ID работы: 5440550

Love story

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что такое?

Настройки текста
Я не знал как открутиться, но слава богу, что она немного смутившись, сказала: -Прости Кристофер,но не сейчас, ладно? Я выдохнул. Никогда не думал, что буду так рад, если девушка мне откажет. Я с поддельной грустью улыбнулся. -Очень жаль-Спустив глаза к полу, с грустным голосом ответил я. Немного помолчав, я наконец продолжил.- Слушай, мне надо домой.-С намеком произнес я. -Да, иди. Я выдохнул. -Как гора с плеч.- Выходя из кабинета, сказал я. Девушка-секретарь косо посмотрела на меня, на что я ухмыльнулся, и вышел из комнаты. С легкой душой я шел к концу коридора, там начинался ряд шкафчиков, и была входная дверь в школу. Гул подростков, их оры, крики заставляли вздрагивать от боли. Неожиданно, по пути к выходу, Я заметил Еву. -Какого хрена!-Прорычал я. Она стояла у шкафчиков, поэтому я ударил по ним, чуть-ли не задев саму девушку. Она испугалась и вздрогнула. Все резко посмотрели на нас. -Что такое?- Делала вид, что ничего не понимает. -Что такое?!-Чуть не взорвавшись от злости, повторил я.- Какого черта ты сделала?! -Что сделала?-Уже с улыбкой на лице продолжала девушка, прекрасно понимая что она сделала. Мои глаза сузились в подозрении, и я был готов разорвать ее на кусочки.. Понятия не имею, почему я так разозлился. -Убери от нее руки. - Это был парень. Он стоял и переглядывался, задерживая взгляд то на мне, то на девушке, которую я прижал к шкафчикам. -Тебе стоит уйти.-Грубо ответил я. -Пф, я сам решу, что мне стоит, отбросок.- Закатив глаза, сказал парень. Я весь кипел от злости, но мне не хотелось разбираться с ним сейчас. Я хотел домой, но перед этим отчитать эту первокурсницу. Рука сжалась в кулак, мышцы на теле напряглись, и готовы были врезать первому встречному. -Юнас..-Пыталась успокоить девушка.. Я ухмыльнулся, в моей голове мгновенно созрел план, и я повернулся лицом к парню. -Я кричал на нее, потому что она вцепилась в мои губы в туалете, когда я просто спросил не найдется ли у нее таблеток от головы.- Я качнул плечами, и с грустью постучал по его плечу ладонью. После развернулся к девушке, и хитро улыбнулся, но заметил, что она была сильно удивлена. Ее руки сжались в кулак,но она уже не смотрела на меня. -Юнас...Он..-Пыталась объясниться девушку, но ее прервали. -Пошла ты.-Грубо отрезал Юнас, и направился в другой конец коридора. -Какого черта?!-Сказала девушка. -А что такое?-Сделав удивленное лицо спросил я, и ухмыльнувшись отправился к выходу, оставив девушку в растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.