ID работы: 5439794

Блестка

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Polina. бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава № 1. "Охота"

Настройки текста

Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения (с)

- Откуда здесь столько демонов? - воскликнула Иззи, не отрываясь от боя. - Я откуда знаю, - раздраженно ответил Джейс и пронзил очередного демона клинком. - Алек, осторожно!!! - вдруг закричал Джейс, обратив внимание на своего парабатая, но его призыв об опасности дошел до получателя с опозданием. Алек обернулся, но не успевал вытащить клинок. Все это время он отстреливал демонов из лука. Демон вонзился ему в плечо зубами, и юноша закричал, выпустив из рук свое оружие. Иззи взмахнула кнутом. Она стояла слишком далеко от брата, поэтому смогла только по касательной задеть демона, но этого оказалось достаточно. Демон ненадолго отвлекся и Джейс успел добраться до них и убить его. Оставшись без опоры Алек тут же начал падать. Джейс подхватил его на руки и аккуратно опустился с ним на землю, принявшись сразу же чертить на плече брата Иратце. Иззи расправилась с последними демонами и поспешила к парням. На их счастье - это были последние демоны. Джейс с тревогой посмотрел на Иззи, Иратце почти не помогала, яд демона распространялся с бешеной скоростью, руна была бессильна. Хорошо, что они были рядом с институтом. Они возвращались после охоты, когда на них напали. Они поспешили отнести Алека в больничное крыло. - Почему ничего не получается? - воскликнула Иззи. - Яд демона это вам не просто так, - отозвалась врач, - Я делаю что могу. Девушка молча достала телефон и набрала номер, при этом положив руку на плечо брата, не дав Джейсу сказать, что тот об этом думает. - Алек ранен. Мы уже в институте. В больничном крыле, - Изабель сбросила вызов слишком быстро, словно была уверенна в том, что на том конце провода ей обязательно ответят согласием. Собственно так и произошло. Не прошло и минуты, как перед ними открылся портал. Из портала появился Магнус Бейн и сразу поспешил к Алеку, которого тут же окутали волны темно - синей магии. *** Магнус подходил к комнате, в которой лежал Алек, и уже собирался войти, когда услышал голоса, доносящиеся из комнаты. Говорили Алек и Мариза. Маг невольно поморщился. Следовало ожидать, что миссис Лайтвуд не упустит возможности поговорить с сыном. И его несколько пугало, что после такого разговора с матерью мог сделать его Алек. - Как ты вообще мог влюбиться в этого... мага, - воскликнула Мариза, - Ты же всю свою жизнь ненавидел вечеринки, шум, блестки, разнообразие цветов, казалось, что для тебя существует только черный. Маг замер, Алек никогда ничего не говорил по этому поводу. - А что ты предлагаешь мне сделать? - тихо ответил Алек, - Сказать ему, что мне все это не нравиться? И что если он хочет быть со мной, то должен полностью измениться? Так что ли, по твоему? Почему же тогда не в обратную сторону? - последний вопрос был задан с вызовом. Магнус усмехнулся. Все же, каким бы покорным и подчиняющимся приказам и законам Александр не казался, его внутренний стержень был великолепен, а главное, он у него был. Маг ухмыльнулся, и, развернувшись в обратном направлении от комнаты Александра, направился к себе в лофт. Кажется, у него появился план, и он абсолютно точно собирается воплотить его в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.