ID работы: 544069

Жизнь с чистого листа!!!

Джен
NC-21
В процессе
18
Микада бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 12...

Настройки текста
POV ( Катоми). Первая мысль, когда я очнулась, была такой! Где я? Ещё не открыв глаза, но более - менее придя в себя, я почувствовала, что лежу не на полу там, или на столе где я вчера отжигала, а на кровати. Кое - как разлепив глаза, я попыталась встать, но тщетно. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь у себя в комнате, но не на своей кровати, а на кровати Итачи. То - что мешало мне встать лежало рядом со мной и крепко прижимало к себе правой рукой. *Вот же бляяять!!!* * ахах, и как же ты сейчас встанешь* - Ред просто стал ржать, но потом, почему то остановился. * чё ржёшь? Ээ…лучше бы помог как – ни будь* *зачем? Сама же хотела быть с ним, так же?* - Реду нравиться надо мной издеваться. Немного подумав, я поняла, что от моего хранителя, ни какой помощи не дождёшься, поэтому я сделала попытку встать сама. И как не странно она удалась, так как, я спокойно переложила его расслабленную руку обратно, и медленно встала. Он, всё -таки очень красивый, сильный, милый, просто идеал. Тьфу ты, о чём это я? Ред немного похихикал, но не стал комментировать мои мысли. « Пора принять душ» - подумала я, посмотрев на часы, которые показывали 11:45. Приняв душ, я стала натягивать на себя одежду, в которой мы прибыли к Акацукам. А именно чёрную безрукавку с белой молнией, чёрные джинсовые шорты на ладонь выше колен, белые сапоги, доходящие до колена которые дополняла белая повязка с теперь перечёркнутой эмблемой листа. Как только я вышла из комнаты, я направилась на кухню, очень сильно хотелось пить, да и похавать стоило. До кухни идти примерно минут 5 если не больше, вот так вот. Пока я шла я успела поздороваться с Хиданом, который валялся на полу в обнимку с не понятно откуда взявшейся бутылкой толи водки толи виски. Хорошенько его обматерив, не бес помощи Реда конечно, я продолжила свой путь до кухни. Открыв дверь кухни я направилась к холодильнику. «Такс что у нас тут?....ммм, ананасовый сок, повезло», с такими мыслями я стала пить сок прям из пакета. А так же в холодильнике я нашла колбасу, майонез ну и вроде как сыр. Сделав себе бутер, я уже хотела пойти и сесть на диван, но не тут то было… Конец POV (Катоми). От лица Нами. Да уж, вечеринка удалась на славу. С такими мыслями, я поднялась с кровати. И как я уже поняла не с моей кровати, а с кровати красноволосого парня! Немного полежав, я поняла, что лежу у него на груди, которая конечно была жёсткой, но всё же гладкой и приятной. Улыбнувшись, я стала вспоминать событие вчерашнего вечера, а точнее ночи. Fleschbek. Мы с Сасори сидели и обсуждали его искусство, не замечая всех и вся. Мне очень сильно нравиться Сасори как человек и собеседник. Его красные волосы идеально подходят его миндальным глазам, которые не выражают ни каких эмоций. Не знаю сколько времени прошло с того как Сасори опьянел, но он вёл себя в полне прилично. - А что для тебя искусство? – спросил Сасори, посмотрев мне в глаза. - Искусство? Ну, я не думала об этом, но мне кажется, что для каждого человека это что то своё. Например, для тебя искусство это – вечность, а для Дея – миг, мгновение, для каждого это что – то своё!!! –сказала я и отвела взгляд. Несколько секунд он молчал, потом резко встав, схватил меня за руку и уволок из кухни. После трёх минутного молчания я решилась спросить. - Сасори куда мы идём? - ко мне в комнату, я хочу тебе кое - что показать. Зайдя в его комнату, которая оказалась на половину лабораторией, он отпустил мою руку. Я осталась стоять на месте, потому что не решалась зайти дальше. Он увидел мою нерешительность, попросил меня сесть на стул, который стоял напротив стола. Я села и стала наблюдать за тем как он стал что – то искать. Минут через 5 он поманил меня к себе, при этом улыбаясь. - Смотри!!! – сказал он показывая на красивую куклу. Я не знала что сказать, кукла которая смотрела на меня, она точная моя копия. - Как такое возможно? – спросила я выйдя из ступора, посмотрев на Сасори. - Она снилась мне последнее время, каждую ночь. Но после того как появилась ты, сны прекратились. Правда, она похожа на тебя? Я немного покраснела, и кивнула. Оставшееся время мы разговаривали уже не об искусстве, а обо мне. Смеялись, иногда спорили, но всё же веселились от души. Конец Fleschbek. Медленно и аккуратно поднявшись с кровати, чтобы не разбудить Сасори я направилась к себе в комнату. « Интересно, сто там делает мой братец?» - с такими мыслями я дошла до комнаты. Моего братца там не оказалось, наплевав на это, я отправилась в душ, что бы хоть как то избавиться от головной боли. Надев на себя белую футболку и такие же шорты, я легла на кровать почитать книжку. Конец POV (Нами ). От лица Одри. Проснулась я в какой то не знакомой мне комнате вроде всё так же но всё таки почему то за место моих часов и книги на тумбочке лежат какие то железные штучки и красная толстая книжка в чёрном переплёте. « странно» - подумала я поднимаясь с кровати. Оглядевшись, я заметила Какузу, который спал на другой кровати. « Теперь всё ясно», я поднялась с кровати и пошла к себе в комнату. Приняв душ и переодевшись, в зелёную майку и жёлтые шорты я посмотрела на часы, которые показывали 12: 45. Немного полежав я пошла на кухню, с твёрдым намерением что – то приготовить. Конец POV ( Одри ). От лица Катоми. Пиздец подкрался не заметно, бляяять. Выранив бутерброд, я села на пол от шока, который предстал передо мной. *Видишь как блять надо* - ехидно подметил Ред. - пипец тихо сказала я « смотря на обнимающуюся парочку, которая лежала на диване.» да уж от них я этого не ожидала, понимаю там Маша слиняла с Пейном. А эти же вчера целую ночь спорили, а тут. * Походу не только спорили* - подметил Ред. Выскочив из кухни я хорошенько хлопнула дверью, ибо нехер спать. Вдруг кто ни будь, увидит их голых. Я конечно извращенка, но не до такой же степени. Немного побродив по логову, я пошла на тренировочное поле которое находилось возле логова. Немного потренировавшись я пошла к водопаду. В прямом смысле слова я разлеглась на мягкой траве разкинув руки и ноги в сторону я стала думать. Fleschbek. Кабинет Хокаге. - Мама ты же не хочешь сказать, что они у Акацук? – я сильно напряглась. Мама была очень серьёзна как никогда. - Катоми это правда, и мы…- я не дала ей договорить. - мы сейчас же отправляемся туда. - Нет это слишком рискованно Катоми, вы ни куда не пойдёте. - они же могут у…» от безысходности по щекам покатились слёзы. - эй Катоми, не надо плакать! Ты же ниедзя…- мама пытаясь успокоить меня обняла и стала гладить по голове. - умоляю мама, отпусти, я справлюсь…- я посмотрела на неё, ожидая ответа. Немного подумав, она согласилась. - Но это будет миссией S ранга, вы должны втереться в доверие и уничтожить их любым способом. Тебе ясно? - Спасибо мама!!! Я кинулась ей на шею и стала крепко обнимать. - Но никто кроме тебя об этом не должен знать Катоми… Конец Fleschbek… Что же мне теперь делать та? Если бы не девочки, то наверно я бы выполнила просьбу матери, точнее приказ. О господи что же делать. ещё этот Итачи. С такими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.