ID работы: 5440280

Ты совершил ошибку, Мурад...

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 888 Отзывы 41 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Фарья - Здравствуй, милая жена, - Фарья услышала до боли знакомый голос за спиной и обернувшись, увидела его, - скучала по мне? - султан Мурад злобно смотрел на неё своими пронзительными синими глазами, нехорошо ухмыляясь. - Ты думала, что останешься безнаказанной, Фарья? Думала, что сможешь от меня сбежать? - он неспешно приближался к ней, снимая с себя тяжелое кожаное облачение и девушка кричала внутри себя "беги, беги", но почему-то не могла сделать ни шага. Её ноги словно вросли в каменный пол, не хотели слушаться владелицу. Дыхание раздавалось гулким шёпотом по всей комнате, а в широко распахнутых глазах отражался животный ужас. Он пришёл за ней. Теперь ей точно конец. Она чувствовала как по лицу беззвучно текут слёзы - это были не слёзы грусти или страха, это были слёзы обречённости. Так чувствует себя человек рядом со своим палачом. - Иди ко мне - неожиданно ласково произнёс мужчина и Фарья словно очнулась ото сна: она отчаянно рванула вон из своих покоев, но не успела - уже через пару секунд девушка ощутила на талии сильные мужские руки, крепко стиснувшие её в своих объятиях. - Куда же ты так торопишься, любимая? - ехидно произнёс султан прямо ей в ухо, схватив за горло и лаская нежную мочку губами, - разве ты не мечтала обо мне по ночам? Разве не хотела снова стать частью меня? - его руки блуждали по её телу, то и дело заставляя Фарью вздрагивать. Резко отпустив её, он начинает живо раздирать на девушке тонкое ночное бельё. Мгновение - и на полу уже лежат разорванные лохмотья. Раньше султан всегда так делал, когда был пьян. Но сегодня она не чувствует запаха вина. - На колени! - приказал венценосный супруг и Фарья безвольно подчинилась. Гордость давно позабыта. Что может быть правильней выживания? Он обошёл её и встал прямо перед дрожащей женой. - Посмотри на меня - снова равнодушный приказ. Стараясь подавить всхлипы, рвущиеся из глотки, девушка подняла на него полные слёз глаза. - Ты считаешь себя особенной, верно? Думаешь, раз ты принцесса, то ты выше всех других? Считаешь себя равной мне? Фарья не ответив, молча смотрела в жутко сверкающие в темноте комнаты глаза мужа. - Ты ошибаешься, милая. - холодно ответил вместо неё Мурад, подойдя вплотную так, что ей пришлось задирать голову, чтобы видеть его лицо. - Ты всего лишь моя рабыня, моя игрушка. Никакая ты мне не ровня, - в его глазах продолжал плясать дикий, свирепый огонь, - просто любимая шлюха в моей постели, которая обязана ублажать меня когда я захочу. Даже если ты меня ненавидишь, даже если тебе плохо. Ты будешь делать то, что я тебе скажу. Потому что ты принадлежишь мне. Девушка вцепилась в пол руками стараясь не упасть - воздух в лёгких будто кончился и она стала задыхаться, теряя сознание. В ту же секунду мужчина отвесил ей звонкую пощёчину: - Не смей покидать меня, слышишь? Я не хочу трахать твоё безжизненное тело. Ты должна всё видеть и чувствовать. Всё до последней капли. - он больно схватил её за подбородок. - Я буду иметь тебя, пока ты не начнёшь рвать на себе волосы. И в тот момент, когда не сможешь больше терпеть - умрёшь. На этих словах он отпустил её лицо и девушка начала судорожно отползать в сторону кровати, косясь одним глазом на комод возле неё. Там лежал нож. Тот самый, что подарил ей Абаза. Если она будет достаточно ловкой, если ей повезёт... Фарья не была уверена, что сможет собственноручно убить когда-то любимого мужа, но попытаться всё же стоило. Сейчас было очевидно, что все его угрозы - не пустые. - Кажется ты и сама не против. - зло рассмеялся мужчина, глядя как девушка двигается в сторону кровати. - Признайся, ты не можешь меня забыть. Ненавидишь и желаешь одновременно. В этом мы с тобой похожи. Игнорируя его насмешки, Фарья добралась наконец до комода и принялась лихорадочно рыскать в поисках припрятанного лезвия до тех пор, пока не услышала жутко смеющийся голос: - Ты не это ищешь? - девушка повернулась и остолбенела, увидев у него в руках её кинжал. "Но как он......как?!!" - Я знаю тебя даже лучше, чем ты сама, - словно прочитав её мысли, засмеялся мужчина, - я всегда буду в твоей голове, как бы ты не хотела от меня избавиться. Разве не это привлекло тебя во мне? Наша схожесть. Мы с тобой - отражение друг друга, Фарья, - мужчина медленно приближался к ней, сжимая в руках кинжал, - ты можешь прикидываться невинной жертвой, лгать самой себе, но я знаю какова ты на самом деле. Ты не лучше меня. Ты такая же жестокая и безжалостная. - Это неправда! - отчаянно выкрикнула девушка, сжимаясь в комок всем телом, - всё это ложь! - Ложь? Разве не ты украла детей у их любящего отца? Разве не ты вонзила кинжал в сердце любящего тебя человека? Разве не ты предала меня, обратившись за помощью к моим врагам?! - его голос становился всё жестче и яростней, - а как насчёт твоего отца? Ради власти и трона ты предала его идеалы и убеждения! Ради власти ты хотела убить дитя в своём чреве! - Как ты...? - только и смогла поражённо прошептать девушка. - О, ты думала я не узнаю об этом? Какая наивность. - он склонился над ней и подняв совершенно несопротивляющуюся девушку, швырнул её на широкую кровать: - Не думай об этом сейчас. Теперь это неважно. - Фарья ощутила его горячее дыхание на своём лице. - Я знаю чего ты хочешь. Больше власти и трона, больше собственной жизни... ты желаешь принадлежать только мне. Я исполню это перед твоей казнью. Его руки стали грубо шарить по телу девушки, вызывая леденящее чувство омерзения к самой себе. Он был прав. Она хотела его. Несмотря на всё случившееся, несмотря на его жестокость. Его близость пробуждала в ней то, что она не могла контролировать. И не хотела. Да и какая теперь разница? Она всё равно умрёт. Завтра она будет гнить в земле, а сегодня - наслаждаться его болезненными поцелуями, расплескавшимися по всему телу. Пусть неправильно и грешно, зато невообразимо приятно. Резкий удар - и вот он уже двигается в ней, заполняя такую ненужную пустоту внутри. Снова и снова заставляет её выгибаться от наслаждения. - Скажи, что скучала по мне, - рычит он, - скажи, что хотела этого. Девушке тяжело говорить - она захлёбывается в собственных стонах и ответ не идёт из её горла, острым куском застряв в груди. К чему слова, если она хватается за него, словно его объятия - единственное, что может спасти её в этом мире? Он обещал ей отомстить - так пусть делает, что положено. Сегодня она не против, а завтра ей будет всё равно. Завтра не наступит никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.