ID работы: 5440053

Копооргия

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Работа

Настройки текста

Время пожарной части 51

      Спасатели сидели за своим столом, играя в покер. Круз и Отис спорили про какой-то новый комикс, Кэйси проверял оборудование, а остальные делали вид, что тоже чем-то заняты. Был почти конец смены и все боялись думать, что вызовов больше не будет, потому что по закону подлости будет что-то сложное. Габи и Сильви сидели в скорой и перебирали там разные препараты. Они почти только приехали с вызова, и он был тяжелым: беременная девушка, которую сильно избил муж. — Бретт, нам нужно расслабиться. — Заманчиво сказала Доусон. — Пойдем после смены в Молли? — Нет. — Старший парамедик закрыла дверь в скорой и повалила блондинку на кушетку. — По-другому расслабиться. — Она нависла сверху над девушкой и легонько поцеловала ее в губы. Блондинка дала молчаливое согласия, углубив поцелуй. Габи опустилась в шее напарницы и стала покрывать ее поцелуями, немного прикусывая кожу. — Мне такой способ нравится больше. — Сказала Бретт шепотом, немного простонав. Доусон расстегнула ее кофту, сняла с себя и стянула верхнюю одежду с Сильви. Обе были возбуждены, то ли от сложного вызова, то ли от друг друга. Габи сняла лифчик с подчиненной, та сняла его с Доусон. Они почти вошли в кураж, но все резко обломалось. — Скорая 61. Ранен человек, Роуз Стрит 23. — Прозвучала сирена и девушки резко отодвинулись друг от друга, оделись и одна из них пошла за руль машины, а другая поставила всё на место в скорой. У Габи было плохое предчувствие, потому что они ехали в неблагополучный район скорее всего там просто перестрелка и уже вызвали копов. Они молилась, чтобы все обошлось хорошо.       Приехав на место, медики увидели парня, лежащего на земле. У него было две раны: одна в плече, другая в живот. Девушки сразу начали давать ему мед. помощь. Сильви хотела положить его в скорую, уехать отсюда и по дороге давать помощь, но Доусон сказала, что переносить его пока нельзя. Внезапно из-за угла выбежал еще один парень с пистолетом, Габи заметила его и начала быстрее давать раненому помощь. — Мей дей, мей дей. Погоня бандитов на Роуз Стрит 23. Возможна еще стрельба. Запрашиваю патрульных. — Быстро сказала Бретт. Второй пробежал мимо них, а за ним выбежало еще трое. Бандиты подошли к парамедикам и наставили на них оружие. — Девочки, вы немного не во время приехали. — Один бандюган хитро улыбнулся. — Послушайте. мы не копы и нам все равно какие-то тут разборки — мы приехали спасать человека и не более. — Ответила Доусон. — Да, но вы свидетели. Например, вот наши лица вы видели. А откуда у меня гарантия, что вы потом не напишите заявку в полицию, что на вас напали? — А откуда у тебя гарантия, что мы еще не вызвали копов и они уже где-то на подъезде? — Стервозно сказала Сильви. У нее было пару таких случаев на работе, но обычно разговор все решалось, а тут что-то шло не так. — Мы не полиция. Мы просто поможем ему, отвезем в больницу и поедем работать дальше, забыв это как страшный сон. — Нет, я вам не верю. — Послышался приближенный звук полицейский сирен. — Вы вызвали копов? Вот суки. — Бандит навел пистолет на Габи, а остальные его двое дружков решили убежать от греха подальше. Машина патрульных была в пяти метрах от этих всех, когда прозвучал выстрел. Один, а потом бандит убежал. Один выстрел. В Габи. Прямо в сердце. Сильви подлезла к ней и начала закрывать рану руками, молясь, чтобы пуля прошла немного выше. Патрульные подъехали, вышли из машины, осмотрели немного территорию и подошли к медиками. — Роман, это же Габи — сестра Антонио. — Сказала Берджесс. — Надо сказать ему, что тут она. — Роман, помоги мне ее положить в скорую, Ким садись за руль, едем Чикаго Мед. — Патрульный помог и сел вместе с Бретт в скорой, чтобы помогать ей, а Берджесс села за руль. Включив сирену, она со всей скорости погнала в больницу. Массаж сердца. Разряд: один, второй, пульса нет, третий. — Все, Сильви, все. Мы ничего больше не можем сделать, — сказал Роман и прижал девушку к себе. — Она умерла. — Бретт сначала минуту не могла понять, что происходит, а потом просто начала плакать. Эту боль нельзя было сравнить ни с чем. Она не спасла отличного медика и еще лучшую подругу. Девушка думала, что это ее вина. — Это я виновата, что не могла её спасти. — Медик уткнулся Роману в плечо. — Я. — Нет, Сильв, ты сделала всё, что могла. Виноват тот, кто стрелял. Антонио найдет его. — Ответил патрульный.

21-й участок

      С последней веселой встречи ребят прошло уже много времени. Пожалуй, иногда они нарушали правила. И даже не всегда об это знал Войт — Линдсей любила все скрывать и особенно вместе с Холстедом. Он и Антонио тоже не всегда говорили, что же они делали вдвоем. Возможно, Хэнка и обделили, но он любил редко. Как говорится « Редко та метко».       Был самый обычный день: все пришли в отдел, взяли невкусный кофе и сидели за столами. Увидев Войта, Сержант Платт крикнула ему, что его кабинете ждёт старый друг из отдела наркотиков. Он быстро поднялся на свой этаж и окинув своих людей взглядом пошёл в кабинет, там аккуратно сидел мужчина примерно лет 40, по имени Самуэль, выглядел он напряжённо пока не пришёл Войт. Сержанты не стали церемониться и перешли сразу к делу — Хэнк, моему отделу нужна помощь, в городе появились наркотики от которых человек слетает с катушек, а некоторые и вовсе умирают, у нас слишком мало информации и мы не в силах даже поймать простых бегунков, дабы взять след. Войт уткнулся в бумаги, но слушал своего друга. Не отрывая взгляда от них он сказал протяжно своим хриплым голосом — Угу После чего Сэм продолжил: — Я знаю что твои парни в этом дерьме как у себя дома, если вы нам поможете я буду очень благодарен и в долгу не останусь — Ты мне и так должен. Подколол Войт своего друга и после сказал: — Ладно, я поговорю со своими может у них есть информаторы которые что-то знают. После сержанты вышли из кабинета и рассказали ситуацию. Антонио сказал что проедется по своим информаторам. — Мой старый друг из наркоотдела попросил помощи, а отказов он не любит. Там в той банде у меня есть информатор. Мы с Тони его допросим, а потом скажем еще подробности дела. — Говорил Хэнк. — Ну, а после этого будем решать, что делать. — Он быстро объяснил дело, кивнул Доусону и они вышли из участка.       Джип шевроле подъехал к местному парку Чикаго. Ребята вышли из машины и пошли к лавочке возле входа. Там сидела милая девушка, правда, проститутка, но она была хорошим информатором. Они сели возле нее. — Привет, Шерри, ну как там дела у твоего дяди? — Хорошо. Скоро приедет на угол Вест и Ричмонд, с двумя дочкам. — Скоро — это когда? — переспросил Войт — Через два дня. Сейчас они по дороге с Мексики, но я бы лучше пришла к ним, когда уже в Чикаго будут. — Отлично. До встречи. — Ответил Тони и подмигнул девушке. Ребята пошли в машину и поехали в участок. Мда, снова перевозка наркотиков крупной бандой.       В отделе Войт сказал, что через два дня будет поставка героина на 2 ляма в Чикаго. Было решено: через два дня просто поехать и взять там всех штурмом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.