ID работы: 5440550

Love story

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Упс....

Настройки текста
2х2. "Я хуже тебя." 😰Упс..😄 Парень схватил свой полупустой рюкзак , и направился к машине. Он распахнул дверь в салон автомобиля, и сев туда, откинул рюкзак на сидение рядом. По дороге брюнет заехал в местное кафе, и купил там бутылку холодной воды. С утра он не успел даже выпить какой-нибудь напиток, поэтому его мучал сильный сушняк. Через пару минут, он уже припарковывал свою машину на школьную парковку, а после, схватив рюкзак и бутылку воды, он направился в школу. Сотни глаз следили за каждым его шагом, за каждым его действием. Никто не мог свезти с него взгляда. Не хватало лишь крутой музыки, чтобы все выглядело как в сериале. Крис распахнул главную входную дверь, и направился к шкафчикам, возле которых, облокотившись на них, стоял Вильям. Вильям и Крис знакомы с друг-другом с самых ясель. Их родители познакомились на одной из жарких тусовок из 90-х, после чего сильно сдружились, и теперь очень близко общаются. Парни были друг-другу чуть-ли не братьями. Они никогда не стеснялись поговорить в открытую, ничего не скрывали друг от друга, всегда находили компромисс, и пытались не ссориться. -Где тебя носило?-Раздраженно спросил Вильям. -Ты как мамка-Усмехнулся Кристофер. -Да пошел ты- Улыбнувшись сказал парень, и на секунду развернулся ко входу. В тот самый момент в школу входили 5 первокурсниц, а может они и по обмену, потому что парни их раньше не видели. Из уст Кристофера раздался свист. -Вот это первокурсницы- Усмехнулся он.- Почему с каждым годом они только страшнее и страшнее?- Продолжал парень, складывая в портфель бутылку с водой. -Шлююхиии- Засмеявшись сказал спиной стоявший ко всему происходящему , Кристофер. Вдруг он получил неслабый удар по плечу от Вильяма, а когда развернулся, увидел, что девушки стояли рядом с ним, и складывали свои вещи в шкафчики. Они обернулись на Кристофера, и зло смотрели на него. -Упссс- Раздалось из уст парня, а после он засмеялся, и одев на себя рюкзак направился в нужный ему кабинет. Чуть позже его догнал Вильям. -Какого черты ты творишь?-Еще раздраженнее спросил Вильям. -Красивого- Засмеялся- Что творю?-Более серьезно спроси парень усаживаясь на парту. На что получил лишь неодобрительный взгляд своего друга. Голова раскалывалась на части. Иногда ударяло по вискам, и ему приходилось терпеть ужасную боль. Он не выдержал, и вышел в туалет. Холодная вода из крана чуть улучшило дурное состояние парня, но его голова все равно болела, поэтому он сел рядом с раковинами напротив кабинок, согнув одну ногу в колене, он положил на нее руку, и прилег на нее. Внезапно из кабинки вышла девушка. Кристофер усмехнулся. -Потерялась?-Он посмотрел на нее, и понял, что это одна из тех первокурсниц. Она немного покраснела, и смутившись начала мыть руки. -Тебе плохо?-Поинтересовалась она. -А тебе не похуй?-Безразлично ответил парень. -Просто поинтересовалась, быдло.-Отрезала девушка. Кристофер поднял голову, и увидел как девушка прихорашивается перед зеркалом. Усмехнулся, и обратно положил голову. -Голова взрывается. - Немного помолчав, сказал парень. -Похмелье?-Усмехнулась девушка, шурша упаковкой от каких-то таблеток, а после отдала их парню. Через пару секунд в туалете никого не осталось. Парень открутил пробку у бутылки с водой, и закинув таблетку в рот, выпил ее. POV Chris Боль в моей голове постепенно утихала. Я подошел к раковине, и сделав из ладоней «чашечку» помыл лицо, чтобы немного взбодриться. Через пять минут, я уже внимательно слушал учителя, ну как внимательно, с наушниками в ушах...Но молчал ведь! Музыка поглощает меня изнутри... Я люблю слушать и вдохновляюсь этим..Она меня успокаивает и бодрит. Заставляет на несколько минут забыть то, что происходит вокруг меня, и полностью погрузиться в свои мысли.. Прозвенел звонок. -Я наверное домой.- Подходя к Вильяму протянул я. -Ты помнишь, что если у тебя будет десять процентов прогулов, тебя могут не аттестовать? Я усмехнулся. Директором нашей школы была женщина средних лет. Мужа у нее не было, и поэтому.... Я немного помогал ей. Помогал ей с ее недотрахом. Хоть она была и в возрасте, секс с ней был горячим. Она была стройной, красивой, и все имела при себе, к тому же и личиком удалась, не было так противно. -Да, Вильям — Кивнул Я. Взамен на то, что я даю директрисе, я мог уходить когда захочу, и проблем у меня не возникало. Вильям не знал об этом. Да и никто не знал кроме меня, и рассказывать я никому не собирался, по -крайней мере до тех пор, пока учусь в этой школе. Находится в школе мне жутко не хотелось, и я, взяв свои вещи направился к кабинету директора. -Здравствуйте.-Вежливо поздоровалась секретарь, столик которой находился возле следующей двери. -Директор занята?- Сделав как можно милое личико, спросил я. -Нет, она свободна. По какому вы делу? -А это вас уже не касается- Ухмыльнулся я, открывая дверь в соседнюю комнату. Зайдя в кабинет, я увидел девушку, которой едва дашь тридцати лет. Она была одета в красное платье, с огромным вырезом на груди, а ее белые локоны лишь придавали изящности ее образу. -Здравствуй- С азартом сказал я, и прикусил нижнюю губу. Нет, она меня не привлекала никак, но лучше уж поиграть, чем сидеть в этой школе. -Привет-Она улыбнулась, и встала из-за стола. -Скучала?-Спросил я, и вцепился в ее губы, которые слегка были покрашены в бардовую помаду. Мои руки приняли положение на попе, а ее пальцы были в моих волосах. Через несколько минут мы остановились, и я, почему то сильно возбудился. -Чего ты хотел?-Игриво спросила она. -Тебя..-Неожиданно для самого себя сказал я, и заметил, что у меня стояк. В этот момент я понял всю суть происходящего. Эта шлюха-первокурсница дала мне возбудительные таблетки. «Бляяяяядь»- пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.