ID работы: 5440280

Ты совершил ошибку, Мурад...

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
166 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 888 Отзывы 41 В сборник Скачать

Поражение в победе

Настройки текста
Фарья "Зачем нужен воздух, если есть его дыхание?" Этот поцелуй длится так долго, словно они не могут насытиться друг другом. Каждое движение языка, каждый стон срывающийся с губ, отдаётся болью в груди. "Крепче, я хочу чтобы он прижимал меня крепче" - лихорадочно думает она, перебирая его локоны своими пальцами. Она ощущает, как горит кожа там, где он касается её. От королевской гордости не осталось и следа. Потушить пламя внутри нет сил. Мурад Неужели, она ещё любит его? Неужели, в ней осталось былое желание? Он чувствует как сильно бьётся её сердце, прижатое к его груди. Она не торопится заканчивать поцелуй и ему это нравится. "Непокорная принцесса, строптивая жена, стальная Королева." Всё, до первого поцелуя. А потом лишь раба в его руках, желающая сгореть в этом огне вместе с ним. Потушить пламя внутри нет сил. Фарья Она чувствует как скользит его рука по её шее. Всего секунда - и пальцы мужчины уже у неё в декольте, спешат развязать тесёмки на тугом корсете. Это отрезвляет, словно пощёчина. Мигом разорвав поцелуй, она отталкивает от себя султана. Ну уж нет. Она не такая лёгкая добыча. Тяжело дыша, они смотрят друг на друга затуманенно: в его глазах плещется желание, а в её - злость. Она видит как он сжимает зубы, пытаясь подавить улыбку на лице. Королева проявила слабость. Открыла своё мягкое брюшко, позволила ткнуть в него острым коготком. Пусть он так думает. Пусть верит в свою победу. Скоро он поймёт, как ошибался. Автор Сжав губы, Фарья отошла от султана, направившись к противоположному выходу из шатра* и слегка приоткрыла на нём ткань. Как они и предполагали, за шатром была стена из леса. Там и находился вход в подземелье. Прекрасно. Она узнала, что должна была. Теперь можно и уходить. Чувствуя, как буравит взглядом её спину султан, она обернулась и увидела задумчивость на его лице. - Значит ты готова сдать мне город? - переспросил он, склонив голову набок. - Я не хочу жертв. Не хочу проливать кровь своего народа. - её голос звучал убедительно, ведь она считала так на самом деле. - Если ты обещаешь быть милосердным... я сдам тебе город. - Ты понимаешь, что придется сложить корону со своей головы? Ты же не думаешь, что я позволю тебе остаться правительницей МОИХ земель? - Я понимаю. - кивнула девушка. - И готова к этому. - Хочешь, чтобы я пощадил твою жизнь? - испытующе посмотрел он на неё. - Нет. - коротко бросила девушка. - После того, как я буду низложена, можешь вынести мне любое наказание, которое посчитаешь подходящим. Я не нуждаюсь в твоей жалости. - Вот как? - он направился в её сторону, - значит ты примешь любое наказание из моих рук? Даже казнь? - Любое. - холодно подтвердила она. Мужчина вновь оказался слишком близко к ней. - Скажи мне, Фарья... это стоило того? Твоё короткое правление, корона на голове, эта власть? Всё это стоило того, чтобы предать отца твоих детей? Чтобы развязать войну? - она слышала как дрожит от гнева его голос. - Чтобы принять в итоге смерть от моих рук? Стоило это того? - Да. - она подняла взгляд и поглядела прямо на него, припечатав: - Стоило. Я рискнула всем и проиграла. Пусть так. Зато я сама выбрала свою судьбу. А насчёт смерти... Что ж, только трус боится того, что уже пережил однажды. Я почти умерла в тот день по твоему приказу. Больше я не боюсь. Второй раз всегда легче, не так ли? Мурад почувствовал как где-то глубоко внутри собирается невыносимая горечь. - Скоро узнаю, легче ли. Фарья молча кивнула в ответ. - А если я не соглашусь на твоё предложение? Я ведь и так могу взять город. А ты сложишь свой венец в любом случае. - он усмехнулся. - Это твоё решение. - сухо бросила девушка. - Но знай, мы будем сражаться до последнего. И моей судьбой ты управлять больше не сможешь. Я покончу с собой, как только замок падёт. Убью себя и заберу всё, что тебе дала. - на этих словах мужчина вздрогнул и посмотрел на жену. Это были слова покойной Айше. Той, что забрала его детей с собой на тот свет. - Ты не посмеешь!!! - проревел султан, сжимая руки в кулаки. - Не посмею. - эхом отозвалась девушка, не обращая внимание на его ярость. - Потому что ты примешь моё предложение. Ты получишь город, ты получишь меня, ты вернёшь себе детей. А венгерский народ не познает твоей жестокости. Разве я многого у тебя прошу? Султан зло сжал зубы, ничего не ответив. - Ты можешь подумать, если хочешь. Я дам тебе время. - она направилась к выходу, но проходя мимо Мурада, почувствовала, как он резко схватил её за запястье. Больно сжав руку девушки, он процедил: - Ты заплатишь мне за эти угрозы, слышишь? Как только сдашь город, снова окажешься в моих руках. И тогда пожалеешь, что я не убил тебя сразу. Неожиданно, он заметил на её лице лёгкую усмешку: - О, не сомневаюсь, что ты сможешь сделать мне больно. - она коснулась ладонью его груди, мягко проведя пальцами. - Я жду этого с нетерпением. - после этих слов, хватка на её руке слегка ослабла, а в глазах мужчины зажёгся хищный огонь. Вырвав своё запястье из его цепких рук, она мило улыбнулась и почти прощебетала: - В честь заключения мира, я приготовила для вас дары, мой султан. Совсем скоро вы завладеете городом, так что я привезла множество бочек прекраснейшего вина, чтобы вы и ваши бойцы могли отпраздновать свою победу. Мурад ухмыльнулся про себя: пытается его задобрить. Все эти слова об отсутствии страха - всего лишь гордость, что рвётся с её языка. Очевидно, что этими подарками напуганная жёнушка желает смягчить свою будущую участь. Что ж, пусть старается. Ещё лучше он заставит её стараться в своей постели. - И у меня есть ещё один подарок...лично для вас. Мужчина заинтересованно уставился на неё, а Фарья учтиво поклонившись ему, покинула шатёр со словами: - Надеюсь, она понравится вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.