Дьяволица в деле.
- Острые, - хитро щурит свои глаза девушка. Теперь её очередь издеваться. Горячий поцелуй с легким прикусыванием кожи застывает на его виске. Кристофер грубо разворачивает голову девушки, встречаясь с её губами. Сладкие, с привкусом черешни. Готов поклясться, что таких сочных ещё не было. Он чувствует, как её пальцы перебирают его волосы иногда сжимая их. По коже проскакивает табун мурашек. Мгновение, и девушка уже сидит на пыльном столе, вжимая его в себя так, будто стараясь растворить в себе. Ей надоело ходить вокруг да около, она хочет получить его. Полностью, всего, сейчас. Звонок, предупреждающий об окончании уроков отдаётся где-то вдалеке, будто бы в другом мире, не знакомом ей. - И всё-таки, я поеду домой, милашка-Шистад, - с лёгкостью отталкивает от себя Шистада и спрыгивает со стола. Как будто так и надо. Будто всё идёт по плану, спланированным ею. - Вали, - ухмыляется Шистад, наблюдая за тем, как она сверкает своими зелёными глазами в темноте. Только она открывает дверь, как он снова впечатывает её в себя своим поцелуем. Эмоции берут верх над обоими. Ещё горячее, ещё слаще, чем тогда. Слегка прикусив и оттянув его губу, девушку улыбается своей самой загадочной улыбкой, всё таки покидая эту злосчастную каморку с этим придурковатым Шистадом. Fredag 21:29 Эта неделя для девушки стала просто невыносимой. Но ещё более невыносимой мыслью было то, что завтра вместе с Шистадом, его родителями, Магнуссоном и Сатре они едут в Россию. - К чёрту всё! - девушка зло откидывает платье, которое прикладывала к себе, дабы убедиться, что это самое то для сегодняшней вечеринки в доме Ларсена. Она опаздывает уже на пол часа, но это мало её волнует. Важнее, в чём идти и кого склеить. Изумрудный взгляд падает на чёрные обтягивающий комбинезон с шортами. Блондинка дёргает одной бровью и, слегка улыбаясь, расстёгивает застёжку на лифчике. Сегодня он ей ни к чему. Быстро натягивает на себя комбинезон, слегка поправляя разрез на груди. Высокие шпильки и распущенные волосы. Идеально. Смотрит на себя в зеркало, стараясь не задерживать взгляд на лице. Противно от самой себя настолько, что хочется выстрелить в голову или напиться. Она ухмыляется, становясь уже не миловидной Келли Картер, а жёсткой, желающей только одного, Пенетратором Элиас. Быстро накидывает на себя пиджак, а затем снимает его. Зачем он ей, когда она на машине? Fredag 22:34 Алкоголь уже давно пульсирует в блондинистой голове. Она уже давно в компании миловидной брюнетки, с которой пьет на брудершафт и делает вид, что она слушает её. Хотя, честно сказать, уже и не помнит её имени, обращаясь к ней просто «Киса». Эта самая Киса уже настолько пьяна, что сама лезет к Элиас с просьбой в глазах переспать с ней. Но сегодня одной Кисы ей мало. Кристофер Шистад обнимает за талию двух девушек. Но поцелуи с ними пресны, безвкусны. В голове стоит шум и образ Картер, которую он целовал сегодня в этой треклятой школе. - Дамы, прошу меня извинить, - мило улыбается он им. Он обязательно переспит сегодня, но с девушкой, которая сумела приковать его к себе. Пьяные шоколадные глаза ищут знакомую блондинистую голову в толпе. Замечает её у барной стойки, в момент сокращая расстояние между ними и без лишних вопрос откидывая бутылку в сторону, целует её, вводя в шок сидящую рядом Кису. Их языки переплетаются в пьяном поцелуе. Поцелуе, в котором они теряют головы, желая продолжения. - Извини, милая, но эта девушка сегодня моя, - хмыкает Шистад, закидывая на плечо Элиас. - А может... - Не может, сегодня только тебя, - понимая о чём предлагает пьяная девушка, обрывает её Шистад. Слишком долго он ждал этого. Несколько заворотов в огромном доме Ларсена и они в одной из отведенных Шистаду комнате. - Теперь ты от меня не сбежишь, - хмыкает он, ставя девушку перед собой. - Я и не собираюсь, - уголком губы улыбается она. Секунда, и её комбинезон падает на пол, Элиас перешагивает через ненужную чёрную ткань, стоя посреди комнаты на высоких шпильках и в одних маленьких кружевных трусиках. - Чёрт, - закусывает губу Шистад. - Ты ещё прекраснее, чем я думал. Она вплотную подходит к нему, прижимаясь всем телом, пропитывая его собой. Стягивает с него футболку, проводя рукой по прессу. - Наш спор мы проиграли оба, - хитро улыбается она. - А значит, вместе и напялим толстовки. - Всё, что угодно, - уже не слыша её, покрывая хрупкое тело поцелуями и заваливая на кровать, хрипит он. - И ещё, - девушка заглядывает в его глаза, видя только животное желание, которое подтверждает её решение озвучить желание. - Моё желание, помнишь? Так вот, я хочу, чтобы ты знал, что этот секс между нами для меня не значит абсолютно ничего и, чтобы ты больше не прикасался ко мне вообще, - ухмыляется он, замечая как его скула несколько раз подёргивается. - И всё? - дёргает бровями он. - И всё, - накрывает его губы своими губами, заставляя забыть о том, что только что сказала ему. Горячие поцелуи покрывают её тело, теплота наполняет не только оболочку, но и внутренности. Она теряется в иллюзии красивых отношений. В своих иллюзиях. Порой жить в них намного легче, чем принимать реальность. Но она настигнет. Настигнет тогда, когда не ждёшь, заставив раздавить эти никчёмные розовые очки, которые так полюбились тебе. Придётся совершать осознанный выбор: «жить иллюзиями» или «принять реальность». И ты примешь реальность, потому что уже утонула в иллюзиях. Потому что жила в них так долго, что тебя тошнит не только от того человека, но и от себя, смотрящей в зеркало. Задыхаешься от горечи, как от удушливой астмы. Отражение, которое ты видишь — разрушает тебя по кусочкам, по маленьким частичкам. Напоминает тебе каждый раз о твоей слабости к человеку, которому всё равно. Вы называете это односторонняя или не взаимная любовь. Мы называем это слабостью. Потому что любовь бывает только взаимной, перешитой неровными красными нитями.illusjon.
1 мая 2017 г., 12:24
Mandag 7:30
Худая рука вылазит из-под одеяла только с одной целью — кинуть этот дебильный телефон с будильником об стену. Да так, что бы он с треском посыпался от удара, чтобы ни единая душа не смогла дозвониться до уставшей девушки.
Всё было бы как нельзя лучше, если бы не ледяной водопад, обрушившийся на лицо девушки. Холодная жидкость стекает по её лицу, мешая открыть глаза и увидеть этого бессмертного человека. Голос совсем охрип — результат уже недельной попойки; каждый вечер ровно в 11 образуется некая связь между блондинкой и виски.
Такое случается у перегоревших людей. Нет, они не кричат об этом на каждой улице, не ноют в социальных сетях «как же мне плохо», или еще лучше «мама, роди меня обратно». Всё это глупые заскоки маленьких девочек, жаждущих внимание к себе и своим пустяковым проблемам. Но это реальность. Суровая реальность в которой есть только ты, виски и миллиард масок.
Мы примиряем их каждый день. Каждый день пытаемся казаться другими, но оставаясь при этом собой. Это реальность. Место, где грязь и пошлость обволакивает тебя, а ты каждое утро натягиваешь весёлую улыбку и хочешь, чтобы у других людей всё было хорошо.
Она сгорела. Так, как сгорают свечи. И в этом винит только себя. Себя — маленькую, сломавшуюся под натиском суровой реальности, девочку. Люди каждый день видят её дружелюбно-стервозно-обескураживающую улыбку, её лучащиеся изумрудные глаза. Её шуршаще-блестящий фантик от конфеты вкуса вишни с ликёром.
- Какого чёрта? - вместо крика получается хрип.
- Твой дедушка сказал именно так разбудить тебя, - слышит она смеющийся тонкий голосок Нуры Амалие Сатре.
- Нура?! - Картер резко садится в кровати, зажимая голову в руках от лёгкого кружения. - Ты чё тут делаешь в такую рань?!
- Пьянь моя, ты совсем забыла, как вчера умоляла разбудить тебя с утра? Вот, бужу, - широко улыбается Сатре, запрыгивая на кровать к Картер.
- Ты сумасшедшая, - качает головой девушка. - Ну и что мы так рано будем делать?
- Ну уж точно не похмеляться, - смеётся Нура, за что получает подушкой по голове. - Эй!
- Как у вас с Вильямом?
- Хорошо, даже очень. Кстати, Эскильд привет передавал. Он надеется, что, когда ты наконец выйдешь из запоя, то позвонишь ему и вы куда-нибудь сходите.
- Обязательно, - едва уловимо улыбается девушка. - Но пока мне придётся идти в школу.
- Кстати на счёт школы, мне уже надоело видеть тебя каждое утро в солнцезащитных очках, тем более, что солнца то давно нет. Так, что сегодня я делаю из тебя конфетку и заставляю Криса захлебнуться своими слюнями, - Нура выставляет свой пальчик, доказывая этим действием, что отговорки не принимаются.
Mandag 9:30
На неё смотрят. Смотрят все без исключения. Оценивают. Высокие, цвета слоновой кости, шпильки, и такого же цвета пиджак. Светлые джинсы соблазнительно облегают попу и ноги, чёрная маечка проглядывается через расстёгнутый пиджачок. Блондинистые волосы завиты, а на лице, в первые за неделю, красивый макияж, а не черные тонированные очки.
Наконец-то девушка приезжает на машине самостоятельно, не прося Вильяма Магнуссона подбросить её, всё равно же по дороге.
Чувствует, как Кристофер Шистад восхищенно смотрит ей вслед, оценивая зад. Будто всё вернулось в первый день в школе. Шистад пожирает взглядом — Картер стервозно-обольстительно всем улыбается, не обращая внимания на красавчика школы.
Звонок возвращает блондинку в реальность, заставив наконец-то посмотреть на подруг, которые, к слову, до сих пор удивлены внешнему виду Элиас.
Её взгляд по-прежнему расфокусирован и даже, кажется, немного пьян.
Она улыбается им и бредёт в сторону кабинета истории. Сейчас урок с её курсом, черт бы его подрал. Дверь, как назло, хлопает так сильно, что заставляет всех сконцентрироваться на этой миловидной особе, не посещавшей историю уже давно (обычно у девчонок на этом уроке окно и Картер, забив на «важность» этого предмета всегда прогуливала)
- Боже мой, Келли, что сподвигло вас на посещение моего урока? - удивлённо саркастично вздёргивает брови учитель.
- Изменение в расписании первого курса, - кривит губы в усмешке девушка, ища свободное место на задних партах. Видит Шистада, которой вызывающе смотрит на девушку и кивает ей.
- Ты чертовски красива, - слышится бархатистый голос, когда девушка садится рядом с ним.
Его горячая ладонь ложится на её ногу, совершая циклические движения вверх-вниз. Она молчит, едва вздёрнув угольные бровки.
- Помнишь я говорил про Россию? - спрашивает Шистад, сжимая её ногу.
- Ну.
- Мы летим на этих выходных, красотка. Твоё счастье, что с нами Нура и Вильям, - улыбается он всеми зубами.
- Боже, - закатывает глаза Картер. - Да убери ты свою руку! - она яростно дёргает коленом, но не рассчитав ударяется со всей силы об парту. - Чёрт!
- Милая, я, конечно, знаю, какое влияние оказываю на девушек. Но,чтобы из-за моего присутствия парты ломали — это ничего ж себе! - нарочито громко говорит Кристофер, привлекая внимание.
- Милый, я сейчас твоё милое личико об эту парту и разукрашу, - шипит девушка, ловя насмешливый взгляд Пенетраторов. Сама виновата, что села к нему.
- Шистад! Картер! Вы вообще обнаглели? - слышится злой голос учителя. Он не позволит срывать ему лекции.
- Это всё он/она! - хором говорят ребята, показывая друг на друга пальцами.
- Разбираться будете в кабинете у директора. Извольте покинуть сие хоромы, Король и Королева, - шуточно отвешивает он поклон под испепеляющий взгляд Картер.
- Я бы на вашем месте так не распинался перед королевскими особами, мало ли, казнить могут, - улыбается Кристофер.
- Шистад! - повышает голос учитель.
- Молчу, молчу, - поднимает он ладони, покидая кабинет.
Карий взгляд внимательно наблюдает, как девушка перепрыгивает через ступеньку. Неужели и правда собралась к директору? Прыг. Да, чёрт, раздражает его.
Хватает её за руку, резко разворачивая и протаскивая за собой ещё несколько пролётов.
- Какого чёрта, Шистад? - доносится до него возмущённый голос, когда он нагло закрывает каморку.
- Ты всерьез пошла бы к директору? - с интересом вздёргивает он брови, придавливая девушку к стене.
- Я всерьёз ушла бы домой, - закатывает она глаза.
В помещение настолько темно, что Келли просто опускает взгляд, пытаясь привыкнуть к темноте. Но это слишком сложно, когда рядом Шистад.
Чувствует на себе его разгорячённый взгляд. Совершенно не понимает его. Это грёбанная неопределенность преследует Келли Картер с самого знакомства с Кристофером Шистадом.
Он то любит, то ненавидит. То идёт на сближение, то отталкивает. И так идёт по гребанному кругу. Кругу, в котором нет даже самого малюсенького надрыва.
Со слов Вильяма, девушка осознаёт каждой клеточкой своего тела, что Кристоферу Шистаду просто хорошо с ней. Не более. Хотя, и сам Магнуссон уже не уверен в своём друге так, как был уверен несколько лет назад. Тогда он мог точно сказать, кто нравится ему, кто раздражает. Сейчас — Кристофер выстраивает каменную стену вокруг себя, не позволяя приближаться даже друзьям.
Ему страшно. Он тонет в своих мыслях, в своей жалкой беспомощности. Перед ней. Ему страшно.
Девушка пытается дышать спокойно, но удары чёртова сердца не позволяют ей этого. Он медленно проводит пальцем по фарфоровой коже, будто обжигая её своим горячим прикосновением, оставляя неизгладимый красный ожог.
- Зачем ты это делаешь? - срывается с её губ хриплый полушёпот.
- Потому что хочется, - его дьявольская улыбка заставляет улыбнуться и её.
Она медленно проводит языком по его скуле.