Укрощение строптивого

NC-17
Завершён
457
автор
Фэндом:
Размер:
37 страниц, 13 488 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
457 Нравится 217 Отзывы 100 В сборник

♠ 5 ♠

Настройки
Проветрившись, я пришёл в общежитие со свежей головой. Этот больной чуть не задушил меня. До какой степени надо было двинуться мозгами, чтобы себя так вести? Гнев - страшная штука. Совершенно не знаешь, что произойдёт в это мгновение. Мозг полностью отключается. А у этого придурка он постоянно отключен. Зайдя в комнату, я обнаружил Бэкхёна спящим. "Слава богу, очухался. А потом заснул." Я разделся и залез на свою кровать. И только сейчас вспомнил, что завтра выходной день. Хотя, отличный день для перевоспитания. Пожалуй, пойдём от меньшего к большему. И пусть я после этого буду себя ненавидеть, зато на одного урода станет меньше. А эти его дружки не в счёт. Без Бэкхёна они кучка собачьих фекалий на асфальте. Фу... Как отвратительно. Со спокойной душой... Хотя нет, с тревогой я лёг спать. Но уснуть я так и не смог. Мне всю ночь казалось, что этот ненормальный набросится на меня. Хоть я и сказал, что не боюсь его, но я не хочу лишаться невинности с парнем, а тем более с больным извращенцем!!! Только под утро я заснул. Как всегда я проснулся раньше. В моём организме сам выработался будильник, который поднимает меня. Бэкхён же может спать, сколько ему влезет. Хоть все пары проспит. Ладно, стоит готовиться к худшему. Я как обычно сидел на своей кровати и читал книгу. Мне оставалось дочитать всего пару глав. Книги - это святое для меня. Я люблю читать. А таким больным извращенцам, как Бён Бэкхён, не понять. Вот он проснулся, встал, заправил кровать, сходил в ванную, пришёл обратно, подошёл к своей части шкафа. - Что за хрень? Где моя одежда? - начал кричать Бэкхён. - А что с ней? - спросил я. - Откуда тут костюм клоуна? Где мои сапоги? Что за панталоны, что за бабочка в горошек, что за ботинки с круглым носом чёрт возьми??? - Ты заболел? У тебя глюки? - Не приписывай меня к психически больным! Я ещё в здравом уме и светлой памяти! "Ну да. ну да. Ты уже давно к ним приписан. Твои выходки тебя выдают." - Это ты сделал? - Я? Ты о чём? Эй, вон твои сапоги, вон куртка, вон джинсы, стопочки с вещами. Я не слепой. Откуда панталоны и ботинки? - В этой комнате живём только мы с тобой. Я что ли себе одежду подменил? А может, я слепой? - Ну раз уж на то пошло, во-первых, я вчера уходил гулять и пришёл в общежитие почти перед отбоем. Во-вторых, я ночью сплю, а не в потолок плюю и музыку слушаю. А ещё мне это совершенно не надо. - Ну-ну... - Бэкхён подошёл к своей тумбочке и открыл её. - Сукааа!!! Где моя подводка??? Что за ванильная херня у меня здесь? Что за ароматизированные свечки и игрушки??? Мелкий, я убью тебя! - надрывался он. - Не ори, голос сорвёшь. Я тебе ещё раз повторяю, что я этого не делал. - я закрыл книгу и слез с кровати, потом посмотрел в тумбочку. - Всё на месте. Ты чего истеришь? Никаких там игрушек нет. - пошёл к двери. - Куда ты намылился, придурок? - Родителей пойду навещу. - Никуда ты не пойдёшь! - Бэкхён закрыл дверь и встал передо мной. - Как ты со мной, так и я с тобой! - он подошёл к моей кровати, взял мою книгу и начал вырывать оттуда страницы. Во мне взорвался вулкан. "Трогать мои книги??? Рвать??? Ну всё. Сехун ломать! Сехун крушить! Сехун бить! Сехун ХАЛК!!!" Мои глаза наливались кровью от злости!!! "Так, всё нормально. Успокойся. Я пройду через это. Просто следуй плану." - Твоя книга порвана? Ой, нет, ничего не знаю. Кажется, всё в порядке. Я улыбнулся и вышел из комнаты. "Вот балбес. Его так просто одурачить. Значит всё хорошо." Пришёл я обратно через пару часов. Бэкхён валялся на кровати и спал. "Опять спит?" Пока он спал, я снова подменил одежду, а костюм клоуна убрал в пакет и вынес из комнаты, отдавая обратно в актерский кружок колледжа, и возвратил подводку в тумбочку, выкидывая в урну соседей свечки и игрушки. Снова возвратившись в комнату, я заметил Бэкхёна уже не спящим. - Пришёл? - спросил он. - Как видишь. - ответил я. Сразу разделся и забрался к себе. Бэкхён снова подошёл к шкафу и открыл его. Закрыл, снова открыл, снова закрыл и опять открыл. - Что? У меня глюки, или моя одежда и правда тут? - А я тебе говорил, а ты мне не верил. - Я пропустил пять встреч сегодня. Из-за такой фигни. Что со мной? - Бэкхён полез в свою тумбочку. - Аааа!!! Нет!!! Не может быть!!! "Может, в твоём случае может." Бэкхён отполз от тумбочки к кровати и схватился за голову. - Когда это началось? "Сегодня..." - Ааа... Что со мной происходит? "Пока не известно, но ты движешься в правильном направлении." - Не молчи, мелкий. - крикнул Бэкхён. - Я читаю. - ответил я. - Ты читаешь то, что я порвал? - А что ты рвал? - Как что? Твою книгу. - Нет. Ты что? Я бы её не читал, если бы ты её порвал. Бэкхён встал с пола и выхватил из моих рук книгу. Спасибо соседу, у которого была такая же книга. - Нееееееет!!! Нет, нет, нет!!! Этого не может быть!!!
457 Нравится 217 Отзывы 100 В сборник
Отзывы (23)