ID работы: 544069

Жизнь с чистого листа!!!

Джен
NC-21
В процессе
18
Микада бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава13

Настройки текста
POV (Микада) - Пейн, стой!- я остановилась примерно в трёх шагах от него. Он быстро повернулся, и я, не выдержав накинулась на него. Поцелуй длился примерно минут 5, отстранились мы лишь для того, чтобы вздохнуть и опять продолжить поцелуй. Не понятно, каким образом мы оказались в комнате, в НАШЕЙ комнате. Он повалил меня на кровать, а дальше он стал страстно целовать мою шею, при этом забираясь своими руками мне под футболку. От удовольствия я выгнулась словно кошка, навстречу поцелуям. Стянув с меня футболку, он стал массировать мою грудь через лифчик. Я тем временем не отставала и начала расстегивать его плащ, пару секунд и я уже вижу его накаченный торс. Проведя рукой по его телу, он нежно шепнул мне на ушко: - Тебе нравится? - Ммм.. да. – страстно ответив ему, впилась в его губы. Ответив мне на поцелуй, он начал опускаться к шее, а затем и ниже, оставляя за собой мокрую дорожку от поцелуев. Оставшись в одном нижнем белье, опомнившись к чему всё это ведет, я проговорила: - Пейн.. – тихонько сказала я - Что? – не останавливаясь ласкать мое тело, спросил он. - Погоди. Я так не могу. - Почему? – удивленно спросил он - Мне нужно принять душ. - Что? Какой нафиг душ? – пока он был в небольшом шоке, я выбралась из-под него, подбежав к дверям в ванной комнаты, я произнесла: - Я мигом, не скучай – и тут же за мной захлопнулась дверь. Я включила воду, чтобы набрать ванну, а сама тем временем прислонилась к стене и спустилась вниз по ней, сидя на полу обнимая руками свои коленки и думала *Что же я творю? Блять, да как так, да почему* *И зачем ты все обломала? Я то надеялся сейчас хентаюшку посмотреть. Дак нет! Ты все обломила. – мои мысли нарушил совершенно незнакомый мне голос* - Кто это? – прикрикнула я - У тебя все порядке? – настороженно спросил Пейн *Тихо дура! Я твой хранитель – Сед. Меня можешь слышать только ты, то что не ори так!* - Да, да все в порядке - Ты скоро? - Уже почти готова. *Какого хуя ты в моей голове то поселился?* *Не ебу! И тем более ты мне все планы испортила* *Что? Ты не прихуел ли? Планы я ему блять испортила, а ты обо мне подумал? У меня этого ещё не было. И мне как ни как страхово!* *Да харэ отмазываться. Ты же сама его хочешь. Так пойди и изнасилуй его* *Ах ты извращенец такой* *Что? – шокировано спросил Пейн* *А ты хренли мои мысли читаешь? – моему возмущению не было предела* *Эээ.. да я так случайно* *Ну-ну. Знаю я эти ваши случайности* *Ладно все прости. Больше не буду родная* Убедившись, что Пейн больше не читает мои мысли, я попыталась связаться со своим хранителем. Но ни каких успехов. Я залезла в ванну и посидев еще минут 15 вылезла. Укутавшись в полотенце, я выглянула из-за двери, чтобы проверить спит ли Пейн. Но он заметил меня и сказал: - Ну ничего себе мигом. – встав с кровати, он начал приближаться все ближе и ближе ко мне. Наконец, Пейн подошел вплотную обхватив меня своими руками страстно поцеловал в губы. Затем сильнее прижал к себе и произнес: - Прости. Я не знал этого. Если тебе нужно время… То я буду ждать до тех пор, пока ты сама не захочешь этого. - Я люблю тебя – нежно произнесла я. - И я тебя солнышко. Сейчас уже поздно, давай спать. - Хорошо. Я переоделась и залезла под одеяло, прижавшись к Пену. - Спокойной ночи любимый – нежно поцеловав его, сказала я - Сладких снов. Он приобнял меня одной рукой, а другую положил себе под голову. Я же положила голову ему на грудь и быстро уснула. *Утро 04:35* Проснувшись, я приподняла голову и посмотрела на Пейна. Я слегла прикоснулась его губ, прошептала - Я хочу прожить с тобой всю свою жизнь. Аккуратно убрав его руку с моей талии,я пошла умываться. Приведя себя в порядок, я приготовила стакан воды и таблетку. На случай, если у него будет болеть голова. Я залезла на кровать и приступилась будить его. - Ммм… можно я еще немного посплю – прижав меня к себе, пробубнил он. - Уже пора вставать. Начался новый день и новые проблемы. - Какие ещё проблемы? – сквозь сон проговорил Пейн. - Как какие? А уборка всего логова от такой шумной пьянки, новые задания и все прочее. - Да все ещё спят. И тем более до них не добудишься. - Ну так давай разбудим. - И каким же способом? - Вставай, умывайся и потом все узнаешь. Кстати голова не болит? – заботливо спросила я - Нет. Я же вчера совсем чуток выпил. И будить мы никого не пойдем. - Ладно, но мы такое веселье упустили. – вздохнув проговорила я. Конец POV (Микада) POV (Дамико) (От бетты: Бля так Пейна обломала..пиздейшн..я бы его в первый же день изнасяфкала.Урр*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.