ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе. (Куроо/ Кенма)

Настройки текста
В последнее время Кенма вёл себя как-то по-другому, что немного беспокоило Куроо. Но он догадывался, в чём именно дело. — Хэй, Кенма, мне кажется, или от кого-то несёт напряжением? — усмехнулся брюнет, войдя на кухню. Козуме, подавившись чаем, с характерным звуком вернул чашку на стол и встал. — Стой, — Тетсуро схватил парня за рукав кофты. — Когда ты собирался сказать? — Сказать? — удивился тот. — Что именно я должен был сказать? — Ты шутишь? — вскрикнул блондин, со злостью взглянув на своего парня. — Что? Нет! — Когда ты собирался сказать об этом? — он засунул руку в карман кофты и достал оттуда один билет. Взгляд Тетсуро стал слегка напряжённым, а лицо озадаченным. — Кенма, послушай… — «Послушай»? — перебил парень. — Ты серьёзно говоришь мне «послушай»? — Это не мой выбор! — прикрикнул Куроо и, вздохнув, продолжил: — Так решили мои родители, и я не могу им отказать. Они говорят, что жизнь в Австралии куда лучше, и там вроде есть хорошие волейбольные команды. — Родители? За тебя всю жизнь решают родители, так сделай хоть раз по-своему! — Кенма, пойми, я не могу, — парень схватил блондина за плечи и с сожалением взглянул в его глаза. — Ты даже не пытался! — тот вырвался из цепких рук Тетсуро и выбежал прочь из кухни, в комнату. Захлопнув дверь, он завалился на кровать, уткнувшись лицом в подушку. — Милый, — на пороге появился Куроо. Он вошёл в комнату и прикрыл дверь — так спокойней, — я уже собрал вещи… — Уйди. — Кенма, поговори со мной. — Уходи! Куроо тяжело вздохнул и, закрыв лицо руками, тряхнул головой. — Мы… я не могу уехать, оставив тебя в таком виде. — Не можешь? А не говорить о своем отъезде ты прекрасно можешь! — Чёрт возьми, Кенма, ты ведёшь себя как ребёнок! Кенма, услышав эти крики, расстроился ещё больше и уже рыдал навзрыд. — Говори со мной… — тихо попросил Тетсуро и, устроившись позади парня, обнял его и поцеловал в плечо. — Я правда не смогу уехать, пока ты не поговоришь со мной. Как же ему не хотелось расставаться с Кенмой. С его любимым пудингоголовым Кенмой. — Тогда я не буду говорить, чтобы ты остался, — всхлипывая, произнёс он. — Это невозможно, — брюнет слегка улыбнулся, — ты уже говоришь. — Твой самолёт через три часа. Если бы я не нашёл билет, ты бы не сказал мне? — Я хотел, понимаешь? Но это сложно — выбрать подходящий момент. — У тебя было дофига таких моментов, но почему-то ты решил оставить всё на самый последний! — Кенма, я думал, мы уже поговорили об этом? — Нет, не поговорили! — Умоляю, не заставляй меня так с тобой попрощаться. Я ведь не навсегда, слышишь? Я буду приезжать, есть скайп — мы можем общаться, да и ты можешь приезжать ко мне на каникулы. — Этого мало. — Что? — Этого мало — общения в скайпе и редких встреч. Ты даже не знаешь, когда у тебя будет получаться приезжать. — Милый, я закончил школу и лето скоро закончится — меня приняли в институт в Австралии, и я не могу упустить этот шанс. — Тебя приняли и в наш институт. — Да, но пойми, Австралия! — Мне надоело! Можешь катиться куда хочешь! — блондин накрылся с головой одеялом. — Кенма… — Лети в свою Австралию! Куроо встал, помялся ещё какое-то время на пороге — уходить совсем не хотелось, оставлять своего парня одного — вдвойне, и вышел. Услышав захлопывание входной двери, Кенма понял — это конец. Неизвестно, сколько он пролежал в таком состоянии, но когда через два часа Куроо вернулся в квартиру, Кенма уже спал. Он первым делом побежал в комнату, где спал его парень, и, увидев его, улыбнулся — хорошо, что он не уехал. — Кенма, слышишь, — шёпотом произнёс Куроо. Тот, что-то пробубнив, продолжил посапывать во сне. — Кенма, я тут, я Куроо, — он присел на край кровати и погладил блондина по ноге. Козуме проснулся и сперва не поверил в увиденное, затем его глаза расширились от удивления и слёзы катились вниз по его щекам. Он набросился на брюнета и почти до хруста костей сжал его в своих объятиях. — Я не смог оставить тебя одного, — улыбнувшись, Тетсуро погладил парня по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.