна попытка потерпела фиаско. Но надежда умирает последней. Ива-чан вернулся за ноутбук, а Тоору продолжал сидеть с озадаченным выражением лица и думать. Много думать, хотя признаться, это не самое любимое его занятие. Минут через двадцать его посетила ещё одна, как он считал, гениальная идея, поэтому он мигом оказался в гостиной и закрыл глаза Хаджиме ладонями. Тот почувствовал на лице холодные ладони и обречённо вздохнул: «Он когда-нибудь оставит меня в покое?» — Угадай, кто! — за спиной послышался радостный голос вперемешку с хихиканьем. — Ну, либо Ойкава, либо холодные, скользкие руки смерти, — немного раздраженно, но больше с усмешкой в голосе ответил брюнет. — Я буду рад, если это окажется второй вариант. Ойкава громко вздохнул: не такого ответа он ожидал. — Ива-чан, что за ответ? — Ты ведь всё равно не отвалишь от меня. Ты же как заноза в заднице. — Конечно же, правильный вариант — первый, это Ойкава. — Вот чёрт. — Вот чёрт? — недовольно возмутился тот. — Ива-чан, ты совсем не романтик! — Вспомни, как я предложил тебе встречаться. — Это было больно. — Но ты согласился, — заметил он. — Я принял мяч лицом, и у меня потом минут двадцать текла кровь из носа, — недовольно пробурчал Ойкава. — Но ты бы отказался, если бы не хотел. — А как тут откажешься, когда тебе в лицо летит мяч от лучшего друга, где, как оказалось, было написано: «Давай встречаться»? — Вот видишь, — Ива слегка улыбнулся. — Иди сюда, — брюнет наконец отложил ноутбук в сторону и поманил Ойкаву к себе. Тот победно улыбнулся и улегся Хаджиме на колени, а брюнет, в свою очередь, зарылся рукой в его мягкие волосы. — У тебя мягкие волосы. — Завидуешь? — Тоору усмехнулся. — Ещё бы, — съязвил тот и, наклонившись, поцеловал своего партнёра в губы. «Получилось!» — промелькнуло в голове у Ойкавы, и он улыбнулся сквозь поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.