ID работы: 544069

Жизнь с чистого листа!!!

Джен
NC-21
В процессе
18
Микада бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Очнулись лучшие подруги в каком-то лесу на полянке. Вокруг были одни деревья и кустарники, не пода леку располагалось прозрачное озеро, в котором плескались рыбки. Лучезарное солнце слепило нам в глаза, осмотревшись вокруг, в поисках этого старика, но убедившись, что его нет рядом с нами, начали постепенно приходить в себя, ничего не осознавая. Как всегда со свои лексиконом начала говорить Маша» -Блядь, куда мы попали? И что это вообще было? -Кажется я знаю, где мы сейчас находимся - «пробормотала Оля, осматривая чуть знакомую местность» -Вот только попадись мне этот старик на глаза, я его сразу же прибью - «прокричала Даша» -Успокойся! Нужно тщательно осмотреться и понять где именно мы находимся, и чувствую, нам не стоит так долго тут находится. «Проговорив, это Оля немного успокоила Дашу, и мы определились куда идти, встали и отправились в путь… Как я и ожидала, мы подошли к воротам Конохи. Тут нас встретил тот самый старикашка: -Хм, а я-то думал, что вы придете раньше, ну хотя ладно. Главное что вы вообще пришли живыми и невредимыми. Прошу пройти за мной и без разговоров. Вы все сами узнаете, как только мы придем. И тем более нас там уже дожидаются. -А куда мы вообще идем? - «возникающим голосом спросила Даша» -Я же сказал без разговоров. «С этими словами старикашка замолчал и пошел, ну мы долго не думая отправились за ним. Дойдя до резиденции Хакаге, где нас встречали коноховцы, ну и, конечно же, сама Цунаде Сенджу, она подошла к нам поближе и заговорила:» -Здравствуйте, ну наконец-то я вас дождалась, - «проговорив это, она предложила пройти в здание, отчего мы не отказались, и последовали за ней» -Что мы тут забыли? - «высказалась Катя, следуя за своей так называемой мамой» -Ого, а я никогда не думала, что когда-нибудь попаду в мир Наруто. - «с восхищением сказала Ольга. Как только мы вошли в большую комнату Цунаде начала рассказывать, что тогда произошло» -Как я понимаю, мой посланник вам уже говорил, что тогда произошло. Ну, ничего, я расскажу вам это в подробностях. Это началось тогда, когда Мадара наслал на Коноху девятихвостого лиса, чтоб тот разрушил деревню и уничтожил всех коноховцев. И чтобы спасти ваши жизни, 3 Хакаге отправил вас в тот мир, в котором вы жили до этого времени. Но Минато удалось остановить девятихвостого, тем самым запечатав его в своего сына, и спасти деревню от опасности, хоть и пожертвовав своей жизнью. Ну что ж, я думаю, это вы поняли, а теперь я расскажу кто из вас кто. - «Сказав это, она замолчала на пару минут, что бы осмотреть нас»- Так Оля твое настоящее имя Одри Такахаши, а Тен-Тен твоя младшая сестра, вы с ней будите жить в большом двухэтажном доме, который находится на северо-западе деревни, и не пода леку от вас живут Хината и Неджи Хьюго. Так дальше Даша, ты из клана Яманако и тебя зовут Дамико Яманако, ты и Ино являетесь сестрами близняшками. Вы живете в одном пятиэтажном доме, в двухкомнатной квартире, вместе с Учихой Саске и Харуно Сакура. Маша ты Микада и являешься дочкой Какузу, ты будешь жить вместе с Катоми Сенджу в одноэтажном доме, он располагается рядом с резиденцией Хакаге. Катя, ну ты уже знаешь свое имя, и из какого клана, и ты являешься моей дочкой. Ну а теперь можете пройти и осмотреть Коноху, и сопровождать вас будут: Наруто, Саске, Ино, Сакура, Хината, Тен-Тен, Темари, Шикамару, Неджи. Стоило нам выйти из кабинета, как нас встретила веселая компания молодых людей, и мы отправились гулять и изучать Коноху. Наруто все время кричал: «Коноха самая большая и красивая в мире деревня, и совсем скоро, когда я стану 6 Хакаге, будет моей» Во время прогулки мы разговаривали и рассказывали друг о друге. Осмотрев и пройдя всю деревню, мы начали расходиться по домам. Саске, Сакура, Ино и Дамико пошли в одну сторону, Неджи, Хината, Тен-Тен и Одри в другую, а мы с Микадой совсем в другую сторону, Наруто предложил проводить нас, так как ему с нами по пути я, конечно же, согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.