ID работы: 544069

Жизнь с чистого листа!!!

Джен
NC-21
В процессе
18
Микада бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть или БИО...

Настройки текста
Биография. Всем привет! Моё имя Катя, Катя Сокол. Мне 17 лет и учусь я в 11 классе Московской школы. Я разно-характерный человек, иногда грустная и злая (что бывает очень часто), весёлая и обезбашенная. И такой меня терпят мои подруги. Рыжая шевелюра доходит до лопаток, чёлка которой закрывает левый глаз, постоянно распушенные волосы. Всю эту картину дополняли большие глаза цвета какао. Люблю аниме «Наруто». Мои лучшие подруги, это моя семья- Мария, Ольга и Дарья. Мария (Машка) Красивая девушка с длинными светло-русыми волосами, пышная чёлка немного прикрывала большие карие-глаза. Она отличалась от меня тем что она более взрывная…Так же как я поклонница «НАРУТО» Отношение к парням? Можно сказать так она меняет их как резиновые перчатки. Ольга (Олька) Симпатичная девушка с кудрявыми тёмно-русыми волосами, доходящие до лопаток. Красивые серо-зелёные глаза смотрят с необычной усталостью… Она самая спокойная личность из нашей компании, имеет уравновешенный характер, всегда здраво мыслит и не принимает поспешных решений. Ну если для меня то просто ходячий кавай^-^ Дарья (Дашка) «чуть не написала какашка»:D Ну что можно про неё сказать она точная противоположность Оли. Одним словом блондинкО, да, и этим всё сказанно!В нашей компашке её волосы самые длинные, доходящие до поясницы. Дашка всегда несет все что ей придет в голову, поэтому хоть стой, хоть падай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.