ID работы: 5440053

Копооргия

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Хэнк вышел из здания и подошел к Эрин, которая стояла возле машины и тряслась от холода. Он накинул на нее свою куртку и обнял. Теперь от ее дрожи дрожал и он. Мужчину это даже немного возбуждало, он уже хотел предложить Линсдей отдохнуть вместе после задания, но тут подошел Джей. — Как ты, Эрин? — Холстед стал напротив них и словно иголкой его кольнуло то, что Войт обнимает девушку. Джей сам не мог понять, почему стал ревновать Линсдей — раньше так совсем не было. Он стал всё чаще задумываться, что же делает девушка по вечерам или что она думает про него. Думает ли вообще? — Всё хорошо, спасибо вам всем. — Тихонько ответила Эрин. — Поехали в участок. — Она сняла куртку Хэнка и села в машину.       В участке все переоделись, немного еще пообсуждали дело и решили разъехаться по домам. Джей не хотел прощаться с Эрин в такой сложный момент для нее. — Линсдей, хочешь я тебя подвезу домой? Ты устала и думаю не стоит тебе самой садиться за руль. — Она на минутку задумалась, что из этого может быть, но все-таки согласилась. — Да, я тоже так думаю. — Войт уехал раньше всех, поэтому не видел этого момента. Это, пожалуй, к лучшему.       Ребята доехали до дома девушки. Она всю дорогу сидела, окутаная в свои мысли. Там был и Джей, и Войт, и сегодняшнее дело. Но Джея там было больше всего. Она невольно представляла себе, как сейчас они заходят в квартиру, он прижимает ее к стене, медленно раздевает, она расстегивает первые пуговицы на его рубашке, а потом психует и просто срывает её. Он окутывает ее тело поцелуями, словно пополняя силы девушки после тяжелого дела. Или может принять вместе душ? А что, вода нинче дорогая, а зарплата детектива не очень большая. Они вошли в гостинную, Эрин предложила выпить немного, чтобы больше расслабиться. Джей молча кивнул в знак согласия и достал стаканы. Линсдей налила им виски. После того, как гарячительный напиток согрел все изнутри, девушка почувствовала небольшую радость и даже, пожалуй, возбуждение, просто от того, что Холстед, такой весь из себя, стоит сейчас на ее кухне, в полном располажении. — Я в душ. — Она посмотрела на него, будто зазывая с собой. — И там замок сломался. — Девушка пошла в ванную комнату. Джей понял, что это был намёк не на то, чтобы он починил замок — он там целый, он помнит — а намёк на то, чтобы он зашел.       Эрин включила гарячую воду и комната наполнилась жарким паром. Или ей было жарко от одной мысли про Джея. Она не могла понять, почему он вызывает у нее такие мысли, ведт раньше она его особо даже терпеть не могла. Пар окутывал с ног до головы, витал в воздухе, гарячие струи спускались по телу, словно смывая сегодняшний день. Внезапно подул холодок — открылась дверь, он все-таки зашел. Мужчина стал сзади и обнял девушку со спины. Джей стал делать нежный массаж плеч, она откинула голову ему на плечо, а рукой приобняла за поясницу и начала водить по ней ноготками. Ее безумно забавляло то, чтот Холстед боится щекотки и в некоторые моменты даже возбуждается от нее. Она любила над ним издеваться.       Он снова понял к чему она видёт. Джей повернул ее к себе лицом и вжал в стенку. Эрин вздрогнула от холодной плитки. Пар окутывал их вдовем, струи воды слились с ними. — Я смотрю ты очень устала после дела. — Он провел легонько пальцем по бедру девушки вперед и назад. — Очень, очень. — Она выдохнула ему в губы. Джей легонько сжимал ее грудь, соски, ласкал их. Лисндей немного бесило то, что он делает всё аккуратно — ведь он знает, что она не любит аккуратно. Но больше ей это и правда нравилось, но только сейчас, сегодня и тут в душе. Терпеть такие ласковые и нежные его прикосновения было пыткой, ей хотел уже чтобы настал финал. Она грозно пообещала себе, что больше такого не будет. Мужчина целовал ее шею, ключицы, она целовала его тело. Он начинает ласкать промежность, немного теребя клитор. Она словно уже потяла. Хотя почему уже? Она это сделала, когда они виски пили. Она закинула одну ногу на него, снова опперлась об стену, в надежде, что холодная плитка приведет ее в сознание, но это не помогло. Он проник пальцами в щель, она стонет и чувствует бедром, что его член уже готов, но парень всё мучает её. Она поцеловала его, издала стон, такой тихий, но такой проникновенный. И наконец он вошел. Сначала так же медленно и аккуратно, потом набрал свой привычный ритм, шепча на ушко девушки всякие пошлости. Она держалась за его спину, немного царапая. В душе стало ещё жарче, пар окутывал с ног до голосы, комната наполнилась стонами обоих. Холодная плитка казалась гарячей, а Джей еще гарячей. Эрин просто готова была отдаваться ему еще и еще. У нее безумно кружило голову от мысли, что такой весь из себя Холстед, такой сильный, мужественный, возбужденный — в ее власти. Парень немного умедлил свой ритм, мучая Эрин. Та не знала, куда деваться — с одной стороны стенка, с другой — Джей. Она направилась в его сторону и начала целовать и покусывать шею, чтобы тот не терял сноровку. Вода уже текла холодная, но им она казалось просто кипятком. Они были словно огонь, что в сексе, что на работе вдовем. И никто больше им не нужен.       Резкий выдох, долгий стон обоих. Тихое «спасибо» от Эрин Джею на ухо, сиплым голосом. Его немое « не за что» и, пожалуй, долгий, страстный поцелуй в губы. Долгий, непривычный после секса. Но оба понимали, что сегодня больше ничего не будет. Такого оргазма не было ни у кого еще. Может она все-таки любит нежно? Или все же это блюдо, которое нужно кушать редко, потому что оно калорийное? Они вышли из ванной комнаты. Эрин дала Джею футболку, которую он когда-то дал, чтобы она ее носила. Девушка накинула на себя майку, с под которой все еще были видни ее напухшие соски. Они молча повалились на кровать, а у Джея даже хватило сил ее приобнять. Сон быстро охватил их обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.