ID работы: 5440053

Копооргия

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Уборка или очень хорошая уборка

Настройки текста
      Эрин пришла в участок, Джей уже сидел за своим столом. Она пошла, налила кофе и вернулась на свое место. Всё это время Холстед хитро на нее смотрел. Его взгляд и завораживал, и пугал девушку одновременно. Почему-то была неловкая тишина и Джей решил разрядить ее своей шуточкой — Эй киса, открывай вареник, моя башня жаждет твоей крепости. — Эрин сделала глоток кофе, будто раздумывая, что ответить. — Слышь, маяк, не свети лампой. — Она показала ему язык и решила пойти в допросную, потому что Войт просил там убрать. Поставив кофе на стол, Линдсей вальяжно пошла в сторону нужной комнаты.       Холстед, немного подождав, пошел за ней. Он долго наблюдал через стекло за девушкой. Каждое ее движение действовало на него словно стакан холодного лимонада в безумно жаркий день, будто кто-то зажигает спичку, в комнате полной газа. Спичкой был он, а газом — она. Девушка собрала бумажки и стаканы от кофе в мусорный кулёк. Эрин взяла веник и начала заметать пол. Каждое движение Линдсей возбуждало его всё больше. Откуда такая реакция на нее? А сразу, с дня их знакомства. Так же было и у Эрин, но никаких романов, или можно вылететь из отдела. Джей — коп под прикрытием, но скрывать чувства к этой девушке для него было сложнее всего. Русоволосая сексуально наклонилась, будто знала, что Холстед сморит на нее. Она закусила губу. Парень оставил пистолет на столе и пошел к ней. Эрин мило улыбнулась, Джей кивнул и стал у двери, молча разглядывая девушку. Линдсей мысленно раздевала его сейчас. Он заметил, что девушка поглядывает на него, парень подошел ближе и сел на стол. Она представила его без одежды: этот пресс и широкие плечи. Она просто горела, как спичка при нем. А когда Холстед садился на ее стол и смотрел на девушку, Эрин была готова уже кинуться на него. Словно мысленно говорила: «Два рубля — я твоя». Если бы не глупое правило Войта, Эрин ещё с самого первого рабочего дня затащила бы Джея в постель. Парень забрал с ее рук веник и, смотря девушке прямо в глаза, прижал ее к стене. Она вскинула бровью и мельком глянула на губы оппонента. Холстед все понял и поцеловал, попутно снимая с нее футболку. Линдсей засунула руки под рубашку Джея и начала ощупывать пальцами каждый кубик пресса. Она медленно стянула с него эту блядскую тряпку, борясь с каждой пуговицей. Эрин слегка оттолкнула его, чтобы оценить вид. Он сел обратно на стол и, взяв её за талию притянул к себе, и после снял лифчик. Лифан полетел в дальний угол, девушка поцеловала его, прикусив ему нижнюю губу. Линдсей положила руку парню на штаны. Медленно провела рукой до ремня и наконец расстегнула его. Джей последовал примеру Эрин: расстегнул ее штаны не отрывая взгляда от её глаз. Линдсей тонула в его глазах. Девушка села на парня сверху и представила шикарный вид на грудь. «Вот это обзорчик!» — Подумал Холстед. Он положил одну руку на грудь, а другой держал её за спину целуя в этот момент. Кожа покрылась мурашками, когда его рука легла на спину девушки, она откинула голову назад и дала парню свободу действий. Не убирая рук, Джей достал до шеи и решил поставить засос. Он прекрасно знал, что Эрин терпеть этого не может, но в силу всего — она не могла с ним спорить. Линдсей провела рукой по спине парня, оставляя красноватые полосы от ногтей. Холстед загорелся и повалил ее на стол, резко стянув трусы. Эрин стянула его боксерки.       Ребятам помешал звук открывающейся двери. К счастью, или нет, это был Антонио. Вообще, он шел за курткой, которая висела на стуле за стеклом, но то, что он увидел в допросной, заставило его забыть цель прихода. Он вошел в комнату, Линдсей тут же слетела с Холстеда, прикрываясь руками. Джей взял то, что первое попалось под руку и прикрыл нижнюю часть тела. «Я сожгу эту футболку» — пообещала себе Эрин, потому что вещь была ее. Доусон хитро смотрел на ребят. Воцарилось неловкое молчание. — Тони, что тебе нужно? — Хриплый голос Линдсей добавил неловкости или все-таки секса? — Или я с вами, или Войт узнает про это сейчас же. — Эрин в шоке, Джей в шоке, все в шоке. Девушка смотрела на Холстеда в поисках ответа. На самом деле, Антонио сам не ожидал, что скажет такое. После развода с женой у него долго никого не было. Но для Линдсей Доусон свободен и при жене. Ее голос с хрипотцой всегда завораживал, а эта ее недоступность всегда привлекала. Он засмотрелся на девушку. Все смотрели на Джея, будто выжидали ответа от него. Эрин решила все взять свои руки. Она медленно подошла к Антонио и потянулась к его губам. Он резко схватил ее и прижал к стене, немного придушив. По коже снова пошли мурашки. Он поцеловал Линдсей, а вкус клубничной жвачки придал сладости. Эрин даже не думала про Войта и не понимала, что с ней творится. Она и так горела от Холстеда, а когда зашел Антонио — она взорвалась, словно вулкан. Джей стоял как истукан и не понимал, что происходит. Его пожирала страсть, и ему безумно было интересно, что же будет дальше.       Эрин пальцем поманила Антонио к столу, где сидел Холстед. Она стала спиной к нему и встала так же лицом к Доусону. Девушка сняла с доминиканца футболку и беглым взглядом прошлась по тату на его руках. А жена многое потеряла все же. Тони положил ей руки на талию и водил руками по животу и спине. Она немного встала на носочки и легонько прикусила ему мочку уха.       Линдсей стояла между парнями и словно потеряла счет времени. Возможно завтра она пожалеет об этом, но явно не сегодня. Рука Антонио перешла с ее плеча на грудь, a потом, может случайно, провел рукой по плечу Джея. У последнего это касание вызвало различные чувства. Он резко повернул Эрин лицом к столу и подошел к Антонио. Со страхом он легонько поцеловал Доусона. Тот грубо продолжил поцелуй и на мгновение они забыли про Линдсей. Джей расстегнул ремень Антонио, а тот быстро стянул штаны. Доусон толкнул Холстеда на стол, рядом с Линдсей и навис на нем сверху, обсыпая шею поцелуями. — Мальчики, а я тут просто для вида? — Обижено сказала девушка. Парни отвлеклись на нее. Она слезла со стола. Джей пристроился сзади, а Доусон — спереди. Девушка хотела вызвать пожарных — настолько стало жарко. Даже воздуха было мало. В самый разгар происходящего, стоны этих троих прервал голос Войта: — Я же говорил: никаких отношений в отделе. Даже секса. Малая, тебя это особенно касается. — Все трое красные, запыханые стояли у стены, будто подозреваемые. — Вас всех нужно наказать. — Хэнк был безумно злой. — Знаете как?       После этого дня, все поняли, что Войт еще тот шалун и что правила, очень редко можно и нарушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.