ID работы: 5440053

Копооргия

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. И больно, и приятно

Настройки текста

Пожарная часть 51

      После смерти Габи никто не мог найти себе место. Особенно тяжело было Сильви и Кейси. Первая ушла из части на неопределенное время, потому что не могла даже в машине скорой находиться — все напоминало про ее такую сладкую, любимую и столь желанную Габи. Мэтт же, как мужчина, скрывал то что он безумно скорбит и скучает за его Габриэллой. Скучал за ее шутками, улыбкой. Настолько девушки не хватало, что она снилась Кейси, слишком реальной и порой слишком эротичной.       Незнакомая комната, лишь с кроватью у стены. Кейси не понимал почему и как он тут оказался. Со спины послышался голос. Слишком желанный, но ранящий одновременно. — Мэтт, я скучаю. — Женские руки сплелись у него на груди, а к спине прижалась она. Ту которую он бы никогда не отпускал, и которая несмотря на все другие связи, оставалась его. Его Габи. Он повернулся, обнял ее крепко-крепко, вдыхая запах волос. И время будто застыло. Он понимал, что это сон, но совсем не хотел, чтобы тот заканчивался или торопить что-либо в нем. Девушка подняла голову и, встав на носочки, поцеловала Мэтта. Нежно-нежно. Он почувствовал сладость ее губ и как по телу разливается возбуждение. Кейси уже хотел резко толкнуть девушку на кровать, нависнуть сверху и не давать ей выбора — быть главным — шлёпать, придушивать, наказать. Но несмотря на желание, его движения были мягкими, нежными как её поцелуй, словно парень боится спугнуть его девочку.       Мэтт поднял Габи на руки, положил на кровать. Стянул с нее майку, лифчик, она — его футболка. Когда девушка провела рукой по торсу Кейси, он вздрогнул уже с непривычки и множество мурашек побежали по коже. Мужчина наклонился к ее губам, сладко поцеловав их, резко отстранился немного, и взглянул в глаза Габи. Молча. А затем начал целовать каждый сантиметр ее тела. От мочки ушей до живота, и ножек. Потом поднялся и остановился на груди. Начал ласкать соски. Немного прикусывая и посасывая правый, левый он сжимал пальцами, и покручивал. Девушка извивалась под телом любимого, в унисон со своими стонами. А Кейси не спешил заканчивать прелюдию. Ему не хотелось покидать Габи во сне и возвращаться в реальность, где ее нет. Он словно пробовал ее тело на вкус, и старался его запомнить. Как будто он его не выучил ещё раньше. Доусон стонала чаще и чаще, уже умоляя парня войти в нее, и всё-таки жёстко ее трахнуть. Мэтт наконец-то стянул трусы девушки, и свои боксеры. Он положил ноги девушки себе на плечи, но входить членом не спешил. И Габи так и не смогла пока что к нему дотронуться. Кейси словно не разрешал, и все равно показывал, что он главный. Парень начал ласкать клитор большим пальцем. Потом резко ввел в нее сначала два пальца. Девушка ахнула от неожиданности. Параллельно она сама ласкала свои соски, взглядом Мэтт это одобрил. Теперь три пальца и быстрей стала двигаться рука парня. — Милый, пожалуйста, я хочу почувствовать твой член, пожалуйста. — Простонала Габи хриплым голосом, уже изнемогая от ожидания. — Как скажешь, солнышко. — Кейси резко ввел в нее член, до самого основания. Доусон выгнулась и громкий ее, томный стон Мэтта озарил комнату. Парень двигался не спеша. Он знал, что Габи это злит, но не хотел ускорить их и без того короткие встречи. — Давай поменяемся. — Внезапно хрипло отозвалась Доусон. Он молча кивнул, вынул член и лег на место девушки. Она медленно насаживалась на пульсирующий член парня, словно это незнакомая территория. Но это было специально, теперь главная она. Габи выводила ноготками непонятные узоры на теле Мэтта. Иногда ее пальчики сжимали его соски, щекотали ребра, пока ее бедра доводили до неимоверного экстаза слишком родного. Неожиданно для самой себя она слезла с члена, присела на коленки между ногами Мэтта, и резко взяла его в рот до самого конца. Парень хотел что-либо сказать, но вырвался лишь стон, который был для Габи любимой песней. Она сделала несколько глубоких заходов, а потом взяла его в руку, начала водить вверх вниз по основанию, меняя скорость, а ее губы и язык ласкали головку, сжимая ее время от времени. Иногда ей казалось, что слишком сильно, но реакция Мэтта говорила о противоположном. Он стонал, иногда прикрикивал, держал ее за волосы, порой грубо пропихивая член глубже. Габи начала водить руками по торсу, бокам парня, поглаживая соски, пока заглатывала член полностью, то медленно, то резко. Смотря Кейси прямо в глаза. Он не всегда так мог, потому что от наслаждения они сами закрывались. Мэтт немного приостановил девушку, так чтобы член оказался не сильно глубоко, придерживал за волосы. Она сначала не поняла. Парень инстинктивно выгнулся, подался немного вперёд, и горячая жидкость разлилась у девушки во рту. Кейси ещё держал член у нее во рту, пока она не глотнула все, и лишь потом освободил ее голову. — Люблю тебя. — И я. Просыпайся, милый, а то на смену опоздаешь.

21-й участок

      Утро выдалось >. У Эрин и Джей был выходной, так как после такого дела Хэнк всегда говорил, что нужно отдохнуть. Линдсей открыла глаза и лучик солнца светил ей прямо в глаза. Холстед, который лежал на животе, немного сопел и пускал слюни на подушку. Девушка решила его пока что не будить. Сама встала и пошла на кухню. Включила кофеварку, и пока ждала кофе, поняла, что кроме хлопьев у нее нечего есть. Она налила в тарелку молока, закинула хлопьев и присела за стол, на ее любимое место у окна, с которого открывался красивый вид на Чикаго. Запах кофе наполнил всю квартиру. Стало уютней и словно теплей. Внезапно Эрин почувствовала руки Джея на плечах. Он наклонился, нежно поцеловал ее, водил руками по телу. Мурашки побежали по телу девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.