ID работы: 5439962

Сборник драбблов.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба. (Чонгук/ОЖП)

Настройки текста
Руки плавно скользят по талии, а дыхание обжигает шею. Сердце болезненно сжимается. Любить до дрожи. Любить до боли. Человеческое сердце способно на многое, оно неподвластно разуму. Губы соприкасаются, и перед глазами взрывается фейерверк. Учащенное дыхание нарушает смиренную тишину. Языки сталкиваются в бою за первенство. Что есть судьба? Люди в нее не верят, пока не столкнутся лицом к лицу. Так же и с любовью. Любовь с первого взгляда. Ее нет? Химия чувств, и есть любовь. Желание быть рядом, отдавать всю нежность, что годами хранишь в себе. Одежда падает на пол, и обнаженные тела соприкасаются. Секс между двумя любящими людьми — не пошлость. -Т.И…- Чонгук нежно целует девушку в губы, вкладывая всю любовь. Пальцы переплетаются, а душа взмывает к Олимпу. — Родная…- парень смотрит с беспокойством. — Потерпи, будет немного больно. -Я знаю, не беспокойся…- голос девушки выдает ее страх, но она доверяет любимому. Любовь без доверия — вовсе не любовь. Идти слепо за человеком, зная, что он не навредит — и есть доверие. Чонгук целует мягкие губы и резким толчком входит в юное тело. Крик тонет в поцелуе, а глаза наполняются влагой. Парню страшно. Чон не смеет и шелохнуться, давая время привыкнуть. Слезы стекают по бледным щекам. Короткий кивок дает сигнал к началу действий. Желание отбивает страх напрочь. Комната наполняется шлепками тел друг об друга.  — Т.И, Посмотри мне в глаза. Девушка раскрывает глаза, и они тонут во взгляде друг друга. Когда мы влюблены, не замечаем времени. Чонгук подхватывает женское тело за ноги, меняя угол проникновения, выбивая воздух из легких.  — Чонгук…я…не могу больше…- стройное тело девушки выгибается, сжимая простынь в пальцах. Юноша кончает следом, едва успев покинуть тело. Желание сменяется расслабленностью и спокойствием. Чонгук крепко прижимает девушку к себе, целуя в лоб.  — Ты мне снился…-девушка неожиданно нарушает тишину.  — Правда? Когда? — улыбка озаряет лицо юноши.  — Ты не поверишь, но ты мне снился за день до нашей первой встречи… Сердце макнэ пропускает удар, когда перед глазами всплывает сон из прошлого. Мы встречаем лишь тех, кто уже есть в нашем подсознании. Быть может, это и есть судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.