ID работы: 5440397

Цена обстоятельств

My Chemical Romance, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
20
автор
forever_young1994 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. I hate my weaknesses, they made me who I am

Настройки текста
      Из-за большой разницы в росте между мной и Энди, мне пришлось хорошенько закинуть голову, чтобы взглянуть в его глаза. Я не нашел в них то, что так хотел разглядеть. Они ничего не выражали. Нет, вернее они выражали все: радость, интерес и уважение ко мне, но я хотел нечто большее. Я хотел заметить хоть капельку симпатии, но увы.       - Извини, в моих планах не было пугать тебя, - сказал Энди, явно не скрывая иронию.       - Все хорошо,- ответил я, немного покраснев, ибо мой визг был похож на крик десятилетней девочки, которая увидела паучка над кроватью.       - Чувак, я просто в шоке от всего произошедшего там, на сцене. Сказать, что я впечатлен - ничего не сказать. Ты заряжаешь немыслимой энергией. И как она вмещается в таком маленьком человечке?! - сказал он, похлопав меня по плечу.       Если бы подобное сказал Мэтт, или кто-либо еще из моей группы, я бы, конечно, обиделся, ибо я уже сыт по горло шутками про мой рост. Но из уст Энди это звучало так мило, что я только мог пожать плечами и сказать:       - Спасибо. Я очень рад, что тебе понравилось.       Между нами возникла неловкая пауза и я взглянул на ребят, которые уже ждали меня у нашего автобуса.       - Тебя ждут? Тогда не буду задерживать. – сказал Энди, протянувши мне руку.       - Мы же еще увидимся? - ЧЕРТ!ЧЕРТ!ЧЕРТ! Зачем я это сказал?! Это звучало почти как признание. Нет, я, конечно, хочу его видеть вновь и вновь, но, думаю, что слова о новой встрече после пары строк разговора звучали очень глупо.       Именно за это я больше всего ненавижу себя. В порыве эмоций мой мозг буквально отключается. Я словно пьян и не контролирую свои мысли, слова и действия.       Мой вопрос немного ошарашил Энди, из-за чего мне стало еще хуже.       - Эм, да, конечно. Мир же тесен. - ответил улыбаясь он.       Я невольно улыбнулся в ответ и пожал его руку, которая все это время висела в воздухе, ожидавши мою. О боже, как я давно не чувствовал этот электрический ток, когда прикасаешься к любимому человеку. Вы подумаете, что глупо влюбиться в человека, которого знаешь всего несколько часов, и все, что между вами было - это всего навсего обмен взглядами во время концерта и парой фраз после. И я с вами буду абсолютно согласен. Хотя, я не хочу называть свои чувства к Энди «любовью», зачем же так громко?! Назову их «огромная симпатия». Но благодаря этому парню я забываю все то дерьмо моей будничной жизни и чувствую себя лучше.       В этот вечер мне совершенно не хотелось пить. Все, что я осилил - это всего лишь бокал белого пива, в то время как Мэтт, Эван и Роб спорили, у кого вместимость алкоголя больше.       Я наблюдал за ними и думал о своем. Что ж, в моей жизни мало чего хорошего. Я холост, одинок, разбит, подавлен. Единственное, что держит меня на плаву - это моя группа, эти ребята, которых я не побоюсь назвать своими братьями, и то, что я могу выражать свои эмоции в своём творчестве. Я боюсь лишиться и этого, ведь жизнь от рождения была несправедлива ко мне. Она забрала все, чем я дорожил. Самой большой потерей я считаю мою бывшую любовь. Я незаметно поделил свою жизнь до нашей разлуки и после. Она кардинально изменилась. Как же меня раздражает вот это высказывание: «время лечит». Я скажу вот что, прошло 4 года, а я до сих пор не могу собрать кусочки своего сердца воедино. Все эти годы я прожил в страхе, в страхе того, что меня вновь покинут, что никто не сможет полюбить меня по-настоящему, что меня просто будут всю жизнь использовать. Ведь я любил его. Я любил как никогда и никого. Но, чем больше твои чувства, тем больнее расставание. Я был полностью пропитан горячими чувствами к нему , поэтому, когда наши дороги разошлись, я остался совершенно пуст. Свою пустоту я то и дело старался заполнить музыкой. Но как я не старался, я не смог этого сделать полностью. Я устал «играть» в эмоции, перестал чувствовать радость, грусть, раздражение... Все, что я делаю - это изображаю их. И только сегодня я почувствовал то, что так жаждал все эти дни. Энди пробудил мои спящие эмоции одним лишь взглядом. Я не знаю, почему я так быстро поддался своим чувствам, но, видимо, мое подсознание знает, что рано или поздно мы будем вместе, чему хочется верить.       Эван покосился на меня, боже, неужели кто-то вспомнил обо мне.       - Эй чувак, ты чего не с нами?-сказал он, чуть ли не распевая каждое слово. Он был очень пьян.       Я покачал головой, думая, что он отстанет, но это не так. Подсев ко мне и облокотив руку на мое плечо, он начал доставать меня своей невнятной речью.       - Почему грустишь, брат? Надоела жизнь холостая? Вот моя сестра, Джам, давно интересуется тобой. Славная девушка. Вы должны познакомиться.       Я бросил свой взгляд на него, который словно кричит «ты что идиот?»       - Эван, ты же знаешь, что я думаю о девушках в самую последнюю очередь или когда я в полной безысходности. В том, что Джамия славная девушка, поверь мне, я не сомневаюсь. Просто... Сейчас... Мне хочется побыть одному.       С этими словами я помахал рукой ребятам и вышел из бара. Недолго подумав, как мне добраться домой, я вызвал такси.       Я так хотел очутиться дома как можно быстрее, но водитель такси вёл машину очень медленно, что меня сильно раздражало. Я закрыл глаза и погрузился в глубокие раздумья. Мысли следовали логической цепочкой одна за другой. Вы наверное догадались, о ком я думал все это время. Но главное место занимала мысль о том, где мы встретимся в следующий раз. Возможно, он опять придет на мой концерт, который будет через несколько дней в соседнем штате. Возможно, я встречу его на улице, в кино, в супермаркете. Возможно, он придет ко мне домой. От последней мысли я заулыбался. Ведь это было абсурдно, наивно и глупо, но ужасно приятно.       Такси остановилось напротив моего двора. Я расплатился с водителем и поспешил домой.       Как хорошо быть дома. Я жутко домашний человек. Не могу находится в длительных турах за границей. Тоска по моему миленькому коттеджу томит меня и это сказывается на моих выступлениях.       Мой дом совсем не большой, не модный и не очень то и богат. Хотя, мои доходы позволяют обзавестись приличным домиком, но я бы ни за что не согласился на это. Мой дом - это мои воспоминания. Тут каждая вещичка говорит мне о том или ином дне из прошлого. Хотя, за 4 года ничего здесь не происходило, все замерло, я даже никого не звал в гости, да и некого то и звать. Но до этой фатальной даты было все по другому.       Включив лампочку на кухне, я присел на табурет. Передо мной стоял столик, на котором когда то я целовал его по утрам после нашего завтрака. Это было приятное, но в то же время и грустное воспоминание.       Тяжело вздохнув, я подошел к холодильнику, но вспомнив, что он пуст, я поплелся в свою спальню. Эх, в спальне каждая вещичка тоже напоминала о нем. Я бы с удовольствием расстался с этими воспоминаниями, заменив всю эту мебель на новую, но я не мог. Вернее, я боялся. Поэтому невольно до сих пор вспоминаю о тех днях, когда мне казалось все таким ярким и безмятежным.       Посмотрев на свою незастеленную кровать, я вспомнил нашу последнюю ночь. Кто ж знал, что она будет тогда последней?!       Сильная усталость одолела меня, поэтому я плюхнулся на кровать даже не переодевшись. Закрыв глаза, решил проанализировать сегодняшний день. Я пытался делать это каждый день, ведь это тоже помогало мне понять, что все еще не так дерьмово и сделать какие-то выводы. Но мой самоанализ прерывали мысли об Энди. Поэтому, я отложил это дело и решил думать о приятном. Через несколько минут я вовсе заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.