ID работы: 544069

Жизнь с чистого листа!!!

Джен
NC-21
В процессе
18
Микада бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1...

Настройки текста
Деревья ещё не успели избавиться от последних листьев, поэтому первый снег лёг на них сугробами. Белые хлопья кружили над городом, завораживая, успокаивая, усыпляя… С лёгким шуршанием снежинки бились в окно и, превращаясь в хрустальные капли, стекали по стеклу. - Интересно, «стекло» и «стекать» от одного корня?- спросила я, проведя тыльной стороной ладони по стеклу. - Что?- Маша оторвалась от компьютера.- Ты что-то сказала? Я отвернулась от окна. - Я говорю: первый снег-это восхитительное зрелище. - Да. Мы с Сашей сегодня уже провели ритуал кувыркания в первых сугробах. Она улыбнулась,вспоминая сегодняшнее утро. - Везёт вам. А меня некому в сугробе повалять. Я грустно улыбнулась и перевела взгляд на часы. - О господи!!!- Я резко соскочила с подоконника, побежала в комнату собирать сумку. - Ахахахахаха- Маша ржала на до мной, наблюдая как я бегаю по всему дому, спотыкаюсь, матерюсь, запихиваю вещи, опять спотыкаюсь, и опять матерюсь. - Ты че дура что ли, давай помогай - я кинула в неё оставшиеся вещи и побежала одеваться. Кстати, а опаздываю я на репетицию, так как сейчас уже пол пятого вечера, и мне лучше не опаздывать, я вызвала такси. - Кать- послышалось где-то из кухни. - Ты только не долго, сегодня у Оли туса, так что не опаздывай. - Ладно. Крикнула я и выбежала на улицу. Репетиция прошла успешно, конечно если не считать того, что я всё-таки опоздала, всего на какие-то две минуты, а эта грынза из-за этого такой кипишь подняла, что мне хотелось сквозь землю провалиться, лишь бы не видеть её морды. Я не очень любила ездить на такси или ещё на каком-либо транспорте, так что шла я домой пешком, и совершено без сил и настроения. Шла я медленно и совершенно ничего не замечала.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.