ID работы: 544069

Жизнь с чистого листа!!!

Джен
NC-21
В процессе
18
Микада бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 16 или обкурыши.

Настройки текста
Утром Микада проснулась, но Пейна уже рядом не было. Тогда она решила заглянуть в кабинет и не ошиблась. Он сидел за столом, а напротив него Итачи, и где-то в углу комнаты стоял Тоби. - Всем с добрым утром. Пейн можно тебя на минутку? Все пожелали того же Микаде. - Давай позже. Я сейчас немного занят. - Хорошо. Тебе кофе заварить? Просто я сейчас направляюсь на кухню. - Было бы не плохо. - Тебе сюда принести или ты сам соизволишь к нам присоединиться? - Я сам приду. А теперь иди. - А вам мальчики? - Мне ничего. – Холодно ответил Итачи. - Тоби будет чай. Ничего не ответив, она закрыла за собой дверь и отправилась умываться, после чего направилась на кухню. POV (Катоми) Проснувшись с утра по раньше, я отправилась умываться. Выйдя из ванной, я осмотрелась, и только сейчас поняла, что Итачи нет в комнате. *Наверно по делам ушел или на кухню – подумала я* Переодевшись и приведя себя в порядок, я решила попить чай, ни черный, ни красный и даже не кофе, а именно зеленый чай. Зайдя в кухню, я сразу приметила там Зецу. - С добрым утром. - И тебе того же. - А где все остальные? И что ты тут один делаешь? - Все наверно только просыпаются. Если не видишь, то я завтракаю. - Может, нальешь мне зеленый чай? - Сама наливай. – Как обычно не многословен. Тут на кухню пришла Микада, вся счастливая, сияющая. - Всем привет – поздоровавшись, она направилась ставить чайник. - Привет. Мне тогда чайку наведешь, ладно? - Привет – промолвил и сел на диван, читая какой-то журнал или газету. - Хорошо. А тебе чего налить Зецу? - Ничего. Я уже попил чай. - Ну как хочешь. – доставая из шкафа определенное количество кружек. – А где кофе лежит? - В нижнем ящике – перелистнув страницу, произнес «куст» - Спасибо. А ты чего такая задумчивая сидишь? - Да так ничего. Жду, когда ты мне чай нальёшь. - Чай говоришь. А у меня идея получше. - Кажется, я догадываюсь. - Ты думаешь о том же, о чем и я? - А так как мы думаем одинаково, то значит да. Я думаю о том же, о чем и ты. - Вы о чём? – в недоумении сидел Зецу. - Хехехе.. Ну тогда пошли? - Бугагашиньки.. Конечно пошли. Мы встали из-за стола и направились в сторону «кустика». - Зецу, а Зецу? – присела рядом я. - Зецу, ты же добрый? – присела Микада с другой. - Уйдите. – взволновано произнес он, смотря то на меня, то на Микаду. - Неа. Сначала дай нам травки, тогда уйдем. - Нет. Пейн-сама меня убьет. - Он ничего не узнает. Хотя бы чуть-чуть. – сделав жалобные глазки, я посмотрела на него. - Нет, я сказал. - Ладно. - Ладно? – недоуменно повторил он в виде вопроса. - Да ладно. Раз ты нам сам не даёшь нам, то мы силой возьмем. Хватай его Мика. И вот мы уже сидим накуренные за столом и ржем над всем подряд. В течение того времени, что мы находились на кухне, никого ещё не появлялось. - Я же говорила, что лидер об этом не узнает, говорила. Вот это и подтвердилось. - Что я не узнаю? – в кухню зашел Пейн с ошарашенными глазами, а мы начали ржать над ним. Следом вошел Итачи. - Что здесь происходит? – спросил обладатель шарингана. - Эм.. Здесь ..хах.. ничего – заливаясь в диком ржаче вместе с Микадой. - Ахахаха… Пейн, блять… хахах.. прикинь че? - Хахаха.. чего тебе Мик? – все не угомоняясь смеялась я. - Хахаха. Заяц без хуя и яец…ахаха - Ахааххаха… ну моришь, а такое слышала Лиса рыжая пизда. Хахахах - Ахахаххаха…ёпти… - Успокойтесь – грозно прикрикнул на нас лидер - Ахахахха..рыжый ты чего? Ахахаха, бля и он рыжий… ахахах – чуть не ебнулась со стула, но Мику вовремя поймал Пейн. - Катоми, объясни! Что тут происходит. – холоднокровно сказал Итачи. - Эй Ита, эй Ита.. ахаха.. - Что? - Линзы то сними. Ахахахах… - Ахахахахх… линзы.. ахаха… бля, где Зецу? - Опти ёпти, куда он свалил? - Так. Идем на поиски зеленого. Ахахаха… Катоми ты ж как раз «зелененький» хотела. Хахах - Ааххаххаха….только что-то мне, этого «зелененького» не хватило. Ахахха. - ЗЕЦУ!!! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ? А НУ, ИДИ СЮДА! – уже кричал на всю штаб-квартиру «Рыжий» (Афторша: Ох, ёпти. Хорошо же курнули. Да ещё и меня угостить не забыли) - Да, Пейн-сама – в темном углу кухни появился тот самый «зелененький» - Подойди ближе – лидер был в гневе. Из темного угла на свет вышел Зецу, и тут даже Итачи не выдержал и начал над ним ржать. Пейн конечно же сначала молчал, подавляя в себе смех. Но долго не сдержался и тоже начал над ним выпадать. Зецу стоял весь общипанный, как петух, и чем-то смахивал на бомжа, который уже год ходит в одной и той же одежде. - Хахахах…. Зецу пришел. А мы как раз тебя вспоминали. – все ближе начала подходить я с Микадой к нему – Мика! Лови его! Ахаха.. - Аххахах… Держу…. Ой, что-то у меня головка кружится. - Ахахах… так ты пей поменьше, она и кружиться не будет, и болеть тем более. Микада держась за живот, выбежала из кухни в неизвестном направлении. По пути сбив с ног Нами и Одри. - Аха.. Че с ней? – встревожился Пейн. – Так, ладно. Зецу свободен. Иди, приведи себя в порядок. А ты Итачи позаботься о Катоми, вам тем более, завтра на миссию вдвоем идти. – Тут же следом последовал за Микадой. - Доброе утро. – Поприветствовали лидера Нами и Одри, стоявшее немного в ахуе. - И вам доброе. Что такие напряженные? - Да Мика, чуть с ног не сшибла. Даже не поздоровалась. – сложив руки на груди, вымолвила Одри. - А куда, кстати, она побежала? – спросил Пейн - В свою комнату, вроде бы направлялась она. – ответила Нами, и продолжили свой путь на кухню. А Пейн тем временем пошел за Микадой. В то время пока все ушли с кухни, там ещё оставались Итачи и Катоми. - Катоми, приводи себя в порядок. Нам завтра на миссию ещё идти. - Ахаха.. у меня с головой все полный порядок, в отличии от некоторых. - Ты на чё намекаешь? На то, что я с головой не дружу? – ошарашенно посмотрел на меня Ита. - Ахах.. Заметь ты сам это сказал. Тут к нам присоединились Одри и Нами, а после уже подошла и Дамико. У меня все ещё был накуренный вид. Я еще полчаса угорала над всем подряд. Народу в штаб-квартире было мало, так как многих Пейн отправил их с утра на задание. В логове остались только наша «ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ПЯТЁРКА», Пейн, Итачи, Тоби, Зецу, Кисаме и Тоби. Даже Конан отправилась на задание с Хиданом и Какузу, как ни странно. Они должны были прийти завтра в обед. Так как народу было мало, день прошел скучно и быстро. Утро 4:55 - Катоми просыпайся. – Теребил меня за плечо Учиха. - Ммм..ну ещё чуть-чуть. Дайте ещё поспать. - Вставай, нам на задание пора уже идти. - Хорошо. – я неохотно встала и направилась умываться. После я собрала необходимые вещи на три дня и отправилась перекусить перед отбытием. *Как тихо. Ну, конечно же, сейчас все ещё спят.* *А ты чего хотела, чтобы ты бля вышла и тебя тут дохуя народу встречало?* *Я ничего такого не сказала. И неужели, ты соизволил появиться* *Я смотрю, ты с Учихой на задание идешь* *Ну да, а что такого?* *Нет, ничего. Просто, это как-то странно* *Хм, и не говори. Я и он, вдвоём и никого больше. Это уж чересчур странновато* *Ладно, я пойду* *Куда?* *Мне нужно проверить кое-какие документы* *Ладно, до связи* - Ну ты готова? – вывел меня его голос из своих мыслей. - А, что? Ах, да, да готова. Когда отправляемся? - Прямо сейчас – направляясь к выходу - Что? я хотела попрощаться со всеми. - У нас времени нету на это. Быстрее уйдем, раньше придем. И не обсуждается – взял меня за локоть и повел к выходу. Конец POV (Катоми)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.