ID работы: 5439962

Сборник драбблов.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Quiero ser tu ritmo (Тэхён/ОЖП)

Настройки текста
Давняя мечта посетить Испанию наконец-то воплотилась в жизнь. Из множества городов, выбор пал на Аликанте. Жаркое солнце освещало каждый уголок пляжа, от него не укрыться даже под пальмами. Горячий песок обжигал босые ноги, даже когда солнце покинуло свой пост, разливая красочный закат по синему небу. Но это ничто, по сравнению с пламенем бушующим в твоем сердце. Сердце бешено заходилось от каждого прикосновения брюнета. Даже спустя несколько лет, внутри порхали бабочки, а сердце сладостно болело, от одного взгляда или поцелуя Тэхёна. Всего мгновение, как рука Ви хватает твою, утягивая в толпу. Разгоряченные тела двигаются в такт музыке, пальцы обжигают нежную кожу, оставляя незримые метки. — Малышка, повеселимся? — губы касаются уха, переходя на шею. Сдержанно стонешь, когда зубы смыкаются на шее, оставляя алые следы. Но сдаваться так быстро не в твоих правилах, поэтому наплевав на все, нагло принимаешь брошенный вызов. Разворачиваешься к парню спиной, но крепкие руки не позволяют отстраниться, за бёдра притягивая к себе, скользя вверх по талии. В ягодицы упирается внушительно большое возбуждение Тэхёна, но игра должна продолжаться. Музыка сама заставляет двигать бедрами, то и дело задевая член сквозь материал шорт. Даже шлепок по ягодицам, не в силах остановить тебя, лишь распаляя сильнее. Хватаешь мужскую руку, утягивая за собой в отель, что как кстати находился не далеко от пляжа. Едва дверь закрывается, как ты оказываешься прижата к стене. Губы Тэхёна впиваются в шею, вызывая дрожь по всему телу. Слишком жарко, слишком сладко. Пальцы юноши бесстыдно проскальзывают под верх купальника, сжимая грудь, зажимают чувствительные соски, оттягивают, срывая томные вздохи с твоих алых губ. Толкаешь парня в грудную клетку, заставляя упасть на огромную кровать, которую сама назвала настоящим траходромом. Седлаешь бедра Тэхёна, очередной раз чувствуя, стальное возбуждение, упирающееся в промежность. Ерзаешь, вызывая гортанный стон юноши. Рельефное, смуглое тело манит к себе, не отказываешь себе в удовольствие, проходясь языком по шее, скользя вниз и обхватывая губами сосок парня. Чувствуешь, как пальцы парня сжимают твои волосы, притягивая лицом к лицу, впиваясь требовательным поцелуем. Языки сплетаются в жаркой борьбе за первенство. Внизу бушует вулкан возбуждения, белье намокло так, что можно уже отжимать. Нетерпеливо стонешь в губы возлюбленного, едва твои пальцы касаются налитого кровью члена. Теряя последние капли терпения, Тэхён срывает с тебя бельё, врываясь резким толчком в твое тело. Стоны в унисон разносятся по комнате, откидываешь голову назад, выгибаясь от нахлынувшего удовольствия. Насаживаешься глубже, чувствуя как пальцы впиваются в твои бедра, контролируя процесс. Комнату наполняют пошлые звуки шлепков соударения двух влажных тел, а в воздухе витает запах разврата и секса. Тэхён опрокидывает тебя на кровать, нависая над тобой входит во всю длину, срываясь на бешеный темп, посылая по телу волны удовольствия. Оргазм накрывает с головой, чувствуя как внутри заполняет горячая сперма парня. Сбитое дыхание постепенно восстанавливается, а пальцы Тэхён нежно скользят по обнаженному телу, словно изучая его. — Т.И, будь моей навечно, — парень приподнимается, касаясь губами щеки. — Выходи за меня. Улыбка расцветает на твоём лице, едва успеваешь прошептать заветное «Да», как парень накрывает твои губы своими, увлекая нежный поцелуй, полный любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.