ID работы: 544069

Жизнь с чистого листа!!!

Джен
NC-21
В процессе
18
Микада бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявление сил

Настройки текста
После длительной прогулки, все разошлись по домам. Зайдя в дом, я сразу же пошла все рассматривать, тем временем Катоми ушла принимать душ. С наружи дом казался небольшим и неуютным, но стоило только туда войти, то оказалось, что он не такой уж и маленький, а, наоборот, в нем даже можно было заблудиться. В доме было три комнаты, одной из которых является зал, кухня, коридор и ванная комната. Первым делом я захотела пойти и приготовить что-нибудь вкусненькое, так как мы сегодня всего лишь попили с утра чай и больше ничего. Кухня оказалась довольно просторной, в светло голубых тонах обои, добавляли комнате ещё больше пространства, два больших окна, располагавшихся близко друг к другу, имели широкие подоконники, что очень нравилось Катоми. Большой кухонный гарнитур из красного дерева, очень сильно подходил таким же кроваво красным шторам. «Походу Катоми вообще не будет вылазить с этих подоконников, из душа походу она тоже не скоро выйдет.» Ну ладно тем временем пока она купается я зря времени терять не буду, и приготовлю суши. «Ммм..Кисаме, где жы ты? С улыбкой садиста, подумала я про себя, разрезая рыбку на части.» -Уфф, я уже думала, что никогда не вылезу из этого душа.-«с восхищением проговорила Катоми» -Ого, такое ощущение, что ты там встретила Итачи. -Хм, все возможно-«сказала она, улыбаясь своей извращенческой улыбкой» -Так ладно, ну так все таки, почему ты так долго торчала в душе? -Так ты в душ ещё не заходила? -Нет, конечно. Стоило только войти на порог этого дома, как ты прямиком побежала в душ. -Ой, Микада. Там так здорово! Большая ванная, джакузи, душ, а стоит зайти в соседнюю комнату, то увидишь туалет. Стены покрашены в цвет фиолетовой фиалки, пол покрыт зеленой плиткой, и такое ощущение, что я находилась не в душе, а там на полянке возле озера. POV (Одри) Мне было очень весело в кампании нарутовцев, они вроде такие разные и казалось бы что может их связывать? Но я поняла это когда мы гуляли, их связывает это святое, искреннее чувство-ДРУЖБА. Не даром говорят что противоположности притягиваются. После экскурсии по конохе мы с Тен-Тен пошли «домой», всю дорогу я рассказывала ей про себя и свою жизнь, она так слушала меня, будто пыталась запомнить каждое слово что я говорила. Вот и дом очень уютный и просторный, Тен-Тен проводила меня в свою комнату. Обои в комнате были цвета неба, и их дополнял светло-желтый потолок, подойдя к окну, чтоб посмотреть на луну, я укуталась в одеяло и уселась на подоконнике. Шторки были светло-голубоватым цветом, в углу комнаты стоял шкаф из белого дерева, возле окошка находился письменный стол, на котором находилась небольшая стопка книг, пару семейных фото висело на стене, осмотрев их, Одри пришли небольшие воспоминания о её родителях, а вот Тен-Тен девушка совсем не помнила, так как её ещё не было на свете. Одри и не заметила, что уснула у окошка в том же положении. POV (Дамико) По пути домой они узнавали друг друга все больше и больше, так как каждый по очереди рассказывал что-нибудь о себе. Наконец-то они дошли до дома, попрощавшись и пожелав спокойной ночи, они разошлись по своим квартирам. Переступив порог своей новой квартиры, девушка быстренько сняла обувь, и попросила сестру показать ей свою комнату. Первым делом, зайдя в свою комнату, Дамико обратила внимание на интерьер, она была практически в нежно розовых тонах, что девушке это понравилось. Девушка, усевшись на кровать, начала оглядывать каждый уголок комнаты. Кровать находилась как раз возле окошка, что было очень удобно. Дамико очень любила наблюдать за прохожими, ведь все куда-то постоянно спешат, не замечая самых мелких подробностей, что происходит вокруг них. Напротив кровати располагалось большое зеркало с тумбочкой, на которой было столько много разнообразных кремов. Она подошла к окну, чтоб приоткрыть форточку, так как ей было слишком душно, приоткрыв её немного, девушка почувствовала как подул ветерок. На следующий день девушки встретились, в том самом месте, на котором они очнулись впервые в этом мире, и решили узнать у кого какая стихия. Встретившись в назначенном месте, они сразу же приступили к тренировкам. Первыми решили сражаться Катоми и Дамико между собой, тем временем мы с Микадой не стали наблюдать за их боем, и решили сразиться друг с другом. -А затем поменяемся партнерами-«провозгласила Дамико, с улыбкой на лице» -Хорошо.-«ответили мы в один голос» Катоми сложила печать и атаковала свою соперницу, стихией огня , на что перед Дамикой появилась каменная защита, как у Гаары. -Ну ничего себе! Не ну ты видела!-«восклицала блондинка» -Конечно видела. Ну всё успокойся, давай продолжать, ведь это ещё не все! -Ладно, давай. Но теперь моя очередь наносить ответный удар. Стоило лишь ей подумать об ответном ударе и сжать кулаки, как Катоми отлетела от толчка земли. -Хм, ведь ты даже не сделала ни одной печати. Как это произошло? -Даже и не знаю. Наверно от того, что я подумала об этом, попробуй так же. -Хорошо. И с этими словами она подумала о двуглавом огнедышащим драконе, как тот мгновенно появился из-за её спины. -Ааа…Катоми, кажется я уже догадалась о чем ты подумала. Пойдем лучше сообщим, что мы только что открыли для себя девчонкам.-« произнеся это, блондинки и след простыл» Тем временем Одри попыталась сделать печать, но ничего не вышло. -Для начала успокойся и соберись с духом, сделай глубокий вдох и пробуй снова сделать печать-«успокаивала Микада свою подругу» -Я и сама прекрасно справлюсь-«протянула она, подумав о надвигающейся волне на свою подругу» Как в туже секунду открыв глаза и взглянув на Микаду, увидела , что в её сторону надвигалась огромнейшая волна. Сделав печать, девушка стала подниматься вверх, но так и не успев подняться выше волны, то попала под удар Одриной стихии. -Ккк.аа….аааккккк ттыы ээтоо ссдеел…лааалл..аааа-«с запинкам проговорила Микада» -Да я и сама не знаю, как это получилось. Тут к нам подбегала с криками Дамико -Девчонки представляете, что мы открыли сейчас-«кричала она» -Да говори уже в конце концов, хватит их томить. А иначе я сама им все расскажу.-«сказала подбегающая Катоми.» -Нет, я сама скажу. -Ну так говори уже -Представляете мы управляли своими силами и без помощи печатей, а всего лишь подумав о том или ином нашем действии. -Хм, так вот как появилась эта волна-«сказала это, насквозь промокшая девушка.» -Так ладно, на сегодня уже хватит. А вы с Одри продолжите свой бой завтра. Ну а сейчас пойдем те перекусим.-«проговорила Катоми» Девушки не стали с ней спорить, потому что все споры с ней всегда заканчивались чем-то плохим. По пути в кафешку у нас завязался разговор. - А у кого какая стихия-«с интересом спросила Микада» -Ну, как ты понимаешь, моя стихия ВОДА-«восхищенно ответила Одри» -Ооу..я типо, об этом догадалась. Ну, а у остальных? -Моя огонь-«подтвердила Катоми» -Хм, ну а у меня вообще земля. А как на счет тебя? У тебя какая стихия?-«проговорила Дамико» -ВОЗДУХ!!!-«с нетерпеньем прокричала я»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.