ID работы: 544069

Жизнь с чистого листа!!!

Джен
NC-21
В процессе
18
Микада бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 10...

Настройки текста
- Бля, как же я устала!- с этими словами Микада легла на диван, который находился на кухне. Сейчас кухню было просто не возможно узнать, такой порядок. Прежде грязный не понятно, какого цвета шкаф, сейчас был вполне приличном состояние. Серая люстра, висевшая на потолке, сейчас стала очень даже хорошенькой, по словам Нами, с красивыми лепестками красных роз. Стол отмыли на славу, он оказался очень прочным и старинным, такой большой из красного дерева. - А мы всё - таки молодцы! - сказала Нами, садясь рядом с девочками, которые во время успели сесть на диван. -И правда, молодцы! Не каждый день мы так горбатимся, да Катоми!» прищурив глазки, сказала Микада, как бы намекая на ленивость подруги. -Да, да блин! Встав с дивана Катоми пошла себе в комнату, не забыв сказать девочкам, что бы они звали «своих» хавать. Зайдя в комнату, Катоми обнаружила, что Итачи так же сидит и читает, подойдя, к своей кровати она села. -Итачи!- Катоми было не по себе находиться с ним в одной комнате, не то - что разговаривать. -ммм?…Итачи даже не посмотрел на Катоми, что очень её бесило. - Там все кушать собрались, ты не хочешь? -ага… Встав с кровати, он вышел. Улыбнувшись чему - то своему Катоми пошла в дух, прихватив с собой полотенце. POV (Микада) Быстро накрыв на стол, мы разошлись по своим комнатам. Как ни странно Пейна в комнате не было, «наверно опять сидит в своём кабинете за кипой бумаг. Мой милый работяга, эх». Я совсем не отрицаю, что влюблена в него, но не всё же так просто как кажется. Приняв душ, я легла на кровать, есть, совсем не хотелось. Интересно, я ему нравлюсь, ну хоть чуточку. Наверно нравлюсь, хотя кто его знает, может он вообще Конан любит, надо её спросить. Точно этим и займусь. Из моих размышлений меня вывел стук в дверь. - войдите, сказала я и приняла сидячее положение. Как оказалось, это была Конан. «ууу да мне сегодня везёт» - Привет Микада, я собственно хотела сказать, что Катоми просила передать, что ждёт тебя у себя в комнате. - А спасибо! – я улыбнулась ей, при этом встав. - мм… Конан я это, ну как бы тебе сказать, спросить хотела, - я замялась было как то неудобно. - ну, спрашивай - она мне улыбнулась. - ладно, у тебя и Пейна что- то есть?- я опустила голову, как будто ждала смертного приговора. Поднять голову меня заставил громкий женский смех, который как оказалось, принадлежал Конан. - ты что? мы с ним просто друзья, у нас с ним только деловые и дружеские отношения… - у меня с души как будто камень свалился. Увидев мою счастливую улыбку Конан просияла. - уу так ты на Пейна глаз положила? Как чудесно!- по окраске я наверно стала похожа на рака, блин, раскрыли как маленькую девочку. - да ладно не беспокойся, я ни кому не скажу, обещаю. – Конан мило улыбнулась и ушла. Я будучи ещё в невменяемом состояние пошла к Катоми. Постучав в дверь, мне открыли. -Так вот, мы должны узнать, зачем мы им сдались, не просто так же мы здесь. – Катоми явно была не в настроении. Д: - И что ты предлагаешь, пойти, прям, так к Пейну и сказать скажи нам, пожалуйста, уважаемый «бог» зачем мы тебе нужны такие грешные, так? К: нет, не так. Д: ну а как? В конце концов, мы должны вернуться домой, а не оставаться здесь. Н: да подожди ты, Даша, Катя права, мы должны узнать истинную цель этих Акацук. Я: девочки, а вы не подумали, что нас могут подслушивать, ведь не зря же здесь есть Зецу. О: об этом мы подумали в первую очередь Маша, видишь? Оля указала на потолок, на котором находилась какая- то странная плёнка. Оглядевшись, я заметила, что мы находимся в какой - то оболочке похожей на мыльный пузырь. Я: да вы прям крутые шпионы!- усаживаясь на диван по удобнее. К: это Олька придумала, вообще прикольно да!!! Вот так вот, теперь спрашиваю у всех кто что думает насчёт того что мы здесь? Ты первая Маша. М: я даже не знаю, как начать. Если подумать то мы здесь не просто так, и вообще я не хочу обратно в Коноху, мне здесь нравиться больше. К: так, с тобой всё ясно отец и всё такое, теперь ты Оля. О: ну у меня здесь кроме вас ни кого нет, так что я наверно выберу Коноху. А то, что мы здесь я согласна с Машей, мы здесь не просто так, да и вообще это всё очень странно. Н: что ты имеешь в виду? О: а то, что обычно, чтобы взять в команду, проходят какие либо испытания и так далее. А нам ни чего не пришлось делать. Нас просто украли из деревни и спрятали в подвал. И не чего не объяснили пока…»Оля нахмурилась, видимо что то, обдумывая» Точно!!! Д: что? « испугалась бедная!» О: я поняла девочки, они просто ждали, пока вы нас найдёте, и вы нас нашли, как ни странно, ведь обычно логово акацук очень сложно найти даже опытным шиноби, не то, что нам. Понимаете, к чему я клоню? «мы дружно закивали в знак согласия» После этого маленького собрания мы разошлись по комнатам, всё- таки это всё странно, подумала я, открывая дверь своей новой комнаты. Включив свет, я заметила, что в комнате Пейна не было, поэтому я легла спать. Слишком насыщенный день. Проснулась я от того что меня нагло спихнули с кровати, да ещё стали покрывать матом. Некто: ах ты сука крашенная, харе дрыхнуть. Жопу подняла и на кухню, кто бухать хотел? Я что ли. Я: Бля, встаю я, встаю. Зачем так орать Даша!? Д (когда то некто): зачем орать? Да ты бы знала как долго я тебя бужу, эти алкашки наверно уже половину выдули. - Она стала так интенсивно махать руками, что казалось, сейчас начнётся землетрясение. Я: Ааа!! Ты чё раньше не сказала та, побежали. Так поворот, прямо, поворот направо и прямо. Добежав до кухни, я увидела почти всех, кто был в организации. Каждый занимался своим делом. Девочки сидели на кровати и пили саке и сильно ржали, говоря что- то про ёжиков. Мальчики же были за столом и делали то же самое, только говорили они походу про нас, про девушек. К: Ооо Машка пришлО о-хо-хо!!! - начала Катя ржать как не нормальная, видимо эта водка на неё очень сильно подействовала. Даже сдержанная и тихая Оля, сейчас громко ржала что-то рассказывая Хидану, который в наглую её обнимал. Я не стала отставать и начала бухать. Н: после пятой ик и шестой перерывчик небольшой ик. - Алиса пыталась напоить бедного Зецу, который громко крича « насилуют» пытался вырваться. Д: врёшь не уйдёшь!!! – вот и Дашка подключилась к так называемому «насилованнию» конопли. - может, поговорим!- прошептал мне на ухо странно знакомый голос, Ааа это же Пейн. - ага, пойдём - сказала я, прежде чем Катоми с криком «Танцуют все» врубила песню Bara Bere. Шли мы быстро, наверно это алкоголь подумала я. Интересно, о чём он хочет поговорить? Блин как же я его хочу, подумала я и прикусила нижнюю губу. - Пейн, стой!- я остановилась примерно в трёх шагах от него. Он быстро повернулся, и я, не выдержав накинулась на него. Поцелуй длился примерно минут 5, отстранились мы лишь для того чтобы вздохнуть и опять продолжить поцелуй. Не понятно, каким образом мы оказались в комнате, в НАШЕЙ комнате. Он повалил меня на кровать, а дальше… Конец POV (Микада).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.