ID работы: 5439962

Сборник драбблов.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тэхён/ОЖП

Настройки текста
Вечер тихо опустился на улицы Пусана. Прохладный ветер колыхал занавески сквозь открытое окно. Заходящее солнце последним лучами отражалось в зеркале, создавая блики на стенах. — Тэхён, смотри, — девушка неожиданно подскочила на кровати, тормоша своего друга. — Закат так прекрасен. — И правда, — юноша улыбнулся, обнажая белоснежный ряд зубов. Тэхён любил. Любил время, проведённое с близкой подругой. Любил, когда она радовалась пустякам. Любил её рассказы, улыбку, блеск в глазах. А еще он любил её. Но страх быть непонятым сковывал, не позволяя сказать три столь заветных слова. — Тэ, — девушка вновь радостно сверкнула глазами. — Помнишь я знакомила тебя с подругой? Она хочет встретиться с тобой, взамен познакомит меня с кем-нибудь. — А ты хочешь? — Ви напряженно вздохнул, глядя на исчезающее солнце. — Что? — Т.И уставилась на парня, наивно хлопая ресницами. — Знакомиться? Не хочу. — Почему? — Тэхён почувствовал, как камень с его души маленько сдвинулся. Девушка, плюхнувшись на кровать, задумчиво уставилась в потолок. — Ну, — Т.И, прикрыв глаза, вздохнула. — Потому что, мне уже кое-кто нравится. Сердце Тэхёна пропустило удар и болезненно сжалось, не давая вздохнуть. Парень судорожно пытался сообразить, что ему делать, когда губы неконтролируемо выронили фразу: « Я люблю тебя». Юноша, осознав произошедшее, был готов провалиться сквозь землю, на голову самого Аида, как вдруг ощутил касание нежных губ на своих: сладкие и столь желанные. Руки не произвольно скользят по тонкой талии, прижимая к себе. — Я люблю тебя, Тэхён, — нежный шёпот тонет в поцелуе. Огненный шар окончательно утонул в волнах, погружая влюблённых в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.