ID работы: 544069

Жизнь с чистого листа!!!

Джен
NC-21
В процессе
18
Микада бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 15 или запоминающая ночь

Настройки текста
POV (Микада) После ужина, все направились в зал, кроме Пейна. Он ушёл в кабинет разбираться с документами. Я немного посидела со всеми, потом пожелав всем спокойной ночи, скрылась из виду. Около пяти минут я брела по коридорам, наконец, дойдя до большой двери, я поняла, что это кабинет Пейна. Тихонько без стука, я вошла и прикрыла за собой дверь. Он задумчиво сидел и разбирался в документах, заметив, что я вошла, он не предал этому никакого значения. *Хм, ведь он меня видел. И ничего не сказал? Странно!* Подойдя к нему на цыпочках, я положила руки ему на шею, и ласково прошептала: - Родной, ты не устал? Может, пойдем отдыхать, время то уже позднее. - Нет, не устал. – холодно произнес он. – Если хочешь, иди, ложись пока без меня. У меня и так много дел. То, что не мешайся. - Может тебе помочь с чем-нибудь? - Говорю же, ложись отдыхай. И не отвлекай меня. *Так значит. Вот сейчас ты точно пойдешь со мной* Присев ему на колени, я обвела его шею руками и нежно коснулась его губ, он не ответил мне на поцелуй, а всего лишь сказал: - Микада, не мешай мне! – строго произнес он. Я проигнорировала его слова, и приступила расстегивать плащ, оставляя мокрую дорожку поцелуев на шее. - Ну Мика. Перестань пожалуйста. - Я хочу тебя – шепотом произнесла, поцеловав в губы. Он ответил на поцелуй, углубляя его. Одной рукой он скользнул мне под футболку, а другую положил на талию. Я же не стала медлить, начиная снимать с него плащ. Избавившись от его плаща, я тихонько прошептала: - Ну ладно, спокойной ночи. Не буду тебя отвлекать от важных дел – только я собиралась, встань с него, как он обнял и крепко прижал к себе. - Что? Вот так вот, ты просто возьмешь и уйдешь спать? Ну, уж нет, я тебя не отпущу никуда. – Возмущался он - Всё котенок. Я спать. – поцеловав, я встала и направилась к двери, которая вела в спальню. Подойдя ближе к ней, я развернулась - Пейн - Чего тебе? - Так ты идешь или нет? – возмутилась я - Нет, я позже пойду спать. – Недовольно произнес он. - Пейн, ты не понял? - Да что ещё? - Ты спать идешь? – протянула я - Говорю же нет. - Блять, ты, что намеков не понимаешь? Ладно, как хочешь. Я тебе предлагала пойти, но ты отказался. Потом не подходи. Не успела я открыть дверь, как почувствовала его дыхание на своей шее, он приобнял меня, прижимая сильнее к себе. - Ты думаешь так просто от меня отделаться? - И не подумаю. Но сначала я в душ. – усмехнувшись проговорила я - Ну уж нет. Я помню твой последний поход в душ. Теперь-то я тебя никуда не отпущу – он развернул меня к себе лицом, взял мой подбородок рукой и страстно поцеловал. Я ответила ему на поцелуй. Он подхватил меня на руки и понес в спальню, уложив на кровать, он повис надо мной - Ты точно этого хочешь? Я ничего не ответила, всего лишь посмотрела в его неотразимо красивые глаза и поцеловала. - Как я понимаю, это было согласие. - Да – улыбнулась и продолжила его целовать *Давно было пора уже этим заняться - появился знакомый голос в моей голове, принадлежавший моему хранителю* *Ты то, что здесь забыл Сед?* *Пришел посмотреть* *Проваливай Сед* - Мика, что с тобой? – смотрел недоуменным взглядом - Аа, что? Все в порядке. – Обняла его – Так на чем мы остановились? Он снял с меня майку и начал мять мою грудь, оставляя на теле мокрую дорожку от поцелуев. Раздвинув мои ноги, он устроился поудобнее, стягивая с меня шортики. Я не стала медлить, и на нем кроме трусов уже ничего не было. Освободив мое тело от нижнего белья, покусывая, облизывая и целуя меня, он придавал мне все больше и больше наслаждения. Примерно через пять минут я почувствовала неудоубство в области киски. Он стал медленно входить в меня, резкая боль сковала мое тело, что я не могла пошевелиться. Затем он начал медленно двигаться с каждым разом усиливая темп. Постепенно боль сменилась наслаждением, а крики, стонами кайфа. Через некоторое время нас двоих посетил великий и неповторимый оргазм. Мы лежали в обнимку на кровати. - Прости меня. – Произнес Пейн. - За что? - За то, что сейчас было. - Дурачок мой. Помнишь, ты говорил, что не прикоснешься ко мне до тех пор, пока я сама этого не захочу? Вот это и произошло. - Помню. Я люблю тебя. А теперь давай спать. - И я тебя люблю. Я так и уснула в его объятиях. Он ещё некоторое время лежал и смотрел на меня, но потом и его посетил сон. Конец POV (Микада)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.