ID работы: 5439962

Сборник драбблов.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy. (Биас)

Настройки текста
Я люблю наблюдать за тобой. Ты прекрасна даже в этих растянутых пижамных штанах, в моей огромной футболке, которая сползает, обнажая твое плечо. Ты забавно морщишь носик, очередной раз перечеркивая что-то в тетради. Переняла мою привычку? Твои волосы, небрежно выкрашенные в голубой оттенок, прядями падают на лицо. Я могу часами сидеть и любоваться тобой. Ты словно из сказки, нежная, хрупкая и ранимая. Но это лишь на первый взгляд. Я, как никто другой, знаю, что в тебе огромная мощь, способная разогнать любые тучи и вознести меня до Олимпа. Ты ворвалась в мою жизнь, словно вихрь, ломая все преграды и стереотипы, что возвел я сам, дабы защититься от внешнего мира, который лишь ждет подходящего момента, чтобы уничтожить меня и подчинить себе. Теперь ты, словно щит, оберегаешь меня, растопив мое сердце и душу. Я пленен и обезоружен тобой. Я не могу сбежать, прошу не отпускай мою руку никогда. Если это сон, то я не хочу просыпаться. Ты действительно моя судьба. Та единственная, что проведёт со мной всю жизнь рука об руку. Я обещаю, что ты будешь счастлива. Вздрагиваешь, когда мои ладони обхватывают тебя сзади, но после прижимаешься в поисках тепла. Утыкаюсь в шею, вдыхая аромат сладкой мяты. Словно маленький котёнок, мурчишь, лаская слух. — Оппа, потерпи еще немножко, мне осталось всего чуть-чуть дописать, — сплетаешь пальцы, нежно касаясь губами щеки. Позволяю тебе закончить текст, крепче прижимая к себе. Моё хрупкое счастье, я буду защищать тебя так же, как это делаешь ты. Только не покидай меня, прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.