ID работы: 5439781

Волейбол: сборник драбблов

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты - свет в мою жизнь. (Акааши/ Бокуто)

Настройки текста
Акааши две недели не видел свою радость по имени Бокуто, потому что выходные с родителями за городом затянулись ещё даже больше, чем ожидалось. Но Бокуто не мог отказать маме и не навестить её — он её очень любит и ценит. И вот настал долгожданный момент: сегодня утром Бокуто позвонил и попросил встретить его, чтобы они вместе вернулись домой. Конечно, две недели без Котаро — отдых для Кейджи, ведь никто тебе мозг не выносит; ни в какие передряги не вмешивает; ни за кем не нужно следить, как за ребёнком малым, чтобы тот не нашёл себе ещё приключений на пятую точку. Только спустя три дня брюнет понял, что ему до ломки не хватает этого раздражительного: «Акаа-а-аши» и тупых, как он считал, прикосновений со стороны Бокуто и его таких же шуточек. Акааши припарковал машину и вышел ждать своего парня. Только тот, как обычно, опаздывал. Но спустя пять минут брюнет заметил его: он шёл в легких брюках и рубашке. «Холод на улице, а этот придурок так легко оделся». — Акаа-аши, я так рад тебя видеть! — радостно начал Бокуто и хотел было наброситься на своего парня с крепкими объятиями, да только тот не торопился, а зарядил пощечину. — Акаа-аши? — его глаза заблестели огорчением и обидой — не такого приветствия от ожидал. — Ты заболеть решил? — Так весна же. — Это не повод так легко одеваться! Бокуто всё понял и улыбнулся. — Заботливая мамочка. Иди я тебя поцелую, — пропел он, протягивая руки. — Сдался ты мне. Это вовсе не забота. — Да я понял, — тот снова улыбнулся и поцеловал своего парня под недовольные: «Давай без этих нежностей». Хотя, признаться, он всю неделю мечтал почувствовать его губы на своих. Домой они ехали молча, не обмолвившись и парой слов. Кейджи почему-то показалось, что за это время они немного отдалились друг от друга. — Хэй, пробки уже как пять минут нет. Мы так и будем продолжать торчать на светофоре? Тебе машины сигналят, — сказал Котаро, обернувшись и взглянув через сиденье назад. — Задумался, — коротко бросил брюнет и тронулся с места. — Ха? — удивился тот. — О чём это ты задумался? Небось нашёл себе кого-то, пока меня не было и никак не забудешь? — съязвив, светловолосый игриво вскинул брови и, разблокировав мобильник, ответил на десятое, минуты за две, входящее сообщение. — Если да, то позвони и скажи, что твой парень уже вернулся, и ты больше в нём не нуждаешься, — он засмеялся, не отводя взгляда от экрана смартфона. Сердце у Акааши вдруг замерло: это не тот Бокуто, который был до отъезда. — Скорее, ты нашёл, — таким же раздражённым тоном отрезал Акааши, намекая на телефон в руке. Он не знал, с кем сейчас переписывается его партнёр, и это раздражало его. По своей натуре Кейджи собственник, но даже если этот кретин раздражает его — он всё равно только его кретин. — Ага, — не расслышав своего партнера, согласился Котаро, печатая ответ. — Нашёл его пока у родителей был или я просто слепой и это уже давно продолжается, м? — Не понял? — нахмурившись, светловолосый в недоумении взглянул на брюнета. — Ты о ком? — О том, с кем ты общаешься, — спокойно ответил Акааши и, выйдя из машины, направился домой, оставив Бокуто одного. Тот, всё ещё находясь в недоумении, сидел и смотрела ему в след, затем вылетел из машины. — Что это было вообще? — запыхавшийся капитан ворвался в комнату, где сидел Акааши. — С кем я общаюсь? — Ты мне скажи, Бокуто. Я, видимо, был слишком слеп, чтобы не заметить, — брюнет пожал плечами. Все его слова сопровождались спокойным выражением лица, да таким спокойным, что у Бокуто пошли мурашки по коже. — Не заметить чего? — Что ты разлюбил меня нахрен! — со злостью вырвалось у Кейджи и он, поднявшись с кровати, направился к выходу из комнаты — куда угодно, лишь бы не оставаться с Котаро. — Ты чё несёшь вообще? — Бокуто схватил его за руку и толкнул в стену. — Что это за хрень? — он со злостью смотрел в упор на своего партнёра и не понимал. Не понимал, что с ним происходит. — Хрень? Так теперь это так называется? — откинув руку своего парня, Акааши оттолкнул его назад. — Объясни мне, в чём твоя проблема! — рявкнул Котаро. Он сжал руки в кулаки, а его глаза искрились, словно молнии. — Моя проблема? У меня нет проблем! Но я знаю твою проблему — я. Бокуто словно облили ледяной водой — такое чувство он ощутил после сказанных слов от его самого любимого человека. — Ты серьёзно? — А разве видно, что я шучу? Возможно, этот кто-то в телефоне важней тебе, раз ты за всю дорогу не сказал мне и слова. Бокуто улыбнулся — раньше Акааши терпеть не мог, когда он говорил без умолку, а теперь нуждается в этом. — Да, — крича продолжал брюнет, — я скучал по твоим тупым разговорам, как и по тебе! — его дыхание сбилось, он подошёл к светловолосому, схватил его за шиворот и уткнулся носом в его грудь. — Ты дурак что ли? — тот нежно обнял его за шею и улыбнулся. Акааши продолжал прерывисто дышать. — Успокоился? — прошептал светловолосый, целуя парня в висок. — Я отвечал на сообщение Куроо — он хочет устроить вечеринку в честь моего возвращения. Кейджи почувствовал себя тупой истеричкой. — Прости, — вырвалось у брюнета, и он отошёл от капитана. — Не знаю, что на меня нашло… Я… — не дав своему парню договорить, Бокуто выставил указательный палец вперёд и с серьёзным лицом помотал им в разные стороны: — Это долгая разлука со мной на тебя так повлияла. У тебя недостаток любви, но я возмещу это утраченное время в два раза больше! — задорно заявил он и, взяв брюнета за обе руки, взглянул на него. Тот слегка улыбнулся, сжимая руки Котаро покрепче: как же он любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.