ID работы: 544069

Жизнь с чистого листа!!!

Джен
NC-21
В процессе
18
Микада бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11 или полный пипец по всем фронтам!!!

Настройки текста
POV ( Одри ). После так называемого ужина, мы с девочками остались на кухне для того чтобы помыть посуду. Парни же вместе с Конан смылись с кухни как только поели. Н: кто посуду мыть будет? Д: неет, только не я!!! У меня рука болит после ээ… Н: даша, ты убиваешь мою фантазию…» сказала она с сарказмом» Д: дура!!! Я шкаф мыла, вот и болит…Извращенка блин. Н:ну, ну… Комнату оглушила дикая волна ржача. Пока девочки разбирались кто что делал, я тихонько стала мыть посуду. Когда гам стих послышалось громкое «отдай», поэтому я сразу повернулась. Д: моё!!! Отдай сказала.. Н: нет не отдам, знаю я твоё чуть чуть.» разминая руки» Д: да ладно тебе, давайте выпьем пока остальные не пришли… О: и правда, пейте, а я пока схожу позову остальных… я собралась уже уходить как меня остановила Нами. Н: ага, ты уйдёшь и не вернёшься, я тебя знаю…пусть лучше Дашка сгоняет, как раз сходит главную алкашку разбудит…вот так!!! Д: бляять, вечно я, я, Я!!!...она стала визжать как свинья, хахах не зря она сестра «свинины», сказать это в слух я не решилась. К: чё делаете? «Спросила она, прежде чем увидеть нас» Н: да так ни чё…»пряча бутылку за спину» К: а чё это там у тебя?» она стала приближаться к Нами, которая стала пятиться назад, чуть ли не упала на пол.» Н: где???» прям сама невинность» К: за спиной!!! «только она хотела накинуться на неё как…» - А чё это вы тут делаете??? « спросил только что пришедший Дейдара» - Аа мы это? Как там называется та? Чёрт…» Катька не могла найти нужных слов» - Да блин, девочки хватит!!!» я посмотрела на них когда они стали прятать саке от дея уже под свои тонкие майки, идиотки» Да уж бухло убивает мозг человека, быстрее чем что либо. - Дейдара, сходи пожалуйста до остальных, пусть приходят, бухать будем…»когда я это сказала подрывника и след простыл» Примерно через 5 минут вся организация была в сборе, ну кроме Даши и Маши. За эти пять минут Нами и Катоми уже во выпили по бутылке саке, заметьте не по бутылочке а по бутылке. Хидан и Какузу стали сразу же пить и ныть, ну Хидан из за того что взяли мало, (ага 2 пакета саке, это мало), а Кузя из- за того что слишком много. Пейн и Конан спокойно сидели и пили, попутно обсуждая какие то планы. Тоби, как ни странно тоже пил спрятавшись в уголке, наверно чтоб ни кто не видел его лица. - Ооооолляяяяяяяя!!! Айда к нааам! « Катька по ходу набралась по полной програме. Я подошла к ним но не села рядом, так как от неё несло перегаром. - На пей!!! И не смотри так на меня, пей, давай!!!» Нами сунула мне пиалу с саке, хорошо что не целую бутылку». Я выпила, ааа гадость какая. Пошатнувшись, я чуть было не упала, но меня кто- то схватил за талию. Оо Хиданчик, блять Оля успокойся. Сама не зная, почему я стала ржать, повернувшись к нему. -Ооо Машко пришлО охо-хо!!! «закричала Катя, подняв вверх бутылку с саке.» Спустя примерно 2 часа, хотя хз сколько пьяные были почти все, кроме Итачи и Сасори, ну на счёт первого, он просто не захотел бухать, а кукла есть кукла, дерево не пьянеет, хотя. Сейчас я сидела на коленях Хидана и наблюдала за всеми. Катька танцевала на столе, Итачи сидел на стуле и наблюдал за ней, хах наверно думает, щяс стриптиз будет. Дашка в уголке разбиралась с Кисаме и Конан, только не понятно почему, эх ладно потом узнаю. Машка и Пейн скрылись, всё с ними ясно, а вот Нами сидит с Сасори и о чём- то там разговаривают. Только я встала с Хидана чтобы подойти к Дашке, как на меня накинулся Тоби с криками. - Одри- тян такая сексуальная! Тоби хочет конфетку, Одри- тян!!! Примерно секунду я стояла в ступоре. Конфетку? Мою конфетку? - ты блять охуел что-ли??? «не цензурная лексика» ты у меня сейчас «нецензурная лексика» ещё раз к ней подойдёшь, я тебе « нецензурная лексика», ты понял?!!» Тоби смылся уже после первого предложения язычника. Сказать, что я была удивлена, значит не сказать ни чего. Да что я та блин, ВСЕ были удивлены. Прежде танцующая на столе Катоми, ёбнулась бы со стола, если бы не благородный Учиха ей в помощь. Удивление Нами и Дашки выражалось в ржаче, походу моё лицо увидели. Удивление остальных я не заметила, так как Хидан потянул меня на себя, и вот мы опять сидим на диване. Конец POV (Одри ). POV ( Дамико ). Пипец я в полном ахуе от Кисаме и Конан, вообще. Спросите почему? Да потому что они походу пара, да блять не походу а пара. Начну самого начала, когда мы с Машкой пришли то сразу стали пить саке. Почти все были готовые, не считая шаринганистого и Сасори. Выпев примерно пол бутылки мне понравился Кисаме, прикиньте, и вот я подошла к нему. Он сидел на единственном кресле который стоял в конце кухни. Так вот я такая вся подошла и села на ручку кресла и прислонилась к нему, только я начала ему говорить всякую хуйну, как вдруг, буквально из не откуда появилась Конан с криками. - Кисаме что это значит? Какого Орочимару тут происходит?» я сразу всё смекнула и буквально спрыгнула с Кисаме. Он начал оправдываться и всё такое а я пока отошла подальше, чтоб мне тоже не влетело. - ты блять охуел что - ли??? «не цензурная лексика» ты у меня сейчас «нецензурная лексика» ещё раз к ней подойдёшь, я тебе « нецензурная лексика», ты понял?!!» нифига себе, поворот. Мы с Нами стали ржать как кони, пока остальные подбирали свои рты с пола. Прошло ещё примерно минут 20 – 30, все бухали не переставая, я в том числе. Этот говнюк Дей стал со мной спорить, типо моё искусство красивее твоего и всё такое. Дело было вечером делать было не чего. Я уже отошла от спектакля ревности от Хидана, и преспокойненько так сидела на диване рядом с Деем. Он в свою очередь сидел и лепил из глины очередное своё творение. Фу ты творение, конечно это прикольно, всякие там птички мички, но я не понимаю одного. Зачем он их лепит, если всё равно взрывает потом? «Умом больного не понять». Потом ко мне подлетела Нами и сказала, что бы я ей помогла напоить Сасори, ну я согласилась. И один чёрт ( в нашем случае Орочимаро), знает от куда она взяла шприц, но всё таки я вонзило его в сердце Сасори. После этой миссии я вернулась на своё место и стал наблюдать за Деем, а тот такой с ехидной лыбой на своей блондинистой моске « - нравиться?», а я иду такая вся в дольчи ка… оЁ, меня чё -то не туда попёрло^,^…ну я такая хорошая же, как возьму и раздавлю его самую большую птичку. « - упс, я случайно», и пошло поехало. В общем ситуация ни как не изменилась за эти 20 минут. - ты тупая курица, понятно!!! И не чего не понимаешь в искусстве, да!! « этот трансвестит в девчачий причёске стал наезжать на меня при этом тыкая в меня пальцем, а я что? а я не чего кАк возьму и за палец его Хам. - Аааа!!!! Идиотка, отпустииии!!! - Сам идиот понял!!! « как только я освободила теперь уже свой грязный рот, я стала от него бегать по всей кухне».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.