Укрощение строптивого

NC-17
Завершён
457
автор
Фэндом:
Размер:
37 страниц, 13 488 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
457 Нравится 217 Отзывы 100 В сборник

♠ 4 ♠

Настройки
Этим утром я проснулся раньше. Извращенец ещё дрых без задних ног в непонятной позе. Как вообще так можно спать. Похож на знак вопроса. Я полез в свою тумбочку. - Где-то здесь у меня был одеколон и карандаш для глаз. На всякий пожарный. Я отыскал в куче барахла, которым была забита тумбочка, флакон и карандаш. - Я чувствую себя сейчас какой-то бабой. Ну да ладно. Я приоделся в обтягивающие синие джинсы, белые кеды и голубую рубашку, не застегнув две верхние пуговицы. Потом подвёл глаза и подушился. "Так непривычно..." - Фу... Буэ... - закашлял Бэкхён и проснулся. - Доброе утро. - сказал я. - Какое к чёрту доброе... Фу... - парень заткнул нос и встал с кровати. - Куда надушился? - Да вот... Секрет... Бэкхён прошёл мимо меня. - Какого хрена ты подвёл глаза? Это моя фишка! - начал возмущаться он. - И что? Ты один такой? Никто больше не может подводить глаза? Я вообще на свидание иду. - С кем? - прошипел парень. - С девушкой, которую я вчера спас от тебя. Она милашка и красивая, добрая и умная. И вряд ли она бы согласилась прыгать к тебе в постель. - Ах ты! - Бэкхён развернул меня к себе и прижал к зеркалу, потом схватил за горло. - Только попробуй, и я точно тебя оттрахаю! Ты у меня потом неделю не сможешь с кровати встать! - А вот возьму и попробую. - Ты совсем меня не слышишь? Я не шучу. - А ты, я смотрю, уже готов к спариванию, да? - коварно улыбнулся я. - Ты чего несёшь? - Какой-то крючок мне в ногу упирается. Бэкхён отпустил меня и посмотрел на свои штаны. - Мелочь, ты скоро нарвёшься! Ты меня достал! Готовь свой зад к худшему! - Ага. - я взял рюкзак и вышел из комнаты. Весь день я чувствовал себя словно не в своей тарелке. Девушки заигрывали со мной, пытались заводить беседу. Раньше такого никогда не было. Я был кем-то вроде серой мышки. Не выделялся из толпы, пытался одеваться скромнее, потому что я не по клубам шастаю, а на учёбе. Сегодня же всё наоборот. Наполовину ботаник, почти никем незаметный, пришёл в обтягивающих джинсах, полурасстёгнутой рубашке и c подведёнными глазами. Почувствовал себя в роли Бэкхёна. Как он говорил, что на него девки пачками вешаются. Пара по физике. Я решал задачу у доски. Преподаватель что-то писал. Группа сидела тихо и записывала решение за мной. Внезапно тишину нарушает вошедший в аудиторию ректор, который привёл с собой двух парней. Преподаватель тут же встала. - Что случилось? - спросила она. - Эти двое... Они подрались около моего кабинета. Бесстыдники! Один ваш студент-первокурсник. В одном парне я узнал своего сокурсника, а в другом, когда тот поднял голову, Бэкхёна. Он улыбнулся мне. Я отвернулся от него и продолжил писать задачу. - Извините, я не успела пересчитать студентов. У меня документация... - Какая к чёрту документация? Бэкхён медленно подошёл ко мне, продолжая улыбаться своей фирменной улыбкой джокера. Я насторожился, но продолжал вести себя как ни в чём не бывало. - Пишешь? - спросил он. - Пиши, пиши. Ботань. Может, что в мозгу прибавиться. Будешь умным и тогда, когда нужно. Я промолчал. Хотелось плюнуть ему в лицо. - Как твоя попа? - он положил свою руку на мой зад. - Жалко лишать невинности такую шикарную задницу. Арр. Я даже весь завёлся. - потом сжал ладонь на ягодице. - Ты чего творишь? - я убрал его руку. - Совсем страх потерял? Хочешь, чтобы тебя исключили? И ты вообще не задумываешься о том, что тут другие студенты? Извращенец безмозглый. Спасибо ректору, который закрыл нас, мужчина, в котором 5 меня. - Мне плевать. Ботань дальше. - Эй, ты, оболтус с третьего курса. За мной. Я надеюсь, вы накажете его. Бэкхён ухмыльнулся и пошёл следом за ректором. Я чувствовал, что покраснел от стыда. - Сехун, продолжайте. - сказала преподаватель. - Хорошо. Вечером в комнате было тихо. Я был один. Бэкхён снова где-то шастает. Да и слава богу. Я могу насладиться тишиной и спокойствием. Я смыл краску со своих глаз, переоделся и лёг читать. В дверь внезапно постучали. - Блин, забыл, что дверь закрыл. Этот теперь стучится... Я слез с кровати и открыл дверь. Как я и думал, пришёл извращенец. Снова забравшись к себе, я перестал обращать на него своё внимание. А этот придурок специально начал стучать, тем самым показывая, что он не пустое место. "Ну раз ты так, то я буду так." Я специально начал перелистывать страницы книги очень шумно, при этом присвистывая. Бэкхён же на это отреагировал тем, что стал громко слушать музыку в наушниках. - Ты чёрт проклятый! - вырвалось у меня. Я закрыл книгу и слез с кровати. Пройдя мимо Бэкхёна, я пошёл к шкафу, чтобы одеться и пойти немного прогуляться, пока этот парень не утихомирится. Шею внезапно что-то обхватывает и сжимает, воздуха начинает не хватать. - Детка, куда ты собрался? - прошептал мне на ухо Бэкхён. - Ты... Отпусти... Глупый... Я задыхаюсь... - хрипел я. - Правильно, задыхайся, холоп. Такой дерзости я ещё не от кого не видел. - он провёл языком по моей шее. - Длинная изящная шея. Так и хочется, чтобы она хрустнула. - Бэкхён... Отпусти... Пожалуйста... - Проси прощения! Иначе я так и буду душить тебя, пока воздух в твоих лёгких не кончится. - За что... я... должен... извиняться? - За своё поведение. - он отпустил меня, и я упёрся руками в шкаф, хватаясь за горло и ловя жадно воздух. - Ты больной. Тебе давно пора в психушку. - Только с тобой! - прошипел он. - Извиняйся! - подошёл ко мне и ударил в живот. Я согнулся и заметил в его руках наушники. - Ты душил меня наушниками? - Заткнись! Я резко ударил Бэкхёна коленом между ног, потом ударил кулаком в бок и, пока тот сгибался от боли, кинул его на кровать. - Тварь мелкая, я ненавижу тебя! - кричал он. - Я ещё нигде не встречал человека хуже, чем ты. Ты точно психопат. - я нажал на болевую точку на шее, и Бэкхён тут же отрубился. - Поспи пару часиков и остынь.
457 Нравится 217 Отзывы 100 В сборник
Отзывы (11)